Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Политика

Сообщество 36466 участников
Заявка на добавление в друзья

Порывая с русским миром

<tbody> </tbody>
<hr/>
 
Как это часто бывает, мы не ценим того, что досталось нам даром, а понимаем ценность этого тогда, когда теряем. Это касается здоровья, родителей и всего прочего. У каждого это бывает по-своему, но некоторые вещи почти всегда и у всех проявляются одинаково. Это касается свободы вообще и независимости, как высшего ее проявления.

Тот, кто служил в армии или не дай Бог оказался в тюрьме, знают вкус свободы лично, ибо хоть на время, но теряли ее. С независимостью – сложнее. Нам она досталась не то, что без крови, но даже без особых усилий, с нашей стороны, а потому – была абстрактным понятием, воплощенным в августовский праздник. Это было как воздух или вода. Без вкуса, цвета и запаха. Мы даже не понимали от кого или от чего эта самая независимость. Вчера мы были независимыми на огромной территории, с населением в 280 млн. человек, а завтра проснулись независимыми в меньшей территории с 52 млн. населением. Для нас мало что изменилось. Мы разговаривали на том же языке, читали те же книги, смотрели те же телевизионные передачи, а потом – сериалы. Певцы тоже были теми же самыми. Даже сейчас в торрентах или порталах с фильмами, украинские владельцы ресурсов, сваливают украинский и русский контент в рубрику «наши».

Прошедший год вернул истинный смысл словам «свобода» и «независимость». Свобода нам стоила Небесной сотни, а свою независимость мы отстаиваем уже по колено в крови. Тысячи жизней уже положены на ее алтарь и никому не известно, сколько еще будет стоить наша независимость, но мы уже готовы оплатить самую высокую цену.

Именно сейчас мы поняли от кого и от чего наша независимость. Мы порываем с кровавой азиатчиной, с рабским прошлым и от его воплощением и гнездилищем – Россией. Сейчас мы с ужасом обнаруживаем, как много наших знакомых или родственников ненавидят нас лютой ненавистью и желают нам смерти только за то, что мы хотим идти своим путем! Мы им не мешали и не мешаем, но для них это не важно! Они решили, что мы фашисты, а значит – не люди. Они не видят, что превратились в нечто худшее, чем настоящие фашисты! И теперь мы знаем, насколько мы другие и чужие, насколько мы далеки, насколько мы разные.

Это серьезные вещи, такое не прощается веками! Те культурные связи, которые нас еще сдерживали – рушатся самым естественным образом. Русские писатели, актеры, режиссеры, певцы и музыканты, в своей массе – легли под кровавого маньяка и поддержали тех убийц, которые нескончаемым потоком лезут на наши земли. Сегодня я удалил из своей фонотеки песни Гарика Сукачева. Насовсем. Думаю, что это же самое сделали многие мои сограждане. Еще немного и умрет позорный шансон, а совковые фильмы уйдут в небытие, поскольку там то Табаков, то Охлобыстин, то еще какая-нибудь тварь будет на экране.

Причем, эти люди должны были чувствовать, где светлая сторона и хотя бы промолчать. Они даже этого не сделали! Они с удовольствием включились в хор хвалебных голосов, поющих осанну подлому и кровавому диктатору. Они из творцов, превратились в придворных шутов, тем самым – указывая путь в рабство собственному народу. Вместо светлой стороны, они избрали сытную!

Время все расставит по местам. Путин уже не жилец, он уже слишком многим стал поперек горла. А вот когда тиран испустит дух, вся эта скоморошья братия будет рассказывать, что ее заставили и прочую чушь, но нам это уже не важно! Их ждет участь Ленни Рифеншталь, воспевавшую Гитлера! Эти трагедии нам уже не интересны!

Вместе с этими людьми, прямо сейчас, для меня, умирает русское и советское кино, музыка и литература. Вся русская культура имеет привкус крови и трупный запах. Именно сейчас разрываются все узы, которые когда-то связывали меня и многих других, со страной, которая решила убить меня и мою Родину. Оглядываясь, на погружающуюся во тьму 1/6 суши, мне там не о чем жалеть, и нечего вспоминать! Пусть так и будет.
Источник: politkuhnya.net
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (13)

krapivenskih2012

комментирует материал 21.01.2015 #

Больше всего любят учить русских по какому пути им идти именно русофобы.Разве не Украина начала плодить ненависть вопя: Смерь Русне" Москаляку на гилляку!! Москалей на ножи , на ножи!!!А сейчас делает вид что ни чего такого на было.И что русски не чего опасаться.А Одесса - живьем сожгли почти 50 человек??? А тысячи убитых на Донбассе и разрушенные города.

no avatar
беспощадный гуманист

отвечает krapivenskih2012 на комментарий 21.01.2015 #

Одесса сожгла 48 негодяев и спасла тысячи жизней,не пустив войну в город!!!! Слава городу-герою.!

no avatar
krapivenskih2012

отвечает беспощадный гуманист на комментарий 22.01.2015 #

Тогда чего обижаетесь , что Донбасс не захотел чтобы его тоже жгли как в Одессе.А за Одессу ответите.И не обижайтесь если вас будут живьем жечь и не говорите что вас не предупреждали об этом.Гитлеровцы тоже думали что отвечать не придется.

no avatar
беспощадный гуманист

отвечает krapivenskih2012 на комментарий 22.01.2015 #

А надо было бы как в Одессе. И не было бы войны......и тысячи спасённых жизней! Террористов-диверсантов надлежит уничтожать на месте.......Донбасс позвал войну.......и хлебает полной ложкой,заслужил....детерминизм........ Нагляделся на беженцев,заселили все санатории и пансионаты.......наглые......

no avatar
Старый Соболь

комментирует материал 21.01.2015 #

Да здравствует передовой народ Украины - вечный борец за независимость!

no avatar
Сергей Доброход

отвечает Старый Соболь на комментарий 21.01.2015 #

За независимость от разума.

no avatar
беспощадный гуманист

отвечает Сергей Доброход на комментарий 22.01.2015 #

За независимость от рашистско-путинской терроРаши............

no avatar
позитивный мыслитель

комментирует материал 21.01.2015 #

Во что превратили вы свою страну,когда то "ненька"певучая утопающая в каштанах,а теперь с блевотиной во рту с кривой мимикрией орете о какой то агрессии со стороны России,ваша лживая с примесью спермы гомиков и кровью замученных карателями несогласных пропагандой,с вашей бандеровской идеологией мрази,выслуживаемым перед Гитлером,устроивший геноцид,вырезая женщин и детей ангелочков.Хотите стереть с лица земли,ватников и Колорадо,как вы прозвали несогласных с вашей политикой лишения свободы выражать независимые взгляды от бандеровской,запрещения книг несущих великую культуру истории,сноса памятников ,которые и дали вам возможность иметь государство.Майданутые и свидомые придёт расплата за все преступления,вы не отмоетесь,вчера показали видеоролик ваших сопливых киборгов,попавших в плен,может это откроет вам глаза.

no avatar
Сергей Доброход

комментирует материал 21.01.2015 #

Вы, гиены, призывающие задрать Россию. Много вас таких было в истории России. Вот только где вы, где ваши кости гниют? И с тобой, и с той сворой лающей из Киева, будет тоже самое. Лай громче.

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland