403 Forbidden

403 Forbidden


nginx
Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Политика

Сообщество 36690 участников
Заявка на добавление в друзья

Путин снял с себя ответственность за состояние российской экономики

На сегодняшнем заседании правительства Путин снял с себя ответственность за состояние российской экономики и подчеркнул, что ничего экстраординарного не происходит:

- Я хотел бы, перед тем как мы перейдём к обсуждению конкретных вопросов, напомнить, что это не первая ситуация подобного рода, которую мы проходим: в 2008–2009-м мы это проходили. И тогда тоже кризис пришёл извне. Напомню, что он начался с обрушения ипотечной системы в Соединённых Штатах Америки и потом затронул другие страны, до нас добрался. Сейчас тоже, по сути, одна из главных причин ситуации в экономике – это ситуация на внешних, в данном случае сырьевых, рынках, что на нас серьёзным образом отражается.

Если говорить о так называемом санкционном эффекте, то напомню, что в условиях кризиса 2008 года желающих предоставлять кредиты российским финансовым учреждениям тоже что-то я не припомню, наоборот, так называемые маржин-коллы возникали. Мы решали эти проблемы исключительно собственными средствами, прежде всего опираясь на наши институты развития и имеющиеся резервы. В этом смысле мало что изменилось.

К сожалению, мало изменилась и структура российской экономики, но те ограничения внешние, с которыми мы сталкиваемся сегодня, может быть, наконец и подтолкнут нас к тому, чтобы эту структуру менять более энергично, это первое.

Второе: мы убедились, что, несмотря на внешнюю стабильность международных экономических правил, на самом деле они подвержены эрозии под давлением политических факторов. Мы в известной степени даже проявляли определённую наивность, полагая, что это такие фундаментальные основы мировой экономики, которые являются незыблемыми. Это тоже для нас в известной степени урок.

ОТСЮДА 

Источник: avmalgin.livejournal.com
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (9)

Всеслав ZOV

комментирует материал 21.01.2015 #

а вот видео с каклами это уже лишнее.
ну разве что для укропов,им по скудоумию это понравится.

а тоак по посту, ВВП все правильно сказал.
а до вас чего - не дошло?

no avatar
Виктор Бондаренко

комментирует материал 21.01.2015 #

По Ленину - политика это концентрированное выражение экономики; по-теперешнему - наоборот. Американцам, в виду "исключительности", неудобно читать "Американскую трагедию" классика Теодора Драйзера, а в Европе школьники сдают экзамены по оргазму, в Правительствах педерастия в фаворе. Для кого ещё Запад предмет восхищения?

no avatar
Арман Абильсиитов

отвечает Виктор Бондаренко на комментарий 21.01.2015 #

Для меня Запад - предмет восхищения, несмотря на все, перечисленное Вами. И Россия - Россия Пушкина, Тютчева, Рахманинова, Менделеева, Блока, Врубеля - тоже предмет восхищения. Несмотря на Россию Ленина, Сталина, Путина, Шуры и Тимати.

no avatar
Anatoly Solntsev

комментирует материал 21.01.2015 #

Спасибо, дорогой Игорь-сан! Извините, что здесь в Макспарке сплошные подпевалы и глубокие и самое главное известные и умные комментаторы. Увы, сегоня путиноиды все сделают, чтобы сохранить умирающую экономику страны и будут постоянно кивать на "вашингтонский обком". Увы, посмотреть на себя в зеркало эти красавцы не могут. Они могут тявкать исключительно из подтишка. А как же = все что сказал Ленин, ой... Сталин, ой... Брежнев, ...ой, Ельцин, понимаш, а теперь вот и Путин, они не могут ни на йоту подвергнуть никакому сомнению. Всё что вещает центральное зомбивидение они считают исключительной правдой... Им этим замечательным деятелям недоступно понятие КОНСЕНСУСА, которое извратил и переиначил предатель из Краснодара, а теперь вот чекисты зомбируют всю страну украинскими ужастиками, кричат уже надоевший "крымнаш" и т.д. и т.п., но почему-то продолжают пользоваться и айфонами, и компьютерами, и всеми благами цивилизации, что конечно же сделаны в СССР, ой в Путирассии...Послушаем Владимира Семеновича с миром

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland