Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Политика

Сообщество 36416 участников
Заявка на добавление в друзья

Propagandaschau: Разоблачительницу «фабрики троллей» финансировало ЦРУ

Экс-сотрудница кремлевской «фабрики троллей» Людмила Савчук «финансируется длинной рукой ЦРУ», пишет Propagandaschau. В ходе судебного процесса против своих бывших коллег она прибегала к помощи юристов из «Команды 29». По информации издания, эта организация связана с американскими спецслужбами и фондами, которые активно поддерживали переворот на Украине.

Иногда чтение комментариев к статьям «западных новостных агентств и политически ангажированных пропагандистов» приносит больше пользы, чем изучение самих материалов, отмечает автор Propagandaschau. В своих отзывах читатели изобличают пропаганду и ложь, а также знакомят широкую общественность с неудобными для «идеологизированных мейнстримовых СМИ» фактамиВидимо, именно поэтому западные издания закрывают разделы с комментариями или подвергают их политической цензуре, предполагает немецкий журналист.

Одним из таких неудобных фактов поделился читатель сайта Telepolis, продолжает Propagandaschau. Автор комментария Фолькер Бирк указал на то, что в ходе инсценированного для западной прессы судебного процесса против «фабрики троллей» ее бывшую сотрудницу Людмилу Савчук поддерживали юристы из «Команды 29». Это организация-преемник «Фонда свободы информации» (FIF), который прекратил свою деятельность после того, как в России начали бороться с иностранными агентами. Фонд получает деньги от связанного с ЦРУ «Национального фонда демократии» и учрежденного финансистом Джорджем Соросом института «Открытое общества», а также от «Агентства США по международному развитию». Все эти организации активно участвовали в перевороте на украинском «майдане» и до сих пор определяют основной тон пропаганды на Украине и в западных СМИ.

Несмотря на то, что Россия перекрыла финансовые каналы американским агентам, у них могли сохраниться денежные запасы, а также контакты со своими бывшими инвесторами, отмечает автор. Исходя из этого, можно предположить, что Савчук «финансируется длинной рукой ЦРУ», считает немецкий журналист. Более того, ее могли внедрить в эту организацию, чтобы потом провести всемирную кампанию против кремлевской «фабрики троллей». Ведь реальных доказательств того, что происходило в этой фирме, так никто и не предъявил, подчеркивает Propagandaschau.

«Лживые немецкие СМИ» намеренно умалчивают о том, что через юристов Савчук можно связать с западными инвесторами, олигархом Соросом и ЦРУ, считает автор. «Общественно-правовые тролли целенаправленно обманывают немецкое население», пишет немецкий журналист в заключении своей статьи.

Фото: facebook.com/ludmila.savchuk.bo

Источник: trueinform.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (9)

Дмитрий Иванов

комментирует материал 21.08.2015 #

Хрена се! Кремлевские тролли за народные деньги дурят своих соотечественников, покрывают чинуш-ворюг, и ещё что-то хрюкают о том как их несправедливо разоблачают

no avatar
Дед Щукарь

отвечает Дмитрий Иванов на комментарий 21.08.2015 #

Рассуждение либераста, кремля тролям нельзя, а пендосо тролям можно

no avatar
Дмитрий Иванов

отвечает Дед Щукарь на комментарий 21.08.2015 #

Да тут кроме кремлёвских отрыжек никто на мозги не давит, сразу видно продажного человека, который за 11 руб за комент Россию отдаёт чинушам ворюгам, Вы все, кто получает денежки, являетесь предателями России, чтоб вы подавидись этими серебрениками

no avatar
Дед Щукарь

отвечает Дмитрий Иванов на комментарий 21.08.2015 #

Опа на вы даже цену знаете, сразу видно троль. Я так даже и понятия о ценах не имею.

no avatar
Дмитрий Иванов

отвечает Дед Щукарь на комментарий 21.08.2015 #

), не надо корчить из себя невинную девушку, Вы прекрасно знаете всю эту информацию, она в сети лежит. Слишком хорошо изображает неосведомленность, переигрывает), повторяю ответственность за ситуацию в стране держите лично Вы

no avatar
Виктор Vic

отвечает Дмитрий Иванов на комментарий 21.08.2015 #

А кто сказал, что за народные?
Или спонсоры только в пиндосии?
Или есть еще соображаловка в РФ?

no avatar
Дмитрий Иванов

отвечает Виктор Vic на комментарий 21.08.2015 #

Эта фабрика с гос финансированием, т.е. вместо того, чтобы строить больницы, садики или науку развивать, чинуши покупают себе доброе имя и карт-бланш на разворовывание моей родины

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland