Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Политика

Сообщество 36658 участников
Заявка на добавление в друзья

Программа всесоюзной ХАЛЯВЫ (для ностальгирующих по коммунизму)

30 июля 1961 года самая правдивая в мире газета "Правда" опубликовала проект Ш программы КПСС. Со следующего дня в стране  развернулась её массово-всенародное обсуждение - на заводах, фермах, полях, в театрах и протчая-протчая-протчая... Народ её творчески изучал, дополнял, уточнял и предвкушал обещанные блага.

А в октябре того же года "исторический" ХХП съезд КПСС ту программу принял.

Сейчас мало кто помнит ту программу, потому  - вот что обещали коммунисты доверчивому населению страны:

- к концу 1965 года  отменить все налоги с населения

- К 1970 году - построить первую фазу коммунизма, а полный коммунизм - в 1980 году.

С 1970 года было клятвенно-торжественно  обещано:

- многократно превзойти  промышленное производство США

- Резко повысить производительность труда и столь же резко сократить продолжительность рабочей недели и рабочего дня

- Обеспечить самый высокий уровень жизни - много выше, чем в любой  капстране

- Предоставить каждой семье бесплатную отдельную квартиру, пользование ею - тоже бесплатно

- Отменить плату за электроэнергию, воду,  газ, тепло

- Сделать общественный транспорт бесплатным

- Для школьников - бесплатная одежда и обувь,  бесплатное питание в школе

- Бесплатное общественное питание на производстве

- Бесплатные санатории, курорты, базы отдыха,  турбазы, детские сады, спортивные залы, бассейны

- Резко улучшить медицинское обслуживание населения, медикаменты бесплатно

Это к 1970 году. А через 10 лет - рай на земле - всё не просто бесплатно, а от каждого по способностям, каждому по потребностям.

Это не я придумал - это плод коллективного комразума.

Обратите внимание на даты - 1970 год - до краха коммунизма 21 год, 1980 год - до его крушения - 11 лет.

А теперь вопрос - что выполнили коммунисты из обещанной ими халявы? И что они вообще могли выполнить из оной?

Загружается, подождите ...
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (16)

Эдуард Роммель

комментирует материал 22.08.2015 #

Одерживали ли когда-нибудь отбросы общества победу? Да, одерживали. После этого государство деградировало и погибало. Погибали, конечно, не все, но значительная часть людей в государстве. Управлять отбросы общества по своей природе не способны. Победа выродков в классовой борьбе всегда приводит к гибели нации и государства. Сами по себе они победить не могут. Нужна поддержка, нужна внешняя помощь. Длительное правление люмпенов происходит только при внешней поддержке и в присутствии инородных банд кукловодов. Сами пролетарии управлять не могут в принципе. Поэтому в истории человечества закрепилось элитарное управление, а не люмпенское.
Коммунистическая марксистско-ленинская идеология – это грязная ложь и обман, подлое и циничное еврейское надувательство.

no avatar
Эдуард Роммель

отвечает Эдуард Роммель на комментарий 22.08.2015 #

Уравнять всех "наверх", то есть сделать всех одинаково образованными, хорошо одетыми, богатыми и здоровыми – невозможно. Всякое уравнивание может двигаться только "вниз", понижая общий уровень. Делая всех безграмотными, плохо одетыми, бедными и больными. Это запросто. Это очень легко сделать. Надо просто разжечь ненависть уродов к красивым, неумех – к талантливым, негодяев – к честным, стадных отщепенцев – к самобытным и так далее.


Все коммунары типа Ленина и его шайки были далеко не дураками, наивно верящими в то, что сами говорят. Сами коммунисты свой лозунг, естественно, не принимали. Уж кому-кому, а им это равенство совсем не нужно было. Плевали они на этот дурацкий лозунг. Это нужно было для дураков, которые за ними последуют. Природное неравенство было им известно досконально. Лозунг равенства выдвигался только для того, чтобы руками одураченных людей свергнуть старую элиту и сесть на ее место. После этого лозунг о равенстве и братстве выкидывается в мусорную яму.

no avatar
Эдуард Роммель

отвечает Эдуард Роммель на комментарий 22.08.2015 #

Подумаем вот над чем. Ведь свобода и равенство не только несовместимы, но и полностью исключают друг друга. Возможно ли создать мир, где утвердится полная свобода, где каждый будет волен вести себя так, как ему нравится, делать то, что вздумается? В таком мире не будет никакого равенства. Можно также представить систему абсолютного равенства, где всех стригут под одну гребёнку и подавляются любые попытки отдельных граждан возвыситься над себе подобными. Но тогда не будет и речи о свободе. Так что авторы этого лозунга (масоны ложи "Великий Восток Франции"), объединив несовместимые понятия, произвели на свет очередную пустышку, которая мутит головы людей уже не одно столетие.

no avatar
Эдуард Роммель

отвечает Эдуард Роммель на комментарий 22.08.2015 #

Идея всеобщего равенства в большинстве случаев по душе низам и отбросам общества. Под лозунгом этой идеи в России в годы коммунизма отстраивалось деспотическое рабовладельческое общество.


Советская еврейская власть многого добилась в выведении новой породы людей – советского человека, "совка". Совок оказался ещё лучшим рабом, чем христианин. Когда люди боялись голову поднять, когда было дышать нечем, всюду гремела песня "Я другой такой страны не знаю, где так вольно дышит человек…". И чем сильнее была задавлена свобода людей, тем громче распевалась эта песня. Отличные рабы, эти совки. Хорошо поют. Еврейским рабовладельцам всё это очень нравилось.

no avatar
Валентина Шуманская

отвечает Эдуард Роммель на комментарий 22.08.2015 #

Отбросы общества - это гнилая либеральная предательская верхушка, которая всегда ненасытна. Во все времена, будучи у власти, гробит страну. Отбросы - это прихлебалы либералов, завидующие им и готовы, как собаки на помойке, в клочья разорвать кого угодно за кусок пирога, за пармезан, за лучшее место возле крыльца. Впрочем, что это я собак оскорбляю?

no avatar
Георгий Иванов

комментирует материал 22.08.2015 #

КПСС в своей истории прошла два этапа от грандиозно-великого ( революция, индустриализация, победа в Отечественной войне) до угасания, загнивания и предательства ( антисталинизм, хрущевизм, горбачевизм).

no avatar
Сергей Момджи

комментирует материал 23.08.2015 #

Всё вывернуто наизнанку. Когда власть находится в руках народа, осуществляемая через Советы, когда средства производства, земля и недра принадлежат народу, тогда всё делается в интересах народа. А воровство, взяточничество, разврат, расточительство, жажда наживы разъедают любое государство, а когда всё это спонсируется международным империализмом, мы увидели, к чему всё это приводит, как и забегание вперёд. Идиотский лозунг Хрущева, что процесс социализма необратим, привел к развалу СССР.
"Ну и что, сынку? Выручили тебя твои ляхи?" Предательство "творческой интеллигенции, разложившейся партократии, всего этого "говна нации" по определению Ленина, разрушило наши планы, и вот мы терпим, что второй год убивают русских на Украине, что остаемся без промышленности, превращаясь в сырьевой придаток Запада, терпим деградацию образования, медицины и науки, лишаемся социальных завоеваний Советской власти. Грустно и стыдно...

no avatar
Порфирий Иванов

отвечает Сергей Момджи на комментарий 23.08.2015 #

В руках народа власть не находилась НИКОГДА.
Была б она в руках народа - не позволил бы народ лишить паспортов 2/3 населения страны - проживавшего в сельской местности. И в колхозы не позволил бы загнать крестьян, а непокорных - УНИЧТОЖИТЬ.
Не позволил народ, что б дурная власть приказывала крестьянам - что, где когда сеять и убирать.
И не позволил бы народ миллионами загонять себя в ГУЛАГ.
Позвольте вопрос - а "разложившаяся партократия" - это народ? Или кто? Уж не из грязи ли да в князи? "Творческая интеллигенция" разложившаяся - нерод или нет? (почему-то во всехбедах большинство комментаторов обвиняет именно интеллигенцию - она у них обязательно с "предательством"...)
А сам Ленин, "революцию" совершивший на германские деньги, отваливший германскому кайзеру 245 тонн золота, сдавший ему едва ли не треть европейской территории дывшей Российской Империи - предатель?
И ещё вопрос - а лично Вы - почему бессловесно терпите ДЕГРАДАЦИЮ образования, медицины и науки вкупе с превращением страны в сырьевой придаток?
Может, правильнее - избавь Господь, свинью от рогов, а холопа от барства?

no avatar
Сергей Момджи

отвечает Порфирий Иванов на комментарий 23.08.2015 #

Типичный образчик зашоренности и ошельмованности СМИ. Враньё про германское золото и Ленина. Ленин оставил после себя СССР.
Только власть народа могла победить мировой поход Антанты, выгнать японцев и США, осуществить индустриализацию страны, ликвидировать неграмотность, дать народу бесплатную медицину и образование, победить во 2 мировой войне. Мне под 80 лет, и как могу, преподавая, стараюсь передать молодежи знания и правду.

no avatar
Порфирий Иванов

отвечает Сергей Момджи на комментарий 23.08.2015 #

Да ну?
А потом власть "осчастливила" тот народ раскулачиванием, колхозами.
А до того - бессудными расстрелами, именуемыми "красным тьеррором" и подавлением народных восстаний пулемётами, пушками и газами, а не народная власть.
А насчёт картавого - всё правда. Но не вся...
Власть охамевшего и одуревшего от пролитой крови комбыдла.

no avatar
Сергей Момджи

отвечает Порфирий Иванов на комментарий 23.08.2015 #

белогвардейские бредни пополам с геббельсовской
ложью эмигрантской сволочи...

no avatar
Порфирий Иванов

отвечает Сергей Момджи на комментарий 23.08.2015 #

Всё понятно.
Комвласти нет уже столько лет, а "плоды" коммознопромывания ещё "живут".

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com