Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Политика

Сообщество 36915 участников
Заявка на добавление в друзья

Порошенко распродает свои земли. Готовится встать на лыжи?

243 3 6

Не успел Европарламент поддержать украинский безвиз, как Петр Порошенко начал собирать чемоданы. Недаром же в своем видеобращении к нации гарант похвастался, что является обладателем биометрического паспорта №1. А перед этим инсайдеры сообщали, что президент Украины отправил на свою виллу в Испании два частных самолета, набитых антквариатом и украшениями.

Понимая, что особняки и земельные участки в карман не полоржищь, Порошенко начал свою личную земельную реформу и выставил на торги земельный участок на элитном Печерске. О том, что президент распродает излишки, сообщили СМИ.

В объявлении риелтеров говорится, что участок имеет площадь 63 сотки. Данные публичной кадастровой карты указывают, что это участок Порошенко на улице Радиальной 5. Гарант хочет получить за него более 3 миллионов долларов.

Во время телефонного разговора риэлтор подтвердил, что ошибки в кадастровом реестре нет, а на замечание, что это участок президента отметил, что они «владельцев не указывают».

«Это не просто участок, который вы купили и что хотите, то и строите. Там есть определенные условия к этому участку, если эти условия устроят – мы потом ведем переговоры. Эти условия озвучить или пообщаться об этом мы сможем только через два месяца», – отметил риелтор Сергей Ткаченко.

Дело в том, что кусок земли в центре Киева, с которым хочет расстаться гарант, является проблемным. Там были проблемы: местные жители протестовали против соседства с особняком, нарушающим наследие ЮНЕСКО. Журналисты-расследователи отмечают: если сообщение о продаже настоящее, президент избавляется от проблемного актива. Ведь его участок находится в охранной зоне объекта всемирного наследия «Киев: Собор Святой Софии и прилегающие монастырские здания, Киево-Печерская Лавра», где строительство запрещено мораторием.

Правда, «бомжевать Петр Алексеевич не будет – в его собственности имеется еще несколько резиденций в элитных пригородах Киева и недвимжимость за границей.

 

 

 

 

Источник: trueinform.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (3)

Алексей Сергеев

комментирует материал 13.04.2017 #

Бомжевать ему действительно не грозит - тюремная камера в Гааге будет всегда в его распоряжении.

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland