Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Политика

Сообщество 36408 участников
Заявка на добавление в друзья

Propagandaschau: Разоблачительницу «фабрики троллей» финансировало ЦРУ

Экс-сотрудница кремлевской «фабрики троллей» Людмила Савчук «финансируется длинной рукой ЦРУ», пишет Propagandaschau. В ходе судебного процесса против своих бывших коллег она прибегала к помощи юристов из «Команды 29». По информации издания, эта организация связана с американскими спецслужбами и фондами, которые активно поддерживали переворот на Украине.
 

Иногда чтение комментариев к статьям «западных новостных агентств и политически ангажированных пропагандистов» приносит больше пользы, чем изучение самих материалов, отмечает автор Propagandaschau. В своих отзывах читатели изобличают пропаганду и ложь, а также знакомят широкую общественность с неудобными для «идеологизированных мейнстримовых СМИ» фактамиВидимо, именно поэтому западные издания закрывают разделы с комментариями или подвергают их политической цензуре, предполагает немецкий журналист.     

Одним из таких неудобных фактов поделился читатель сайта Telepolis, продолжает Propagandaschau. Автор комментария Фолькер Бирк указал на то, что в ходе инсценированного для западной прессы судебного процесса против «фабрики троллей» ее бывшую сотрудницу Людмилу Савчук поддерживали юристы из «Команды 29». Это организация-преемник «Фонда свободы информации» (FIF), который прекратил свою деятельность после того, как в России начали бороться с иностранными агентами. Фонд получает деньги от связанного с ЦРУ «Национального фонда демократии» и учрежденного финансистом Джорджем Соросом института «Открытое общества», а также от «Агентства США по международному развитию». Все эти организации активно участвовали в перевороте на украинском «майдане» и до сих пор определяют основной тон пропаганды на Украине и в западных СМИ.      

Несмотря на то, что Россия перекрыла финансовые каналы американским агентам, у них могли сохраниться денежные запасы, а также контакты со своими бывшими инвесторами, отмечает автор. Исходя из этого, можно предположить, что Савчук «финансируется длинной рукой ЦРУ», считает немецкий журналист. Более того, ее могли внедрить в эту организацию, чтобы потом провести всемирную кампанию против кремлевской «фабрики троллей». Ведь реальных доказательств того, что происходило в этой фирме, так никто и не предъявил, подчеркивает Propagandaschau.   
 
«Лживые немецкие СМИ» намеренно умалчивают о том, что через юристов Савчук можно связать с западными инвесторами, олигархом Соросом и ЦРУ, считает автор. «Общественно-правовые тролли целенаправленно обманывают немецкое население», пишет немецкий журналист в заключении своей статьи.
 


Источник: russian.rt.com
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (18)

Sam Doberman

комментирует материал 21.08.2015 #

А можно ли верить комментатору по имени Фолькер Бирк . Может он один из этих троллей . Таких комментаторов в интернете миллиард .

no avatar
Александр Андреевич

комментирует материал 21.08.2015 #

Дааа.... Фабрика троллей... Кому то в этой стране абсолютно нечем заняться.

no avatar
Игорь Финогенов

комментирует материал 21.08.2015 #

И чему удивляться? Раз на одной стороне есть пулемёты-так они есть и на другой, иначе перестреляют...В МП, допустим, хохлотроллей и амеролизов-валом, чтож им, каждому Бонда подсылать?

no avatar
Вячеслав Славный

комментирует материал 21.08.2015 #

не понятен щенячий восторг сторонников "цивилизованного мира" по поводу истории с "фабрикой" и молчание по поводу грантов США для борьбы с пропагандой.
"Основные международные организации, объединяющие журналистов-расследователей в США, Европе и России, отказались претендовать на грант посольства США в Литве, Латвии и Эстонии (в целом составляет $500 000), в названии которого звучала цель «противодействовать» российской пропаганде в Прибалтике."
https://news.mail.ru/politics/23046021/?frommail=1
Уже шлют их на.. открытым текстом)) с ихними грантами..)))

no avatar
Ирина Павлова

отвечает Вячеслав Славный на комментарий 21.08.2015 #

Ну и нах...ихь всех.... Будем солидарны..... Достали со своей пропагандой...Хотя много народа они подмяли под "глухой забор" . Вот допропагандировались...вот- вот война между Кореями начнется.

no avatar
Alex Kuz

комментирует материал 21.08.2015 #

Непонятно,почему такой ажиотаж вызывают сообщения о проплаченных пророссийских троллях,об Ольгино и прочих чудесах.А как иначе-позволить их пропагандистским сми засрать безнаказанно и безответно головы россиянам,и что потом?Идет самая настоящая информационная война-а на войне как на войне.
Вон пиндосы открыто заявляют,сколько бабла вваливают в антироссийскую пропаганду,и ничего.

no avatar
яне брал

комментирует материал 21.08.2015 #

а я вааще сомневаюс в существовании "фабрики троллей"...если, канешна, ето не военизированная организацыя. Не вижу целесообразности сбора комментаторов в одном месте.
По моему, ето "утка", запущенная НКО-шникаме, штобы пугать хохлоидов. )))

no avatar
Яна Седых

отвечает яне брал на комментарий 21.08.2015 #

на савушкина 55 точно нет. была я в этом бизнес-центре, а по адесу, где якобы был предыдущий тролляник уже много лет инерьерная фирма

no avatar
Farid Ganeev

комментирует материал 21.08.2015 #

Неважно кто финансировал,это дело пятое,сам факт троллей ,зачем кому они служили.Значит 86 % такая же лажа?

no avatar
Сергей Романченко

комментирует материал 21.08.2015 #

Журналисты-расследователи отказались от гранта США против российской пропаганды
https://news.mail.ru/politics/23046021/?frommail=1

no avatar
Яна Седых

комментирует материал 21.08.2015 #

если бы у Путина были свои домашние тролли, то они всю здешнюю русофобскую шушеру порвали бы в клочки, буфетон с кондрашкой устыдились бы и ушли в монастырь грехи замаливать

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland