403 Forbidden

403 Forbidden


nginx
Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Политика

Сообщество 36571 участник
Заявка на добавление в друзья

Предупреждение

В первый день нового года ко мне зашел старый знакомый. Он был встревожен, ему хотелось поделиться мыслью, которая  его явно не отпускала. Он даже пояснил, что обратился ко мне, потому что я имею отношение к прессе.

- Ты видишь, что происходит?

- Да, а что?

- Болотная площадь. Проспект Сахарова…  50 тысяч. 100 тысяч… Дальше жди 200 тысяч. Миллион…

- Меня это не огорчает.

- А меня тревожит. Ты помнишь, как Путин пришел к власти?

- Взрывы на Дубровке. Чеченская  война.

- А вот теперь представь себе 200-тысячный митинг. И в гуще его взрывается человек-бомба… И никакого миллионного митинга. И лозунга «Путин, уходи!» больше не будет слышно…

- Опасная версия. Ее невозможно доказать и, стало быть, предавать огласке.

- Дай Бог, чтобы у нее не  было доказательств. Когда они появятся, будет уже поздно. Хуже, что ее невозможно опровергнуть, послушай свой внутренний голос. И именно поэтому нужно говорить об этом вслух – для страховки. Предупредить, значит, предотвратить!

Я забыл представить своего собеседника. По понятным причинам сделаю это в общем виде. Человек с госслужбы, занимает довольно высокое положение. Высший средний класс, скажем так. Сама респектабельность, никогда не производил впечатления истерика или фантазера.

Такие служивые люди – по определению  опора системы. Но вот, оказывается, чего они ждут от режима, который  пришел в канун 2000 года и всерьез  планирует укорениться на второе десятилетие ХХI века. Такой уровень ожиданий – сам по себе социальная катастрофа.

Источник: novayagazeta.livejournal.com
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (8)

Марат Хайрин

комментирует материал 18.01.2012 #

этот взрыв может организовать кто угодно... у кого ясные цели и крепкие нервы

no avatar
Юля Бессонова

комментирует материал 18.01.2012 #

Да, страшновато читать такое, а думать об этом еще страшнее. Ну вот только это все провокация, разве у Путина совсем не осталась ничего святого? Хотя может и не осталось, совсем недавно прочла немного о Д. Солло и о Рациональной России, теперь верю только им. Найдите инфу и прочтите - не пожалеете.

no avatar
Цикута лекарственная

комментирует материал 18.01.2012 #

Да, это настоящая катастрофа! Как не чудовищно, а с порога не отринеш подобный сценарий. И мыслях своих Ваш собеседник не одинок. Общество поразил вирус недоверия к власти, друг к другу. Снесена, как Берлинская стена, граница между добром и злом, у каждого своё понятие добродетели, личные стали превыше всего. Что же мы натворили, если сами боимся своего детища!?

no avatar
Карлос Вамос

комментирует материал 18.01.2012 #

Этот странный русский Гайдпарк.
Лондонский Гайдпарк-это синоним свободы слова,ну собственно оттуда и пришел Гайдпарк в Россию.Но весьма странным образом,тебе не запрещают сюда приходить,говорить,ЧТО ХОЧЕШЬ,но будешь ли ты услышан зависит не от тебя(хотя именно от тебя,а точнее от того что и как ты сказал),а от КУРАТОРОВ этого русского Гайдпарка, а точнее власти.Статьи типа «Влияние мочи животных на твердение бетона» будут напечаты и могут даже долго оставаться в ленте популярных,но статьи от Карлоса Вамоса,даже не попадут в ленту вообще,причина, «СИЛЬНО бъет словом по больному месту ВЛАСТЬ»,да и страшно от призывов к революциям и уголовным преследованиям всёго 20-летнего руководства страной,да ещё грозится отобрать украденное у народа.

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland