Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Политика

Сообщество 36826 участников
Заявка на добавление в друзья

Прорыв (о результатах «Родительского Всероссийского Сопротивления»)

 



9го февраля 2013 года состоялось событие, значение которого трудно переоценить. Впервые за постсоветскую историю граждане России собрались на съезд, сформировавший и положивший начало Родительскому Всероссийскому Сопротивлению, производимому в нашей стране произволу, навязанному нам Западом и до сих пор успешно проводимому либералами.

Полтора года движение Суть времени шло к этому событию. Митинги и пикеты, марши и манифестации, сборы подписей сделали свое дело, заставили властьпридержащих прислушаться к голосу народа и пойти навстречу требованиям, озвученным в более 200 тысячах писем, посланным в адрес президента Российской Федерации нашим народом.

Это настоящая победа. Поэтому так и беснуются с одной стороны представители либеральных кругов, у которых отнято право объявлять себя единственными представителями народа и с другой стороны представителями так называемых «левых» движений, которые более 20 лет не смогли добиться подобного результата.

Свернуть
С либералами все понятно. Из их рук выбито единственный аргумент, с помощью которого они могли апеллировать к так называемой «мировой общественности». А вот вопли и стенания со стороны «левых» очень непонятны. В течение длительного времени они изображали кипучую деятельность, митинговали и шли в законодательную власть, якобы добиваясь того, чтобы власть их услышала. Но когда этого добились другие, у них это почему-то вызвало вопли и стенания. Может быть потому, что эти так называемые левые добивались благополучие не для народа, а для себя? Может быть в новом только, что народившемся движении Суть времени, тяжелым трудом добившемуся такого результата в короткий срок, они увидели для себя опасного конкурента? Успокойтесь господа левые! Движение Суть времени меньше всего думает о том, является оно чьим-то конкурентом или нет. Потому что движение Суть времени больше всего обеспокоено той пропастью, в которую низвергается наша страна и наш народ. Суть времени с первого же дня своего существования пошло к народу. Чтобы узнать его мнение, увидеть его чаяния и об этом явственно свидетельствует та широта опросов, которая проводилась в рамках АКСИО-1 и АКСИО-2. Увидев и услышав эти чаяния, Суть времени первым делом начало борьбу по защите советских ценностей.

Полтора года назад президенту и правительству России была предложена программа десталинизации и десоветизации нашей страны. Прошло всего полтора года и уже на полном серьезе ведутся разговоры о возвращении городу Волгограду имени, прославившего его в веках — СТАЛИНГРАД. Либералы, засевшие во властных структурах, попытались своими действиями прервать историческую цепочку, разрушить историческую память народа. Ювенальными законами, разрушающими семью и удалением из обязательной школьной программы произведений русской классической литературы, сеющей разумное, доброе, вечное, они пытались превратить наш народ в «Иванов, не помнящих родства». Они получили достойный отпор. Их планы сорваны. И пусть либералы знают, что любая их попытка провести новые антинародные законы, неважно в какой сфере, получат такой же решительный отпор. Созданное на съезде движение Родительского Всероссийского Сопротивления - РВС, в политсовет которого вошли достойные люди, не первое десятилетие сражающихся против антинародных реформ, займет в этом вопросе самую активную гражданскую позицию и не даст осуществиться проискам наших врагов.

А людям, именующими себя коммунистами и левыми, хочется ответить словами Сергея Ервандовича Кургиняна: «Вы сейчас разъедетесь по домам в свои регионы. Вас сейчас всячески будут облизывать и втаскивать во власть. Не поддавайтесь на это. Идите туда, где людям тяжелее всего. Идите в этот ад с одной целью — вывести оттуда людей....». Вот цель, поставленная перед движением Суть времени ее лидером и руководителем. Не хождение во власть, а вытаскивание людей из того ада в который их загнали безудержные либеральные реформы последних 20 лет. Нет ничего выше и благородней, чем эта задача!



Движение Суть времени будет точно следовать этим указаниям и примет их  основополагающими для своей работы. А вы, господа хорошие, продолжайте заседать в различных органах власти, получайте депутатские зарплаты и привилегии, живите дальше сытно и безбедно. Но никогда не смейте больше говорить, что вы боретесь за интересы и чаяния нашего народа. Вы давно забыли о них, поклоняясь на словах коммунистической идее, Ленину и Сталину, вы уже давно отбросили их в своей практической жизни и преследуете только свои личные интересы, интересы своего личного благополучия.

Мы же, члены движения Суть времени, а в дальнейшем, я надеюсь и политической партии, будем вместе с народом. Будем выводить народ из ада. Мы будем везде — на заводах и в школах, в фермерских хозяйствах и частных предприятиях. Мы будем пробуждать почти уже угасшее национальное самосознание нашего народа. Мы сумеем соединить отдельные ручейки народного протеста в могучий, единый, непреодолимый поток народного сопротивления, который возродит советские ценности и под красным знаменем великих Ленина и Сталина, знаменем Победы, возродит обновленный Союз Советских Социалистических Республик. Это наш путь и мы пройдем его до конца и победим!

Активист брянского отделения
движения "Суть времени" - Марк Соркин

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (63)

Из Ссыльных

комментирует материал 12.02.2013 #

Наверно многим стало ясно по ответу Кургеняна и либерастам, и правым, и левым. И можно определить принадлежность трясущегося Сванидзе.

no avatar
Andrew Severniy

комментирует материал 12.02.2013 #

РВС - это попытка властей структуризовать и установить КОНТРОЛЬ над надвигающимся недовольством народа работой Правительства-Президента-ГосДурЫ и т.п. гос-структурами.
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
ИНТЕРЕСНО - сколько народу - КАК СТАДО - примет таковое их предложение???

no avatar
Михаил Липягов

отвечает Andrew Severniy на комментарий 12.02.2013 #

сам ты белоголубой баран!!!

no avatar
Andrew Severniy

отвечает Михаил Липягов на комментарий 12.02.2013 #

Ваша фраза имеет звуковое сопровождение - "бе-е-е-е-е". А последнее слово - характеризует именно Вас.

no avatar
Михаил Липягов

отвечает Andrew Severniy на комментарий 12.02.2013 #

я сомневался в Ваших способностях подражать,животным. теперь сомнения отпали, Вы и есть - животное!

no avatar
Владимир Прозоров

комментирует материал 12.02.2013 #

Интересно узнать мнение пользователей Макспарка по 1 фото ? Видимо Путин благодарит Кургиняна за успешную борьбу с ,,путинским" режимом, разваливающим страну, а Кургинян Путина за громадные успехи в этом. Театр абсурда !

no avatar
Влада Эмет

комментирует материал 12.02.2013 #

Когда волк указывает овцам путь, это действительно прорыв.

no avatar
Михаил Липягов

отвечает Влада Эмет на комментарий 12.02.2013 #

Влада, овца это ты, тебя стригут фермеры из Пиндостана!

no avatar
Влада Эмет

отвечает Михаил Липягов на комментарий 12.02.2013 #

Нет. Овца - Ваша мать, воспитавшая сына хамом.

no avatar
Михаил Липягов

отвечает Влада Эмет на комментарий 12.02.2013 #

Влада, Вы еще и тупая, как овца! В данном контексте основное слово, стригут фермеры Пиндостана! А Вы на овцу обижаетесь!!! Умора!!!

no avatar
Влада Эмет

отвечает Михаил Липягов на комментарий 12.02.2013 #

Нет Михаил, это именно Вы продемонстрировали свою тупость и продолжили хамить. Мне-то дела нет до Ваших пиндостанов, не о них речь.
Я не обижаюсь, как можно обижаться на тупость тупого? Просто не принято переходить на личности, но Вы вынуждаете. Статья не обо мне. И не о Вас.

no avatar
Михаил Липягов

отвечает Влада Эмет на комментарий 12.02.2013 #

Это с какой стороны смотреть, если Вы не считаете всенародно избранного президента своим, значит он наш, и вот Вы его волком обозвали, а нас соответственно овцами... после того, как сами стали овцой на ферме в Пиндостане, Вам это не понравилось, Вы решили моих родителей вспомнить...

no avatar
Михаил Липягов

отвечает Влада Эмет на комментарий 12.02.2013 #

скромно сказала Влада, первым же предложением сумевшая смешать с животными. автора статьи, народ России и всенародно избранного президента...скромница, не интересующая сварами...

no avatar
Михаил Липягов

отвечает Влада Эмет на комментарий 12.02.2013 #

это соответственно не понравилось мне и Вы стали не просто овцой, а тупой овцой! И тут Вы окончательно расстроились и начали переходить на личности. А ведь началось все с Вас:" Когда волк указывает овцам путь, это действительно прорыв." Выбирайте выражения и будет Вам счастье, овцы на ферме у пиндосов будут не стрижены!

no avatar
Сергей Богданов

комментирует материал 12.02.2013 #

Это как говорится, "и рыбку съесть, и ...сковородку облизать."
Самый хитрый из армян С.Е. Кургинян, призывает своих сектантов идти и спасать народ из ада, который ему, народу, и создаёт эта власть.... одновременно целуя и облизывая великого кормчего В.В.Путина.
Для кого сказки сказывает Кургинян?

no avatar
Михаил Липягов

отвечает Сергей Богданов на комментарий 12.02.2013 #

Он такой хитрый, что его партия в следующей думе будет первой! А белоголубые будут, как обычно сосать и тереться по углам в инете!

no avatar
Сергей Богданов

отвечает Михаил Липягов на комментарий 12.02.2013 #

Будет, будет не волнуйся так, а то вон уже пена полилась, кургинян у вас что там заразный? В Дуре других и нет, одни жополизы.

no avatar
Михаил Липягов

отвечает Сергей Богданов на комментарий 12.02.2013 #

Пена это белоголубое сообщество и пятая колонна страны, к которой ты так хочешь принадлежать!

no avatar
Сергей Богданов

отвечает Михаил Липягов на комментарий 12.02.2013 #

Ты бы чмошник для начала извинился перед Владой Эмет и думал если есть чем кому и что говорить.
А что касается колонн... Такие как ты возглавляют колонны идущих на х-й.

no avatar
Михаил Липягов

отвечает Сергей Богданов на комментарий 12.02.2013 #

Тебя педрилку не спросил перед кем кланяться! Пусть эта сучка пасть не открывает! А то волк, овцы, много на себя вешает пиписька!

no avatar
Михаил Липягов

отвечает Валерий Лосоногов на комментарий 12.02.2013 #

ты писю свою давно видел? Вот вырастет тогда рот открывать будешь! Единственное что ты сможешь педрилко. это глаза закрыть и рот открыть, когда вафля залетать будет!!!

no avatar
Влада Эмет

отвечает Сергей Богданов на комментарий 12.02.2013 #

Именно так и обстоят дела. Если Кургинян искренне заблуждается, то стерх знает, что делает.

no avatar
Михаил Липягов

отвечает Влада Эмет на комментарий 12.02.2013 #

И стерх и Кургинян знают, что надо делать, надо драть белоголубую пену во все щели и тогда будет русским счастье!

no avatar
Влада Эмет

отвечает Михаил Липягов на комментарий 12.02.2013 #

Да-да, именно так и дерёте: и детей российских, и государственные символы России.

no avatar
Михаил Липягов

отвечает Влада Эмет на комментарий 12.02.2013 #

ну а как без этого, пора порядок наводить, пораспустили либералов в России! Да и за детьми глаз да глаз нужен, а то взяли моду пиндосам на воспитание отдавать, а там пидарас на пидарасе!!!! Уж лучше у нас по жопе веником или скалкой по спине, глядишь нормальными людьми вырастут...

no avatar
Влада Эмет

отвечает Михаил Липягов на комментарий 12.02.2013 #

Либералы, пиндосы... Не хотите обсудить это со своим психиатром?

no avatar
Владимир Прозоров

комментирует материал 12.02.2013 #

Оба обеспечены ,, работой" по взаимному согласию.

no avatar
Евгений Удалов

комментирует материал 12.02.2013 #

Всё правильно, нужно выводить людей из АДА, а не греть задом тёплые места. Спасибо за статью.

no avatar
Пал Палыч Знаменский

комментирует материал 12.02.2013 #

Надо же, какой оргазм от проекта Суркова :-)

no avatar
Михаил Липягов

отвечает Пал Палыч Знаменский на комментарий 12.02.2013 #

Рад, что Вам не нравится... значит правильной дорогой идут товарищи!!!

no avatar
Пал Палыч Знаменский

отвечает Михаил Липягов на комментарий 12.02.2013 #

Оргазм очередного идиота не может нравиться или не нравиться - это медицинский факт. Такие же "активисты" лет 25 так же оргазмировали при виде Ельцина. Мозгов нет, а гуру нужен :-)

no avatar
Михаил Липягов

отвечает Пал Палыч Знаменский на комментарий 12.02.2013 #

нет, факт в том. что если Вам не нравится, значит в стране происходят изменения благоприятные для нее, а не для Госдепа США!

no avatar
Пал Палыч Знаменский

отвечает Михаил Липягов на комментарий 12.02.2013 #

Я понял ваше убогое подобие мысли и с первого раза. От повторения оно не стало умнее, как и фанаты армянской истерички :-)

no avatar
Михаил Липягов

отвечает Пал Палыч Знаменский на комментарий 12.02.2013 #

ну наконец-то пробило, хоть что-то стал понимать!!!

no avatar
Пал Палыч Знаменский

отвечает Михаил Липягов на комментарий 12.02.2013 #

Что идиотам всё равно кому поклоняться - Ельцину или армянской истеричке? Так тут и понимать нечего: это природа идиотов, которые даже не видят хозяина кукольного театра.

no avatar
Ген Минаков

комментирует материал 12.02.2013 #

Вместо "пробуждения национального самосознания" пробудили бы лучше мышление у себя. Страна развалится от энергетического кризиса, который в основе остальных кризисов. Нужны прорывные технологии в энергетике, но никакие правительства, партии, сути времени и ухом не ведут, поскольку или ничего не понимают в происходщем или прохвосты, надеющиеся перехитрить историю.

no avatar
Михаил Липягов

отвечает Ген Минаков на комментарий 12.02.2013 #

Гена Минаков все знает и видит! Путите его к рулю и он устроит прорывы и разрывы во всех частях экономики!!! Даешь Гену в президенты!!!

no avatar
Ген Минаков

отвечает Михаил Липягов на комментарий 13.02.2013 #

Миша, ты прав. Тому кто ничего не видит и видеть не хочет, да и не может остаётся надеяться на других. Только тут тоже проблема:надо не вляпаться в кургиняна или жириновского с путиным.

no avatar
юрий сашин

комментирует материал 12.02.2013 #

А причем здесь Кургинян, он призывал голосовать за Путина

no avatar
Михаил Липягов

отвечает юрий сашин на комментарий 12.02.2013 #

а Вы наверное за длинного куршавельского лавеласа Прохорова призывали? Ну что ж достойный выбор!!!

no avatar
юрий сашин

отвечает Михаил Липягов на комментарий 12.02.2013 #

Да, я голосовал за Прохорова, т.к. больше не кого было. Не за Зюганова же голосовать, который отдал победу в 1996 году. Я не за Прохорова, просто надо было проголосовать

no avatar
Михаил Липягов

отвечает юрий сашин на комментарий 12.02.2013 #

единственно чему я рад, что Юрков Сашиных у нас не так много...жива еще Россия!

no avatar
юрий сашин

отвечает Михаил Липягов на комментарий 12.02.2013 #

А Вы из 63,6% и сейчас пожимаете свои плоды

no avatar
Михаил Липягов

отвечает юрий сашин на комментарий 12.02.2013 #

однозначно! И плоды ожидаемые! Так победим!

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland