403 Forbidden

403 Forbidden


nginx
Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Политика

Сообщество 36710 участников
Заявка на добавление в друзья

Признание "ДНР" и "ЛНР" террористическими организациями - дело лишь времени

  

Решение о том, будет ли США признавать "ДНР" и "ЛНР" террористическими организациями, будут принимать в Вашингтоне. Об этом заявил посол США в Украине Джеффри Пайетт в комментарии "Голосу Америки".

"Формальное признание Соединенными штатами "ДНР" и "ЛНР" террористическими организациями лежит в юридической плоскости. Оно должно решаться в Вашингтоне, однако я буду откровенным – похищение журналистов, в том числе и американских; похищение, пытки и убийство представителей местного самоуправления в Славянске, организация взрывов, как недавно в Харькове, без малейших сомнений террористические действия", – заявил посол.

При этом он еще раз подчеркнул, что формальная сторона дела – это совсем другой вопрос. И этот вопрос будет решаться в Вашингтоне.

Теракты на территории всей Украины курирует российская ФСБ, а террористов во фронтовой зоне готовит ГРУ ГШ РФ, заявил замглавы СБУ Виктор Ягун.

Вчера, 19 января, возле здания Московского районного суда Харькова прогремел взрыв после того, как было закончено заседание по делу Михаила Соколова, которого обвиняют в незаконном хранении оружия. В результате теракта были ранены 14 человек.

Харьковский журналист Павел Новик сообщил, что среди пострадавших – 18-летняя дочка Соколова. При осмотре следователями и экспертами места взрыва возле райсуда в Харькове выяснилось, что вдоль дороги, которая вела от здания суда, в земле было замаскировано взрывное устройство. Объявлена спецоперация по розыску и задержанию виновных во взрыве под Московским райсудом города. Осуществляются экстренные антитеррористические меры.

В ЕС вернутся к вопросу признания "ДНР" и "ЛНР" террористами

Министерство иностранных дел Украины ожидает принятия решений о признании "ДНР" и "ЛНР" террористическими организациями.

Об этом заявил министр Павел Климкин во время пресс-конференции в Украинском кризисном медиа-центре.

По словам министра, Киев давно ведет целенаправленную работу над этим.

"Так называемые "ДНР" и "ЛНР" должны быть признаны террористическими организациями. Такую работу мы начали не после Волновахи, а значительно раньше. Всем стало понятно, что они террористы, после катастрофы рейса MH17 "Малайзийских авиалиний"", - сообщил он.

Климкин добавил, что сейчас существуют определенные юридические препятствия для такого признания со стороны ЕС.

"Для Европейского союза позиция заключается в том, что нужны юридические обоснования, решения судов. Эти решения уже начинают появляться, недавно было решение суда в Славянске", - пояснил министр.

"В ближайшее время будет новая стадия рассмотрения, в том числе Европейским союзом и отдельными странами, вопрос о признании ДНР и ЛНР террористическими организациями", - заверил он, не уточнив период, за который ожидает принятия такого решения.

Нужно ли говорить, что признание "ДНР" и "ЛНР" террористическими организациями, автоматически потянет за собой и квалификацию действиям России, а это будет уже совсем иная картина

Источник: www.ehorussia.com
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (6)

ЯНА БАНДЮК

комментирует материал 21.01.2015 #

они давно террористические организации, организованные Россией и финансируемые ею же ! Не могут ополченцы- шахтеры, рабочие, учителя..так ожесточенно сражаться, бомбить, взрывать , поливать градами ??Откуда у ополченцев вооружение????????????

no avatar
Артём Потапов

отвечает ЯНА БАНДЮК на комментарий 21.01.2015 #

А вы у своих прапорщиков спросите которые продают всё что плохо лежит))), или у ваших генералов,17 которых за время войны стали долларовыми миллионерами,)))) а то ОТКУДА???))

no avatar
Ивалента 39

отвечает ЯНА БАНДЮК на комментарий 21.01.2015 #

ДНР иЛНР убили хоть одного мирного жителя? Может быть это они сбрасывали кассетные бомбы на Киев? Или всётаки Киев на мирных жителей? Чьи дети остаются калеками, в Донецке и Луганске или в Киеве? откуда беженцы, из Киева или Новороссии? Так где террористы? Совесть ещё осталась?

no avatar
АНТОНИО Реалист

комментирует материал 21.01.2015 #

Россия и некоторые дружественные ей страны могут признать хунту Киева террористической организацией и что тогда делать будет "Колос на глиняных ногах"?

no avatar
Влад Гуран

комментирует материал 21.01.2015 #

После признания США ДНР террористической организацией, надо признать членов хунты террористами.

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland