Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Политика

Сообщество 36868 участников
Заявка на добавление в друзья

"Правый сектор" против Саакашвили.

К власти в Киеве должны  прийти люди прошедшие войну, а не «чужаки-грузины».  Киевский «Правый сектор» требует сменить  всех руководителей силового блока. Хроники третьего  Майдана.  http://www.newsli.ru/news/ussr/politika/13745 

Самый известный в мире «поедатель галстуков» - Михаил Саакашвили, абсолютно не пользуется уважением в среде украинских националистов.  Свою репутацию он потерял еще в 2008 году, когда вместе со своей охраной прятался под забором от  мнимого российского самолета, да в порыве нервного срыва пытался проглотить собственный галстук. Никому не нужный, даже не получивший рабочей визы от бывших хозяев, и находящийся в розыске на родине Саакашвили и некоторые члены его команды получили пристанище на Украине, где рады любому врагу России.   Обретя не только новую родину, но и государственные должности министры-иностранцы развили бурную деятельность. Экс-президент Грузии мечется по США, проводя по 30 встреч за сутки лишь бы выпросить летальное оружие для  войны с Россией и стремясь выслужиться перед своими хозяевами. Но не все так радужно складывается у Саакашвили на Украине и это подтверждается последними выступлениями украинских националистов. Завершившиеся вчера «марши правды» хоть и не привели к беспорядкам, но вполне конкретно обозначили претензии тех, кто считает себя основными творцами прошлогоднего майдана. В Киеве у здания МВД шествие «Правого сектора»  провело  митинг, в ходе которого было выдвинуто требование о назначении новых руководителей во всех силовых структурах.  Новые руководители должны иметь опыт военных действий на востоке Украины и не должны быть связаны с прежним руководством страны. По таким критериям отбор могут пройти только новоявленные герои-нацисты.  Кроме устранения прежней украинской элиты, лидер киевского отделения «Правого сектора» Владимир Загазей выдвинул лозунг изгнания из власти всех «грузин-чужаков».  Понятно, что под этот термин подпадают не только Саакашвили и компания, но и другие министры-иностранцы, для которых Украина только средство заработка.  «Правый сектор» ведет за собой и другие отряды националистов, которые своей первой целью видят установление контроля над силовыми структурами  страны. Судьба самого Порошенко крайне незавидна. Потеря президентского кресла это дело времени, причем не очень продолжительного. Однако после политического фиаско вполне проглядывается и фиаско экономическое,  дальнейшее развитие его бизнеса под большим вопросом и неясно, какие финансовые претензии выдвинет к нему новая украинская власть, которая однозначно повесит на него   экономический коллапс Украины.  Но это дело времени, а пока  в поле зрения «Правого сектора» и компании   попали грузинские политики-гастарбайтеры, как символ прошлых  и последних неудач. 

Источник: www.newsli.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (4)

Сергей Питерский

комментирует материал 26.02.2015 #

Порошенко будет убит. Возможно будет инсценировка под несчастный случай. Но он уже точно мертвец.

no avatar
лала наш

комментирует материал 26.02.2015 #

Третьего майдана не будет.За так ни кто майданит не будет.Пошуметь правый сектор может,а вот выйти во власть ,здесь нужен .новый фюрер.Такого пока не видно.

no avatar
Константин Кир

комментирует материал 26.02.2015 #

Михаил Саакашвили, абсолютно не пользуется уважением в среде украинских националистов.

А у кого он пользуется ?

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland