Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Политика

Сообщество 36858 участников
Заявка на добавление в друзья

Путин: разрыв экономических связей с Россией приведет к потере конкурентоспособности ЕС

Президент России Владимир Путин считает, что сворачивание экономических связей европейских стран и России приведет к потере конкурентоспособности ЕС, передает РИА «Новости»

По его мнению, страны ЕС при принятии санкций против России должны были учитывать собственные национальные интересы.

Источник: www.gazeta.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (11)

Владимир Иванов

комментирует материал 25.02.2015 #

Тут Путин на 100% прав. Пример - Германия. Выросла в экономическую державу только благодаря российским преференциям. Пришла дура-баба и убила Германию. Так и с ЕС будет, если чудить не перестанет.

no avatar
Маша Наивная

комментирует материал 25.02.2015 #

А я вот считаю: МАЛО ОТВЕТНЫХ САНКЦИЙ!!! Убрать всю иностранщину с продаж..питаться своими продуктами, одежду из ЮВА( и так все брэндовые вещи шьются в Китае, а продают в Европе), пусть олигархи пересядут на Ниву (джип РФ), Латвия уже "подавилась" шпротами, пусть Порошенко подавится "Рошенами"!!! Кстати, почему."вражьи" конфеты на прилавках, даем заработать на оружие, которым нас же будут...??????? Народ затянет пояса и выживет без Европы и америки, а вот олигархам потяжелее будет!!! Как они без бентли и крайслеров-то обойдутся? Поэтому ВВП и переживает за "конкурентностпособность ЕС"...

no avatar
Владимир Литовченко

комментирует материал 25.02.2015 #

До недавнего времени Европа была для России главным внешним партнером в политике, экономике, безопасности, культуре. ЕС был самым крупным инвестором российской экономики, 60% внешних инвестиций России приходилось на европейские страны, 40% золотовалютных резервов РФ номинированы в евро. Это способствовало подьему экономики РФ, улучшению жизни россиян. Но многовековое варварство России, ее традиции бросаться с топором на соседей все это поломали и сделали Россию мировым изгоем. В такое время перезагрузки мировых рынков кто-то прилично зарабатывает, а другой серьезно теряет. Россия явно идет по второму пути. Главное, союзников в этой борьбе у России не будет. Просто слишком многим изоляция и экономическая катастрофа в России позволит занять ее место на рынках и отлично заработать. Ничего личного. Главная беда России в том, что это место новые игроки займут не временно, а навсегда. А Россия навсегда перейдет в ранг стран «третьего мира». Бедных и потому отсталых..

no avatar
Надежда Андреева

комментирует материал 25.02.2015 #

Так ведущие страны ЕС национальные интересы как раз и учитывали, и учитывают, ведь т.н. "единая украина" давно уже поделена в соответствии с их национальными интересами, а Путин этим странам ЕС лишь подыгрывает, поддерживая концепцию "единой украины". Но дело в том, что национальные интересы стран ЕС и США не ограничиваются лишь "единой украиной", они ведь метят и на территорию России.

no avatar
tridrikh

комментирует материал 25.02.2015 #

путин уже давно в дедушку-сказочника превратился...

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland