Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Политика

Сообщество 36409 участников
Заявка на добавление в друзья

Приём айкидо против Порошенко

   Вчера во время ответов на вопросы по итогам состоявшегося в Китае саммита БРИКС, Владимир Путин дал очень интересное поручение главе российского МИДа Сергею Лаврову. Подготовить российскую резолюцию по введению на Донбасс голубых касок ООН. Это сразу же вызвало эффект разорвавшейся бомбы в Киеве, который сразу начал выдвигать условия…

Для начала, что именно сказал Владимир Путин:

   Итак, речь идет о развитии идеи вооружения миссии ОБСЕ. Но так как сама организация не хочет вооружаться, то Россия вносит предложение обеспечить ее безопасность при помощи «голубых касок» ООН. Естественно это станет возможным только после отвода тяжелого вооружения и разведения сторон. По сути, в словах российского президента нет никакого отхода от Минска, а есть желание убрать самую главную проблему, не позволяющую запустить этот процесс.

   А отсюда, не исключено, что вопрос был задан на пресс-конференции не случайно. Тем более, от «Звезды».  

   Примечательно, что уже через несколько часов постоянный представитель РФ при ООН Василий Небензя сообщил:

  "Сегодня нами направлен соответствующий проект резолюции председателю Совета Безопасности и генеральному секретарю ООН. Надеемся, что в ближайшее время он будет распространен среди членов Совета".

Чтобы понять, зачем все это было сделано, а я ни на минуту не верю, что это был экспромт (Владимир Путин такими экспромтами не занимается), надо хотя бы в общих чертах разобраться с позицией Киева в этом вопросе. Она была озвучена ранее Петром Порошенко и была вчера практически повторена постпредом Украины при ООН Владимир Ельченко:

«У нас уже все есть наработка своей резолюции, она есть на руках наших партнеров. Я думаю, мы посмотрим и в течение одного-двух дней, если будет такая необходимость, напишем и обнародуем свой альтернативный проект. Это не означает, что там должно все остаться так, как они написали. Киев настаивает на том, что мандат миссии должен быть более широким, а не касаться охраны Специальной мониторинговой миссией ОБСЕ, а также на том, что миротворцы должны размещаться вплоть до российской границы

  Как видим, предложения Киева и Москвы очень различны. И это продолжение противостояния двух пониманий Минска. Киевский режим и стоящие за ним США всеми силами пытаются уйти от обязательство второго Минска, где четко было прописано, что граница берется под контроль после выполнения Киевом большого перечня условий. Идея с «миротворцами» была придумана Порошенко не случайно. Это была попытка показать миролюбивость режима и одновременно склонить противника к отказу от минской дорожной карты в свою пользу. Полгода, таким образом, ему это удавалось делать. Теперь, после ответа Москвы с контрпердложениями, эта карта будет бита.

  Кстати, в связи с заявлением Владимира Путина Киев может попасть в свою собственную ловушку, которую он готовил для других. Судя по первым заявлениям западных лидеров, они поддерживаю инициативу Москвы. И если это решение в том виде, в котором предложил его российский президент (а на другое Москва не согласится) будет проведено через СБ ООН, то крыть режиму будет нечем и это придется выполнять. Ну не идти же ему на самом деле против решения СБ ООН?

А выполнение данного решения будет важнейшим шагом на пути реализации Минска. Теперь ждем, что скажет Вашингтон. И не просто скажет, а сделает. Его решение здесь самое важное, что бы там не заявлял представитель Украины в ООН...

Источник: naspravdi.info
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (10)

феникс вторая попытка он же

комментирует материал 06.09.2017 #

Путин неуч!В разграничении конфликта не может принимать участия заинтересованная сторона,тем более на чужой территории!Так,кому он парит мозги!)))))

no avatar
Сергей Леонтьев

отвечает феникс вторая попытка он же на комментарий 06.09.2017 #

А разве говорится о российских миротворцах только ? С каких пор российская сторона заинтересована, хотя нет, заинтересована в прекращении убийства жителей Донбасса. Я уже сотни раз писал, приведите официальную ссылку, где Россия агрессор, оккупант и ещё кто по-вашему.. Этого и следовало ожидать от Киева.Его реакция была предсказуема. Это и есть прием айкидо.))).И где это признана агрессором? Ссылочки пожалуйста, официальные, а не прессы россий... Россия выполняет прописанные условия договора Нормандской четверки, Минские соглашения. Напомните, по ним кто Россия? Так что вы, парите, сами себе.

no avatar
феникс вторая попытка он же

отвечает Сергей Леонтьев на комментарий 06.09.2017 #

При ЖЕЛАНИИ-этих сслылочек можешь сам найти вагон и маленькую тележку!)))

no avatar
Сергей Леонтьев

отвечает феникс вторая попытка он же на комментарий 06.09.2017 #

Да? Я что-то не видел и не нашел. Уточняю, ОФИЦИАЛЬНЫХ. Хотелось бы от вас. Вы же пишете всю эту лабуду. Обоснуйте. Мне домыслы российской и украинской или иной прессы не надо."вагон и маленькую тележку" можно найти в именно в прессе разных изданий, а это сайт правительств или правительства.

no avatar
феникс вторая попытка он же

отвечает феникс вторая попытка он же на комментарий 06.09.2017 #

https://ru.wikipedia.org/wiki/Резолюция_Генеральной_Ассамблеи_ООН_68/262

no avatar
феникс вторая попытка он же

отвечает феникс вторая попытка он же на комментарий 06.09.2017 #

http://www.trust.ua/news/144037-gosdep-ssa-priznal-vojnu-na-donbasse-agressiej-rf-kurt-volker-video.html

no avatar
Сергей Леонтьев

отвечает феникс вторая попытка он же на комментарий 06.09.2017 #

То что политик говорит- это его мнение, а где правительственное решение? Такие заявления ваши царьки каждый день как карму повторяют. Недавно, Рада хотела объявить войну РФ (или почти), что-то сразу остыли.

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland