Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Политика

Сообщество 36951 участник
Заявка на добавление в друзья

Про симфонию лжи на струнах пустоты, или От сверхмодерна – до неофашизма.

488 2 2



«Фашизм правильнее называть корпоративизмом, ведь он означает сращивание власти корпораций и правительства» © Бенито Муссолини

Это была удачная неделя для колониальной администрации Российской Федерации. Давайте посчитаем:

1. В субботу заработала первая база перевалочный пункт НАТО в Ульяновске.

2. На проворовавшегося чиновника с Олимпийской стройки – строго посмотрели с экрана ТВ, а потом даже уволили. Теперь ему не нужно работать: – можно просто наслаждаться сытой жизнью, прогуливая уведённые капиталы.
(Наказание? Конфискация имущества? Эй! За что?! – «Молодцы! Хорошо работаете!» – пожурил его Путин, а чиновник всё понял и по-доброму отшутился в ответ, выложив в сети ролик: – «" rel="nofollow">Как пилят деньги на Олимпиаде в Сочи»).

3. Полковника Квачкова посадили на 13 лет, за покушение на и.о. Верховного Правителя России – А.Б. Чубайса.

4. Сергея Удальцова посадили под домашний арест. Да так вовремя, что он не сможет попасть на весенние оппозиционные мероприятия. И на них снова будут рулить представители Кремлёвской семинадзорщины, сливая протест в безопасное русло.

5. Бывший министр обороны – всё ещё на свободе. Подавая пример безнаказанности своим недавним коллегам.

6. Россия упростила миграционный режим для Таджикистана. Это ведь очень важно! У нас, по последним данным из Росстата, всего-то 1 миллион 69 тысяч местных безработных. Конечно, в таких-то условиях нам позарез нужны новые рабочие руки. 
А? Что я слышу? Кто-то подумал: – «Но почему тогда своих граждан не трудоустроили? Почему нам зарплаты не поднимают?».
А ну-ка цыц! Такие мысли бывают только у проклятых «леваков», «поцреотов», «белоленточников», «болотников», «нациков» и «креаклов»! Россия уверенно встаёт с колен!
...примерно вот так идет диалог общества и правительства, расчеловечивающего своих же сограждан.

7. Волгоград не переименовали в Сталинград, в очередной раз поглумившись над патриотизмом вымирающих аборигенов.
Ну что ж. Не переименовали – и ладно. Мой дед (как раз таки непосредственный участник Сталинградской битвы), вряд ли бы одобрил переименование города – ради Путинского пиара на стариках.
Как цепко и зло сказали в соседнем журнале, если Волгоград переименуют в Сталинград прямо сейчас, то новости оттуда будут звучать так:
Сталинградский губернатор вывез в Италию 46 чиновников на день рождения
В Сталинграде пьяный полицейский сбил троих пешеходов 
Трубный передел: взяв Сталинград, рейдеры принялись первым делом делить городскую коммуналку 
Наркоманы оставили сталинградцев без пенталгина 
Главный рынок Сталинграда превратился в криминальный центр? 
В Сталинградской области армяне подрались с чеченцами 
Мошенники обманывали безработных сталинградцев
 

Уж лучше подождать, покуда скинут «класс гегемон», паразитирующий на государстве и ваших патриотических чувствах, – а уж потом всей страной проводить референдум, кому какое название ближе.

8. Внезапно выяснилось, что топливо для закупленных во Франции вертолётоносцев Мистралей – в РФ не производится. Это жалостливо отметил запасной кандидат в президенты – Д.Рогозин. 
А ещё, говорят, что корабли спроектированы под французскую военную технику, а сами они подмерзают в холодных портах.
Ну право же – не могли всего этого знать наши военные! Обманули проклятые французы! Это всё их негодяйские традиции, – то индейцам ружья продавали без пороха, то теперь вот Мистрали.

9. Ну и на сладенькое: – в США сняли потолок гос.долга. А в России – активно идёт вторая приватизация.
Теперь колониальные менеджеры РФ, просто обязаны создать ОАО Росфинагентство и «сприватизировать» в пользу американской элиты оставшиеся природные ресурсы, финансовые запасы и предприятия России. Надо ведь куда-то хозяйские баксы пристраивать.


А вот теперь предстоит разговор о Кургиняне.


Помните, как год назад я написал про «фейерию двоемыслия», – когда на митинг 5 марта 2012, он вывел людей искренне считавших себя левыми... против других левых, считающих выборы Путина – обманом и профанацией? 
В тот день так же поступило лишь движение «Наши». 
Многие мне не поверили: – мол, быть того не может, что и Кургинян – шарлатан и разводчик.

...но 9-ого февраля 2013-ого, этот деятель театра и кино превзошел сам себя. Он ведь против Путина... и именно по этому тот пришел на его заседание лично. Кургинян лебезил и елозил задом перед любимым хозяином, словно нашкодивший щенок – который принародно описался.

Но самое смешное – ведь кто-то ему и дальше будет верить. Закрывая глаза даже на то, что проблему ювенальной юстиции, создали именно те, кто пришел с ней бороться. Путин создал – Путин «заборол». Победа! Фанфары! Чепчики летят в воздух! Ура!

Данный пример из жизни, есть прекрасная визуализация известной схемы: – «Создай проблему. Реши проблему. Живи на разницу».

«Проблему» высосали из пальца (я писал об этом вот здесь). Затем её распиарили, рассказывая жалостливые страшилки про «детишек сданных на органы», а потом «одолели». 
Манипуляция настолько очевидна, что откровенно режет глаз, и заставляет усомниться в остатках разума в рядах семинадзорщины.

Ну что я могу сказать? – Позор манипуляторам! И позор тем смалодушничавшим, кто сидел там слушая того с кем якобы «борится» – побоявшись пикнуть, засвистеть или просто встать и уйти. Вместо этого люди создали массовку либеральному президенту.

В этой истории может порадовать лишь одно. С людей массово сыпятся розовые очки. А значит, из них получатся настоящие, закалённые, злые бойцы. Которые будут от всей души ненавидеть лжецов, и провести которых повторно – уже не получится. Точно так же, как обманутые «зубатовщиной», – крепко вдарили по шарлатанам в 1917-ом.

Но думаете, что теперь всё закончится? Как бы не так. 
Теперь, победой над ЮЮ будут размахивать словно надувной дубиной. Ну как же: – если «мы» «самостоятельно» «забороли» эту «ужасную ювеналку» – значит с КПРФ мы бы и ВТО победили! Вот же гады засели в КПРФ! Не выходили на наши митинги!
Короче говоря, дальше СВ-шники вынуждены будут обливать помоями конкурирующую структуру, пытаясь расколоть и подмять под себя рычаги её управления, действуя изнутри словно вирус. Втираясь в доверие и пробивая иммунитет красивыми словами про патриотизм и общие коммунистические ценности.
Примерно так работал Хрущёв, зачищая ряды сталинской гвардии.

***
Наблюдая за тем, как нарастает «расчеловечивание» оппозиции в СМИ и в головах «патриотов», хочу сказать, что пройдет ещё немного времени и начнутся гонения. 
Гонения не ради гонений, или ради пользы для страны: – а ради того, чтобы «сплотить ряды», как это предлагал коллега Кургиняна – Дугин. Обращая энергию народного недовольства против неудобных групп лиц. 
Под эту группу можно будет вписать кого угодно. Вас, ваших товарищей, тех, кто считает олигархов ворами, тех, кто не желает строить колониальный капитализм, тех, кто против дурацкой миграционной политики, тех, кто желает жить в свободном обществе без коррупции и бандитов.
Короче говоря – «зачистить» смогут кого угодно.

И тут что ещё важно: – в 1990-ом году, Кургинян написал книгу «Постперестройка», в которой предсказывал деградацию России (через 20 лет) и приход неофашистов к власти. Когда я читал книжку – мне казалось, что это просто такой оборот речи. 
Но нет – он оказался прав, именно к этому всё и идет.
Ведь что такое фашизм? Фашизм, это копоть от не случившейся социальной революции. Реакция перепуганной элиты на возможность потери власти. 
При этом, Российская особенность в том, что если Гитлер тащил всё добытое к себе в страну, – оправдывая этим свою диктатуру, – то наши либералы из Кремля, наоборот – стремятся вывезти всё до чего дотянулись, куда подальше: – покуда к ним не пришли мужики с топорами и вилами.
Это – квазифашизм, где в роли евреев и цыган выступает «расчеловеченный» и стравленный друг с другом российский народ, а поджигатели Рейхстага засели в правительстве, выставив впереди себя колониальных полицаев – ощетинившихся на народ своими лощёными ряхами и животами в подтяжках.

А теперь я хочу процитировать фрагмент статьи с (обычно мутной) ленты.ру
«Кургинян желал сторонникам перемен освободить страну от своего присутствия и намекал на то, что с протестными митингами неплохо бы разобраться силой. «Возможно ли такое себе представить в Северной Корее и Китае, чтобы люди выходили на улицы и публично ставили под сомнение национальную культурную матрицу?» — негодовал он. Его прерывали аплодисментами не реже, чем президента во время ежегодного послания федеральному собранию»

«Чаплин сравнил сегодняшнюю ситуацию в России с 1905 годом. «Тактика "само рассосется" кончается поражением, — сказал он. — Нужно, чтобы лучшие силы нашего народа при полной поддержке власти имели сильный голос. Тогда никто без нашей воли не сможет сделать с нами революцию». «Мы слышали речь православного политика», — прокомментировал Кургинян»


Похоже, что глава СВ решил оправдать свои же прогнозы и лично возглавить данное направление, повторяя путь Муссолини, который сначала называл себя социалистом, а потом радикально изменил курс.


Я прекрасно понимаю, что данная статья вызовет лютую ненависть у адептов подстреленного учения. Но это и хорошо – если вы всё ещё можете испытывать сильные эмоции, значит боевое НЛП Кургиняна не успело разъесть области вашего мозга, отвечающие за критичность мышления.


P.S.
За эту неделю была лишь одна хорошая новость:
Оригинал документов о ликвидации СССР, подписанных в Беловежской Пуще – пропал.

Отныне, распад СССР нелегитимен ещё и де-юре. 

Так что, уважаемые читатели, – добро пожаловать в оккупированный Советский Союз.
 
Источник: strejndzher.livejournal.com
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (2)

Зайцев Владислав

комментирует материал 10.02.2013 #

Разделение общества на группы, противопоставление одних другим (христиане -мусульмане, "патриоты" - либералы, атеисты - верующие, нацисты - антифашисты и.т.д.). Травля меньшинств (нацменьшинства, гомосексуалисты) - создается впечетление что верхушка знает что делает... Но
Недавнее выступление Медведева в Давосе о том что отказ в усыновлении американцам не был ответом на "акт Магницкого" идет вразрез с сегодняшним перлом Лаврова о том что "закон Димы Яковлева" - это "...адекватный ответ на "акт Магницкого". Так что же происходит? Если они там, "наверху" не могут определиться в своих позициях, что они хотят от "низов"? Правильно - междоусобицы, все против всех, тогда и им как "гарантам стабильности" можно будет еще порулить...

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland