Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Политика

Сообщество 36528 участников
Заявка на добавление в друзья

ПРЕЗИДЕНТ! Ваш выбор: правда или истина; язычество или единобожие: репрессии или лечение душ.

                                                                         … когда кто-то говорит, что нужно

                                                                          верить в людей, он либо подлец, либо             

                                                                        дурак, либо идеалист, что в конечном               

                                                                        счете одно и то же.

                                                                        Верить нужно не в людей, а в Бога.

ТАК ЖИТЬ НЕЛЬЗЯ! ПРЕЗИДЕНТ! Ваш выбор: правда или истина; язычество или единобожие; репрессии  или лечение душ.

    Последние события в стране – имитационная  борьба оппозиции,  коррупционные скандалы, выговоры министрам, впервые за 12 лет, целый ряд скороспелых законов по защите страны от иностранного вмешательства, отказ от принятого решения всего через несколько месяцев, практически, отсутствие в окружении президента достаточного количества  людей для управления…, а главное отсутствие реальных программ подготовки высокодуховных нравственных кадров на ближайшее десятилетие, дает основание считать, что все достижения Путина по возрождению России, полученные на пределе его человеческих  возможностей, будут уже в самое короткое время после его ухода  уничтожены. Поэтому так жить стране нельзя, чтобы не повторить ошибку элиты СССР, которая имела огромную власть, но не смогла даже повторить путь своего китайского брата. У президента сегодня существуют власть и доверие народа, но долго они быть не могут. Наш народ предельно умный, терпеливый, работящий, верующий…, но ему нужна ясная и четкая цель. И такая цель существует уже не одно тысячелетие, которую религиозные и светские элиты заменяли обманным путем  на задачу обогащения сравнительно небольшого количества людей за счет всех остальных.  А для этого, пож., президент, сделай выбор между правдой и истиной, язычеством и единобожием, репрессиями, как ранее, и лечением душ людей.

  ПРАВДА.  Если идти к понятию правда, то важно помнить слова древних – «"Я потратил сорок  лет в своих скитаниях... ища философский камень под названием Правда. Я советовался со всеми адептами древности, Эпикуром и Августином. Платоном и Мальбраншем и остаюсь в неведении...» И в то же время,                                                                                                   известно, что, ПРАВДА  в политике – это не то, что говорят вслух, а то, что тщательно скрывают.  Такой правды нашему народу категорически не надо. Если задаться вопросом – «Сколько раз переписывались Основы Библии и Корана, сколько раз Истина подменялась корыстью людей, владеющих властью, сколько раз правда изменялась на ложь»!  Правда может быть у каждого человека, группы людей  - своя. Например, как законы начала 90-ых прошлого столетия,  по которым разграбили страну.

ИСТИНА  ПРАВДА там, где есть БОГ! Истина – это слова Творца!

«БОГ И ИСТИНА НЕПОСТИЖИМЫ!»При этом Истина и Бог действительно находятся в человеке изначально!

Только Вера  дает точный ответ, что есть Истина. Принято, что Триглав – триединый Бог, объединяет в единое целое три нравственные ипостаси мира: явь, навь и правь. Явь - видимый материальный мир. Навь - мир нематериальный, потусторонний мир мертвецов. Правь это истина или закон Сварога, управляющий всем миром, в первую очередь явью. Истина есть любовь Бога. Божья ИСТИНА не меняется никогда, как бы кто из людей ни старался вытеснить Творца с пьедестала. Истина есть не просто Бог, а Истина есть сам человек, ибо он несёт в себе главную составляющую – часть Самого ПервоТворца!У человечества нет и не может быть никакого будущего без БОГА, и эта ИСТИНА должна, наконец, подсказать людям единственный путь СПАСЕНИЯ!

Надо отметить, что Истина возможна и доступна только там, где есть Гармония (взаимопонимание в виде множественной обратной связи) во всем. А она, в свою очередь, дается в руки тем, у кого есть осмысленное восприятие единого Процесса!  Истинной может быть только та информация или методика, которая дает человеку возможность решить абсолютно все свои проблемы самому, не перекладывая их на кого-либо или на «потом» – в виде «царства небесного» после смерти или «светлого будущего» через 20 лет. Не может быть Истины в виде раз и навсегда застывшей, канонизированной догмы, поскольку Истина – это Жизнь! Принято думать, что между крайними  точками лежит Истина. Никоим образом! Между ними лежит работа! 

Вот почему история ваша так похожа на продажную женщину, которая переделывалась каждый раз под нового хозяина – «властелина Мира»! (Откровение, Маслова Л.И.)

ЯЗЫЧЕСТВО.  Язычество и шаманизм – одна из самых ранних форм религии. Вера людей во множество добрых и злых духов, которые тем или иным образом влияют на жизнь человека, зиждилась  на анимистических представлениях народов, одушевлении любого предмета в природе, наделении его различными магическими способностями.                         «…современное Церковное Христианство экзотерически является ни чем иным, как Язычеством, а Эзотерически – трансцендентальной и практической Магией или Оккультизмом».( “Harmonie entre l’Egrise et la Synagogue”, т. II, стр. 427, шевальеДраха. См. Де Мирвилль, IV, 38. 39.). Уже Бус, укрепляя Русь,  вел войны с племенами язычников. Он рассматривал язычество (отрицание Всевышнего) как одну из главных опасностей для Руси и ведической веры (Бус 1, 3:1–2).

   И даже Язычество Святослава внушало человеку несокрушимую веру в собственные силы и вместе с тем не закрывало дороги к высшей справедливости Бога. Святослав всегда оставался князем Белбога, даже в те действительно страшные дни, когда на пустынном острове в устье Дуная вынужден был во имя спасения армии жестоко подавить мятеж своих бывших соратников-христиан. Отрицая истину Христа, не желая связывать свою волю обязательствами перед Богочеловеком, Святослав пытался пробудить колоссальные энергии в самом человеке, выковать из русов Людей Абсолютной Воли, которые по силе своего духа не уступали бы богам. Святослав был, несомненно, первым, хотя и не единственным в очень небольшом ряду исторических деятелей, чья личная, фантастическая по силе духовная энергия давала надежду достичь этой космической по масштабу цели. В те дни, когда на стыке Европы и Азии решалась судьба мира, а все народы покорно преклонили головы перед идеалами креста или полумесяца, Святослав предложил свой русский путь духовного развития, черпающий силу в железной воле самого человека, предложил свой идеал спасения нетленного духа – идеал торжествующего Меча, правда которого заключается в священной войне со злом здесь, на Земле.

Основной особенностью язычества является отрицание Творца и признание различных божков, вождей, паханов…, т.е. клановость.

К сожалению, в нашей стране все это процветает и учень успешно на базе мамоны. О духовности и нравственности сегодня говорить не принято.

Д.Б. Макарий в “Православно–Догматическом Богословии” пишет: “До времени Авраама существовала нарушенная язычеством Богооткровенная религия, бывшая общим достоянием человечества. Авторы с востока называют древнейшую из всех верований, бывшую общую религию всего мира до времён Авраама, религию Живы (Шивы или Сивы)”. “Учение вед, говорит Буканан, без сомнения есть остаток первоначальной религии человеческого рода; оно носит на себе явное знамение первого Божьего откровения человеку, которое не смогли изгладить ни власть человеческая, ни время”. Но евреи подменили богооткровенную религию на сатанинскую. Согласно Библии, по договору с Саваофом – Иеговой–Яхве–Адонаем, т.е. богом смерти, Князем мира сего, за приношение ему жертвенной крови иноплеменников иудеи должны получить владычество над миром. Живи сам и дай жить другому - вот один из древних языческих принципов, по которому живет язычник. Язычество не вторгается в общество в качестве "единственно правильной идеологии"; язычество не предлагает никому "одного пути" к чему бы то ни было. Языческая Философия настаивает, что ЛЮБАЯ церковь\религия\конфессия\идеология должна быть отделена от государства. ВСЕ религии должны быть равноправны перед Законом, власть должна быть ТОЛЬКО светской. Если моноидеологии (иуд., христ., исл., комм., фаш., ...) призывают граждан "не думать, а ВЕРИТЬ", то Языческая Философия, напротив, призывает граждан "ДУМАТЬ, а не верить", она считает, что необходимо повышать грамотность людей во всех областях жизни и учить их относиться осторожно к ЛЮБОЙ теории, претендующей "осчастливить ВСЕХ". Вот эти принципы сегодня и процветают.

 ЕДИНОБОЖИЕ.    Истинная Религия беспокоится, чтобы человек не соблазнился чисто рассудочным путем. Ведь тогда непосредственное – душой и сердцем – чувствование Бога может оказаться для человека “за семью печатями”. По мнению известного генетика и бывшего руководителя проекта «Геном человека»  Френсиса Колинза  в своем бетселлере «Язык Бога»  отмечает, что Господь не только существует, но и вмешивается в нашу жизнь. Коллинз ссылается на квантовый механизм неопределенности, который делает окружающий мир вольным, непредсказуемым в своем развитии и до конца необъяснимым. Бог управляет способами столь тонкими, что они неуловимы для современных ученых. В этом смысле наука открывает дверь к осознанию божественного влияния без покушений на имеющиеся законы природы. Жизнь без БОГА в ДУШЕ просто невозможна, ибо она несёт собой Духовный хаос и полное отторжение Нового мира высоких вибраций, что на поверку являет собой отторжение самого человека и теперь уже навсегда! 

Если стремиться к полноценной жизни, на поставленный вопрос следует ответить отрицательно. Без религий не обойдешься. Атеизм – это тоже вера. Вера в то, что бога нет. Вопрос “можно ли обойтись без религий” равнозначен вопросу “можно ли обойтись без связи с космическими силами, без связи с Богами”. Вне этой связи жизнь человека неполноценна. Людям присуще религиозное чувство. Оно сопровождает людей на протяжении всей человеческой истории. Если это чувство не направить в конструктивное русло, то человечество не сможет нормально развиваться. Если не предложить людям разумных религий, то они станут достоянием сатанинских религий. Религии нужны в первую очередь для целостного миропонимания. Никакое научное мышление не может существовать без религий. В фундаменте научного мышления всегда лежат религиозные модели, идеи и постулаты. Просто многими учёными они не воспринимаются как религиозные в силу их религиозной малограмотности.

Идея огромной важности – это идея СВОБОДЫ ВОЛИ человека. Эта идея не научная, а чисто религиозная. Без этой идеи невозможно построить адекватную картину мира

Мораль. Без моральных принципов, определяющих правила хорошего поведения человека в обществе, нормального общества не построишь. Однако этические нормы откуда-то должны браться. Почему воровать плохо, а быть честным хорошо? Вы скажете, что это вытекает из практического опыта людей? Не похоже. Это должно проистекать из религиозной доктрины, которая конечно же сама должна быть прагматичной. Кроме этого жизнь – есть борьба, но в любой цивилизованной борьбе должны быть правила: и разрешенные и запрещенные. Они должны быть расписаны, и люди должны им следовать. К тому же формы борьбы могут быть очень разными. Может быть война всех против всех. А может быть и сотрудничество, любовь, объединение. Это тоже форма борьбы за выживание, за лучшую жизнь. Очень важна идея любить людей и уметь прощать их. Да, люди – несовершенные создания, в них много плохого, но других людей на земле нет. И надо уметь любить их такими, какие они есть, и уметь прощать им их ошибки и плохие поступки. Это очень важно. Но откуда эта идея может истекать? Опять же из религиозной доктрины. И, конечно, эта идея не Христом придумана. Конечно, не надо строить иллюзий. Никогда по всеобщей человеколюбивой морали не жили, не живут и не будут жить ВСЕ люди на земле. Властители, бандиты и жулики всех мастей всегда будут жить по другим законам. Никогда никакого идеального Рая на земле не будет. Тем не менее, наличие в обществе позитивной морали уменьшает количество жуликов и мерзавцев, смягчает жизнь на земле, и делает жизнь более дружелюбной для человека. Однако на одной любви к людям нормальную жизнь не построишь. В жизни всему есть своё место: и любви, и ненависти. Надо уметь любить то, что можно любить, и надо уметь ненавидеть то, что любить нельзя, то, что необходимо ненавидеть. Не всех людей можно любить и не всегда их можно прощать. Религии, кроме функции описания мира, выполняют еще и очень важную для человечества практическую функцию – функцию психологической мобилизации и поддержки личности.

РЕПРЕССИИ Они уже начались в малых объемах и при существовании язычества будут расширяться до уничтожения страны. Невозможно только наказаниями, без духовно-нравственного воспитания  исключить негатив. Президент, вы как человек, как руководитель крепко любите РОССИЮ.

Но, помните, что вы обязаны удержать одновременно и негатив, и позитив – это и будет истинная любовь, а все проблемы у любящих всегда решаются.

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (10)

Сергиенко Владимир

комментирует материал 01.12.2012 #

В первом приближении организация и реализация фундамета ВЕРЫ_ЛЮБВИ_НАДЕЖДЫ И МУДРОСТИ можно и необходимо принять за цель.

no avatar
Елена Кораблёва

комментирует материал 01.12.2012 #

почему Вы Православие называете язычеством? Язычество- это все иудо-христианские религии и секты. ВЕРА одна. либо ты ведаешь РА , либо не ведаешь.

no avatar
Сергиенко Владимир

отвечает Елена Кораблёва на комментарий 01.12.2012 #

Православие - это только духовная составляющая хрисианства.

no avatar
Елена Кораблёва

отвечает Сергиенко Владимир на комментарий 01.12.2012 #

православие было задолго до христианства. православие - Правь Славит, и к христианству не имело никакого отношения, пока Никон не изменил название русской христианской церкви, правоверная на православная.

no avatar
Владимир Иванов

комментирует материал 01.12.2012 #

Правда она и есть правда. И нечего лукавить. Любое живое существо её воспринимает одинаково - правда. И пока действие сопостовимо с восприятием души это - правда.

no avatar
Сергиенко Владимир

отвечает Владимир Иванов на комментарий 01.12.2012 #

Правда может зависть от человека, от времени (истории) ...

no avatar
Татьяна Ладыгина

отвечает Сергиенко Владимир на комментарий 30.06.2013 #

Похоже, что Вас не поняли и не захотели понять.
Почему путаются понятия ВЕДЫ и язычества?
По верованиям Ваших друзей- язычников, они ограничиваются знаниями и поклонением ТРИГЛАВУ (и трём богам), а также при этом бесконечное поклонение всем духам.

no avatar
Татьяна Ладыгина

отвечает Татьяна Ладыгина на комментарий 30.06.2013 #

Как бы не нравилось это язычникам , мудрый (или не мудрый) Никон назвал христианскую религию Православной и поступил ПРАВильно, она, эта религия прижилась на подготовленной к этому действу почве.
И мудрецам современным просто необходимо искать пути параллельного следования ( чтобы исключить антагонизм) древней и новейшей религии.
Чтобы сохранить страну и людей, её населяющих.
И мудрецам нужно помнить о том, что много найдётся желающих внести окончательный разлад между двумя ветвями русского народа.

no avatar
Наталия Сергеева

комментирует материал 01.12.2012 #

"ПРЕЗИДЕНТ! Ваш выбор: правда или истина; язычество или единобожие; репрессии или лечение душ." Вы парня без выбора оставили. что Язычество(осы се ство=асы сие сотворили), что Единобожия(едов напась я=напасть жрущих я), а души это вообще туши по каббале. Зачем Вам мощи или мумии репрессировать или лечить? Спаси Бох(взрыв) от мучений Вашей души(туши).

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland