Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Политика

Сообщество 36828 участников
Заявка на добавление в друзья

Пора валить?

Я тщательно мониторю интернет на тему политических информационных линий. Смотрю что да как и на разных медиа сервисах и в соц сетях и на информационных порталах. В последнее время был замечен резкий всплеск мнения "Пора валить!".


И это касается как высказываний легиона анонимов так и целых сайтов и сообществ, полностью посвященных теме сваливания, которые пооткрывались недавно. Неужто пол года назад "свалить" смысла не имело, а сейчас это стало актуально? Конечно раньше такое мнение имело определенную популярность, но за последний месяц оно стало звучать раза в три чаще и громче. Я думаю это веяние муссируется искусственно.

Если что-то искусственно воссоздается возникает вопрос, - а кому оно выгодно?

Может США или Европе? Может быть и им тоже, но разве что от части, да и то небольшой. Прежде всего это выгодно нашей власти. Это глобальный и довольно эффективный громоотвод негатива и агрессии рассерженных горожан.

Смотрите сами, есть довольно высокий процент населения, которому сильно не нравится власть и этот процент увеличивается. Эти люди видят три варианта развития событий: два желательных и один не желательный. Не желательный это сидеть сложа руки и терпеть. А два желательных это либо свалить и жить себе спокойно за бугром либо оставаться, но как-то бороться с воровской системой до победного. Если сваливаем на этом проблемы по идее заканчиваются если боремся, то надо что-то делать, как-то качать лодку. Даже если человек хочет выехать, но не может по каким-то причинам, он все равно бороться не будет потому, что не находится по другую сторону баррикад от власти. Он скорее наблюдает со стороны, жрет попкорн и угорает над "сраной Рашкой" и "быдлом ее населяющим".

Тех кто сваливает, но продолжает считать Россию своей Родиной и сопереживает ей очень мало, это скорее исключение из правила. Выходит власти выгодно превратить тех кто качает лодку в третью сторону наблюдателей. У них желания качать лодку поубавится, ведь по мнению сваливальщиков проблема не в конкретных людях, сидящих в кремле и в правительстве, а в "Рашке" как таковой. Зачем человеку, который так думает выходить в ненастную погоду на массовый митинг и рисковать огрести дубинкой? Нет он предпочтет сидеть дома за компьютером и смеяться глядя на перебранки между оппозицией и ОМОНом. В этом то и смысл внедрять мысль "Пора валить" среди настоящей оппозиции, чтобы перековать ее на инертных, пассивных зрителей
Источник: sanya-ch.livejournal.com
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (44)

Анатолий Разномасцев

комментирует материал 10.02.2013 #

да достали уже эти ПОРА-ВАЛИТики, больше позёрского визга, чем дела, собрали бы нахрен всех пидоров с хипстерами и в путь.

no avatar
Владимир Серебряков

отвечает Анатолий Разномасцев на комментарий 10.02.2013 #

Дураки вроде тебя останутся. Такие Путину очень нужны - дураками управлять легче.

no avatar
Андрей Ставропольский

отвечает Владимир Серебряков на комментарий 10.02.2013 #

а ты типа умный, почему не сваливаешь?

no avatar
Евгений Сидоров

отвечает Владимир Серебряков на комментарий 11.02.2013 #

Эти либерасты только воду мутят,да их от корыта и за уши не оттянешь...
Это они русский народ "пугают",что Россия без них пропадет.Ну смешно,ну очень.
Да и кому эти крикуны в других странах нужны,там и своих
бездельников-придурков хватает.
И конечно было бы просто замечательно,чтобы они свои угрозы выполнили и выехали бы из России.
Но на самом деле ситуация ровно обратная,только
из израиля около млн. евреев стоят на старте,чтобы приехать в Россию,в Краснодарском крае скупают земли-готовятся к переселению...

no avatar
Владимир Серебряков

отвечает Евгений Сидоров на комментарий 11.02.2013 #

Не подскажите, где прочитали, что "миллион евреев стоят на старте, чтобы приехать в Россию, в Краснодарском крае скупают земли - готовятся к переселению"???? Из Краснодарского края скоро побегут, на север, русские, т.к. скоро там будут преобладать народы Кавказа. Евреи очень умные люди, чтобы с абреками делить быт в Краснодарском крае. Пока только Путин с партией "воров и жуликов" находится у КОРЫТА, а кого вы еще увидели там из "либерастов" поясните. У вас мысли от языка видимо отстают на метр, подтяните и БОЛЬШЕ ДУМАЙТЕ.

no avatar
Владимир Серебряков

комментирует материал 10.02.2013 #

"Валить" - я понимаю принимающих данное решение людей. В России властью создаются условия для хаоса, который должен перерасти в диктатуру эмоционально взвинченной толпы и на этой волне от Путина можно ожидать....что хотите, т.к. он понимает, а оппозиция и не скрывает, что Путина ждет суд. Россию ждут не простые времена. Валившие из России, в основном не глупые люди с мозгами и деньгами, переживут определенные трудности, но зато их дети будут жить в нормальном демократическом обществе.

no avatar
женя чикатов

комментирует материал 10.02.2013 #

А чего Власова тогда шлепнули за ВАЛИТЬ? Их сколько понаехало назад? И шарапова приперлась,понаехавшие и в Америке поперек горла.

no avatar
Илья И.

отвечает женя чикатов на комментарий 10.02.2013 #

потому что не хотят учить язык, не хотят не срать на улицах, не хотят принимать чужие правила жизни

ну... не хотят - пусть валят взад - в Россию

no avatar
Светлана Копытцева

комментирует материал 10.02.2013 #

Зачем куда-то сваливать? Страны, лучше России нашей нет!!!

no avatar
11 11

комментирует материал 10.02.2013 #

Из России никогда не было поздно уезжать.

no avatar
Илья И.

отвечает 11 11 на комментарий 10.02.2013 #

ошибаетесь
можеть быть поздно в любой момент

no avatar
11 11

отвечает Илья И. на комментарий 10.02.2013 #

Если только когда умрёшь.

no avatar
aron moiseevich

отвечает 11 11 на комментарий 10.02.2013 #

каждого человека есть минута главного решения от которого зависит не только его жизнь ,но и его потомков

no avatar
Борис Шестов

комментирует материал 10.02.2013 #

Я думаю, все гораздо проще: люди устали от неадекватной власти и хотят свободы от дураков и их «антимагнитцких» законов.

no avatar
Людмила Николаева

комментирует материал 10.02.2013 #

Вот судьба одного "отвальщика"-Долматова /Царство ему Небесное!/ всем известна." Отвалил" так,что покончил с собой в роттердамском депортационном центре, оставив записку:" Лучше ,чем в России,нигде нет". Валите , "либералисты всех мастей".Только не забудьте забрать с собой всю "педарастическую нечисть". Там вам в "свободных демократических странах " будет вольготно,если,конечно, от неустроенности не накинете себе петлю на шею.
И не надо, г-н Щенников называть дураками тех людей,которые не согласны с вашим мнением.
Русские люди любят свою Родину и ни при каких обстоятельствах не покидают ее. Обычно "валили" евреи, поскольку у них лозунг:"где хорошо, там и родина".
Значит г-н Щенников Путина боитесь? Да пусть лучше будет Путин,чем кто -нибудь из либералистической своры,типа "КС-оппозиии"-откровенных ненавистников России.

no avatar
Владимир Серебряков

отвечает Людмила Николаева на комментарий 10.02.2013 #

Ваш идеолог Путин своих дочерей отправил учиться и жить в Англию и США и, при его окладе в 2 млн.руб. они очень хорошо живут. Видимо, в отличии от Вас, президент Путин лучше знает где его детям лучше жить. Россию почему не выбрал??? А кто из его ближайших соратников своих детей учит в наших школах и институтах??? Лидер ЕдРосов в Думе Железняк младшую дочь в начальные классы Англии отправил учиться. Две уже получают высшее образование там же. Что скажите????

no avatar
Victory den

отвечает Владимир Серебряков на комментарий 10.02.2013 #

Ну учиться за границей никогда не зазорно было, а даже на пользу России.
А идеологи цветных революций не только учаться за бугром, они слизывают с ручки хозяев своих и им в угоду, что угодно о России писать будут, и еще делать все, чтобы здесь как можно хуже было. Чем здесь хуже,тем им лучше.

no avatar
Илья И.

комментирует материал 10.02.2013 #

Кому это выгодно? Да в первую очередь тем, кто свалит.

no avatar
Наталия Королева

комментирует материал 11.02.2013 #

Зачем объявлять всем, валите втихую,всем остающимся до лампочки ваши действия. Надеюсь не с пустыми карманами а то вас за границей никто не ждет.

no avatar
Юрий Смирнов

отвечает Наталия Королева на комментарий 13.02.2013 #

А что ждёт вас, если наиболее активная и прогрессивно мыслящаая часть населения свалит, не задумывались? Опыт русского населения Чечни и сербов в Косово вам в помощь. http://maxpark.com/community/NOMP.rus/content/1813512

no avatar
Наталия Королева

отвечает Юрий Смирнов на комментарий 13.02.2013 #

Настолько мыслящая, что ума хватает только свалить.А пристроить свой ум в своей стране не хватает.Не думаете ли вы что штаты и Европа примет всех без разбора? Ошибаетесь,один уже съездил,привезли ,сами знаете как.

no avatar
Юрий Смирнов

отвечает Наталия Королева на комментарий 15.02.2013 #

Вообще-то обсуждаемая статья о политике путина по выдавливанию активной части коренного населения, мешающего осуществлению кремлёвских планов (ссылку давал выше). Нам остаётся выбор между "свалить", жить овощами и в скором времени быть вырезаннами, или бороться и, с большой вероятностью погибнуть или сгнить в тюрьме. Выбор последнего варианта осложняется вопросом "за кого бороться?"

no avatar
Наталия Королева

отвечает Юрий Смирнов на комментарий 15.02.2013 #

А почему именно бороться? Мы и так бесконечно боремся,жить когда будем? И второе,а давайте все свалим и пусть все горит синим пламенем на фига нам страна в которой мы выросли ,выучились. Поедем все свои знания полученные в России отдадим на процветания США,Англии и т.д.

no avatar
Владимир Шевчук2

комментирует материал 11.02.2013 #

Комментарий удален модератором Newsland

no avatar
Юрий Смирнов

отвечает Владимир Шевчук2 на комментарий 13.02.2013 #

От азиатов и кавказцев, которые придут на место "сваливших" будет пахнуть лучше? http://maxpark.com/community/NOMP.rus/content/1813512 Думаете они будут толерантны? Или вас защитит путин?

no avatar
Владимир Шевчук2

отвечает Юрий Смирнов на комментарий 13.02.2013 #

Комментарий удален модератором Newsland

no avatar
Юрий Смирнов

отвечает Владимир Шевчук2 на комментарий 15.02.2013 #

"Активная и прогрессивно мыслящая" часть населения не только кормит себя сама, но и даёт работу (и зарплату) а также позволяет грабить себя налогами, из которых выплачиваются пенсии и зарплаты бюджетников. Мы не стоим с протянутой рукой перед путинскими крысами, и не лижем их задницы за очередную подачку. В этом наше с вами основное различие.

no avatar
Владимир Шевчук2

отвечает Юрий Смирнов на комментарий 15.02.2013 #

Комментарий удален модератором Newsland

no avatar
Юрий Смирнов

отвечает Владимир Шевчук2 на комментарий 16.02.2013 #

Просвещаемся про "пиндосовских шавок". Раздача российских территорий http://shturmnovosti.com/view.php?id=35053 , http://ru-nsn.livejournal.com/1638477.html . Договор об оккупации с НАТО http://newsland.com/news/detail/id/859972/ , про небазу НАТО под Ульяновском, вы наверное слышали. Обмен наших природных ресурсов и налогов на американскую бумагу http://newsland.com/news/detail/id/646239/ то же из первоисточника http://www.treasury.gov/resource-center/data-chart-center/tic/Documents/mfh.txt

no avatar
Юрий Смирнов

отвечает Владимир Шевчук2 на комментарий 18.02.2013 #

Т.е. кто против баз НАТО, договоров о нахождении чужих армий на нашей территории, против финансирования на народные деньги (которых не хватает на пенсии, дороги, здравохранение и т.д.) американской экономики, кто против раздачи наших территорий- пиндосовские моськи??? Тогда путин и компания действительно герои, "поднявшие Россию с колен"

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland