Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Политика

Сообщество 36855 участников
Заявка на добавление в друзья

Православный храм в опасности.

 

Внимание ВСЕМ.

Поступила подтвержденная (от представителей Церкви) информация о подготовке захвата православного храма в г. Васильков (Киевская обл.) т. н. "филаретовцами" при поддержке местных террористов из банды "Евромайдан".

Угрожаемый храм - Собор св. Антония и Феодосия.

Руководит подготовкой экстремистов местный лидер евромайдаунов - некий Владлен СЕРГИЕНКО. Некий ИЛЬНИЦКИЙ Владмир Николаевич, называющий себя "отец Владимир", планирует стать настоятелем захваченного храма.

Объявляем мобилизацию. Необходимо организовать психический террор нацистов и посменное дежурство у храма.

Просим также по возможности донести эту информацию до СМИ, блоггеров и т. д. Своевременная информационная волна может здорово помочь обороне храма, как это мы уже видели в Переяславе.

Источник: www.facebook.com
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (13)

Кудряшка Сью

комментирует материал 27.02.2015 #

Даже при татаро-монгольском нашествии храмы не захватывали ((((

no avatar
proglot-13 nl

отвечает Кудряшка Сью на комментарий 27.02.2015 #

Так сам пункт приема платежей не пострадает. Вопрос, кто с христоснутых на всю голову кретинов деньги получать будет. То ли старый гебешный стукачок гундяйко, то ли местный мракобесный сказочник...

no avatar
Отец Федор

комментирует материал 27.02.2015 #

Русичи были православными, когда никаких христов и прочих моральных уродов еще и в проекте не было. Мороча головы, христиане называют себя "православными". Возникло нелепое и абсурдное словосочетание "православное христианство". В библии нигде нет слова "православие". Этого слова я нигде не встречал в древнерусских христианских летописях. В официальное название Византийской церкви, которая огнём и мечом "наградила" нас христианством, слово "православие" никогда не входило. Никогда и нигде. Она называлась ОРТОДОКСАЛЬНОЙ, то есть правоверной, а не православной
Православное христианство – это смесь русского язычества и еврейского христианства

no avatar
Отец Федор

отвечает Отец Федор на комментарий 27.02.2015 #

Христиане называют себя "православными", где имени Христа и не слышно. Никон украл у язычников название "православные" и присвоил этот термин христианам вместо термина "правоверные". Слово "православие" сейчас не годится для обозначения язычества. Но факт этой наглой подмены надо знать.

no avatar
Отец Федор

отвечает Отец Федор на комментарий 27.02.2015 #

По какой причине эта реформа вызвала протест христиан-старообрядцев – неизвестно. Быть может, христиане старой веры усмотрели в реформе "сатанизм". Никониане в свою очередь обзывали все прошлые воззрения старообрядцев "демонизмом". Старообрядцы требовали объяснить им, зачем надо креститься тремя пальцами. Им объясняли, что они впадают в "демонизм", крестясь двумя пальцами. Аргумент был убойный: в слове "демон" два слога. И ежели на одном пальца слог "ДЕ" написать, то на втором как раз "МОН" выйдет.

no avatar
Отец Федор

отвечает Отец Федор на комментарий 27.02.2015 #

Однако постичь премудрость таких “доказательств” под силу только "истинно верующим". Тем более, что можно и на трёх пальцах написать "СА-ТА-НА" (или "ЛЮ-ЦИ-ФЕР"). Тоже какое-то "демоно-сатано-люциферитство" получается

no avatar
Зарезин Михаил

отвечает Отец Федор на комментарий 27.02.2015 #

Вам бы, отец Фёдор, к обновленцам...

no avatar
Отец Федор

отвечает Зарезин Михаил на комментарий 27.02.2015 #

Такой же дермонтин,как и иудохристианство!



Отметим, что Мария прямо называет Иисуса сыном Иосифа. Сам Иисус своим отцом считает бога. Кто прав? Мать, конечно же. Марии лучше знать, кто её накрыл. На протяжении всего евангелия Мария ни разу не называет Иисуса сыном бога. Она всегда называет его сыном Иосифа и своим сыном. Сыном бога (и то не всегда) называет себя только сам Иисус (явная мания величия).

no avatar
Отец Федор

отвечает Отец Федор на комментарий 27.02.2015 #

Ну и зачем христианский бог обманул Адама? Адам не умер в тот день, в который вкусил от плода дерева познания добра и зла. Он прожил 930 лет (Бытие 5:5). Врать – это очень нехорошо и недостойно. Тем более для бога.
Если этот бог так нагло врёт с первых страниц библии, то что же мы можем ожидать от христианской религии?

no avatar
Отец Федор

отвечает Отец Федор на комментарий 27.02.2015 #

Отстаивая возможность помещения в ковчег длиною 150 метров, шириною 25 метров и высотою 15 метров по паре и по семи пар животных и всякой твари, один из крупнейших авторитетов "русской православной" церкви в XIX веке – митрополит Филарет уверял, что Ной брал молодых животных. Притом располагались они не с удобствами, а так, что мелкие животные могли найти себе место под более крупными. Картина маслом! Данные современной зоологии разбивают все ухищрения богословов спасти эту библейскую абракадабру.

no avatar
Отец Федор

отвечает Отец Федор на комментарий 27.02.2015 #

Как выглядел потоп? Вода усилилась “чрезвычайно, так что покрылись все высокие горы, какие есть под всем небом; на пятнадцать локтей поднялась над ними вода” (Бытие, 7:19-20). Конечно же трудно себе представить, чтобы под водой скрылась даже верхушка Гималаев (8800 метров). Ладно, пусть будет так.
“И остановился ковчег в седьмом месяце, в семнадцатый день месяца, на горах Араратских. Вода постоянно убывала до десятого месяца; в первый день десятого месяца показались верхи гор” (Бытие, 8:1-5). Библейский идиотизм доходит до трудно осознаваемых форм. По логике библии, ковчег остановился на 5-километровом Арарате прежде чем показалась верхушка почти 9-километровых Гималаев. Примерно два месяца Ной со своими животными жил под водой!
И ещё забавный абсурд. Откуда голубь взял масличную ветвь? Всё живое погибло же при потопе. Или деревья странным образом умудрялись жить ПОД ВОДОЙ?

no avatar
Отец Федор

отвечает Отец Федор на комментарий 27.02.2015 #

И Иосиф, женившийся на "непорочной деве" Марии, – её родной дядя. От их кровосмешения родился Иисус Христос.


Генетика сейчас знает, что от родственного кровосмешения рождаются дефективные идиоты, помешанные на комплексе власти. Григорий Климов, один из выдающихся жидоведов современности (к сожалению, он замкнут на христианство), дотошно исследуя историю евреев, везде натыкается на кровосмешение, педерастию и прочие извращения. Одним из таких был Иисус Христос.

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland