Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Политика

Сообщество 36832 участника
Заявка на добавление в друзья

Просто базар!

На мою почту пришло письмо, подписанное неким Рустамом Агзамовым. В этом письме в нецензурных изречениях была высказана мысль о доступности моей жены, матери и даже бабушки! Мысли расслаивались на несколько потоков- Русские паяные свиньи- Доступные женщины это наше ( ихнее) достояние- и последнее в этой Рашке –парашке уже все наше. Тут   бы и послать великого сына одного из тюркских народов  по русски – но как на зло жена отправила на базар!

Тут возвышаются горы лиловых желтых и    черных фруктов и овощей , висят бараньи туши, разрубленные на   четыре части,    твердая, точно кость, продымленная бастурма, тут же паприка,  желатин, басма, хна, ароматические мази ,  восточные сладости. Неподвижно сидят  толстые мужики и тетки. Перед столами, в присядку мерно беседуют, курят в ладонь небритые молодцы. Тут же едят кебаб и сладости, варят плов и шурпу,  жарят мясо , жуют, чавкают, отрыгивают, опорожняются, молятся, кричат и плачут, проклинают и клянутся, пьют чай ( иногда и арак), поглаживают бороды, бормочут стихи из Корана, а вокруг них бродит народ и полиция.

Так вот предоставляя этому сброду возможность заработка, мы обкрадываем себя, детей. Будущее рисуется в картинах Косово. Там тоже начиналось с албанской торговли и молитвы, закончилось большой славянской трагедией. И кровью.

Источник: tululu.org
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (15)

Зинаида Суворова

комментирует материал 11.02.2013 #

Русские мужчины,станьте стройнее, станьте лучше и не сидите по тюрьмам. Иначе за вас будут своё дело делать честные изворотливые бандиты,которые за мзду вам живут нечестно. Честь нужна полиции,а у неё вместо дубинок и пропивших мозгов уже ничего не осталось. Правда их жёны бегают в церковь ,вымаливая процветание Руси,пока их мужья гребут взятки от оккупантов.

no avatar
Максим Морин

отвечает Зинаида Суворова на комментарий 11.02.2013 #

Этот Ваш полезный призыв должен быть оформлен в хорошую СТОЙКУЮ национальную традицию или в такую же СТОЙКУЮ религиозную установку, как у этих восточных народов. Они ещё пока держатся. Мы уже - продукт Запада.

no avatar
Rena Apofegey

комментирует материал 11.02.2013 #

Уважаемый,Матвей Старый,разделяю Ваши эмоции,но превращение России в "восточный базар"будет продолжаться равно до тех пор,пока письма от "рустамов агзамовых" не начнут получать депутаты,сенаторы,члены Правительства...

no avatar
Александр Виноградов

комментирует материал 11.02.2013 #

Проблема на сегодня не решаемая, во всяком случае не по плечу нашему Пути. Цари, Сталин с ними разбирались быстро и четко. Они понимают только силу, неотвратимость наказания и жесткую власть.
А в сортире мочить - несерьезно.
Кадыров, как Чингизхан обложил Путю данью, за спокойствие в двух столицах.
А Сталин бы пригласил Кадырова в Кремль, принял бы с почестями, наградил и отправил самолетом, но самолет бы не долетел и всем нацменам всё стало понятно, как нужно себя вести в СССР.

no avatar
Milana Nikonova

комментирует материал 11.02.2013 #

Не думаю, что такое писал Адагамов, Травля его не должна просто продолжаться.

no avatar
Матвей Старый

отвечает Milana Nikonova на комментарий 11.02.2013 #

При чем писал или не писал! Он мне интеорсен только с точки зрения погребения. Сколько можно терпеть шизофрению и тупизм выдаваемую за религиозные и национальные традиции!

no avatar
БОГДАН Хмельницкий

комментирует материал 11.02.2013 #

Эти с позволения работники, как собаки. Мы в ответе за тех кого приручили. Когда то они были в составе единой страны. их никто не трогал. Теперь они нажрались независимости. Что бы прокормиться приехали в Россию! А тут пахать надо. При чем пахать на грязных работах. Матвей плюнь! Береги здоровье , оно тебе
пригодится! Ведь наступит времья собирать камни, что бы побивать дявола! А Рустемы сами себя сожрут!

no avatar
Алексей Евтушенко

комментирует материал 12.02.2013 #

Проблема не в приезжих а в нашем сильном обществе, когда на призыв о помощи будут откликатся проходящие мимо, тогда эти малочисленные гости будут вести себя как у себя дома, поверте дома они всегда оглядываются чтобы по башке не получить от старшего.

no avatar
Матвей Старый

отвечает Алексей Евтушенко на комментарий 12.02.2013 #

Нужен пример! После Кондопоги некоторые твари отуда эвакуировались!

no avatar
Алексей Евтушенко

отвечает Матвей Старый на комментарий 13.02.2013 #

Кандапога и Сагра это последствия инфальтивности общества, сперва не обращали внимания потом терпели и "русский бунт бессмысленный и беспощадный" исключая безразличие общества к друг другу, не будет жертв и исчезнет проблема в корне.
Ведь при бунте по башке получают порядочные представители гостей :-) а мне как знающих таких, без выбора становится на их защиту.

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland