Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Политика

Сообщество 36655 участников
Заявка на добавление в друзья

Польский «Паша-мерседес» собирается одним батальоном сдержать наступление России (повтор)

Всё-таки плохо, когда вооружённые силы любой страны возглавляют люди, не имеющие даже отдалённого понятия об армии.

Хуже  бывает только в том случае, когда военным ведомством руководит пациент из «платы №6», что и произошло с Войском Польским, попавшим в «надёжные» руки Антони Мачеревича.

Этот природный русофоб уже ни один раз отличился своими демагогическими заявлениями, подобных тому, что Россия совершила террористический акт, взорвав самолёт польского президента под Смоленском.

Уверен, что этот польский аналог «псаки» ещё ни один раз повеселит нас своими пророческими заявлениями…

А пока, давайте остановимся на последнем из них, которое ясно показывает, что российский Паша-мерседес, собиравшийся захватить Грозный при помощи одного полка ВДВ, по своей самонадеянности многократно уступает своему польскому коллеге.

Как Вы уже знаете, НАТО собирается разместить на своих восточных границах четыре батальона на ротационной основе (из которых два американских). Поляки уцепились за этот шанс, как Бобик в тряпку, требуя, чтобы в обязательном порядке один из них был размещён на их территории. По мнению польского министра обороны Антони Мачеревича, этих сил БУДЕТ ДОСТАТОЧНО, чтобы «СДЕРЖАТЬ РОССИЙСКУЮ АГРЕССИЮ».

По предварительным планам НАТО, в Латвии, Литве, Эстонии и Польше будут размещено по одному батальону, каждый численностью от 300 до 800 человек. При этом командование Альянса делает вид, что не услышало предупреждения Москвы, которая собирается в качестве ответной меры, разместить вдоль своей европейской границы ТРИ ДИВИЗИИ, численностью по ДЕСЯТЬ ТЫСЯЧ военнослужащих в каждой из них.

На вопрос журналистов о том, как же Мачеревич собирается отбиваться от «русской Армады» одним-единственным батальоном, польский «Паша-мерседес» пустился в длинные и довольно путанные пояснения, суть которых заключается в том, что его не совсем правильно поняли.

Мачеревич вынужден был признать, что, вздумай Россия напасть на Польшу, то она, даже при помощи союзников по НАТО, не в состоянии будет справиться с численным превосходством российских войск.

Поэтому основная цель размещаемого в Польше натовского батальона – не остановить наступление русских, а замедлить его. Мол, одного батальона будет вполне достаточно для того, чтобы основные силы Альянса, выиграв время, сумели организовать контратаку.

Блин, мои тапочки просто уссыкаются от такого «стратегического» мышления польского пана!

Но, несмотря на твёрдую уверенность польского военного министра в том, что при помощи четырёх натовских батальонов можно будет довольно длительное время сохранять и оборонять удерживаемую ими территорию, свои философствования он закончил на трагической ноте:«С военной точки зрения, проблема в том, что пока мы почти на 100 процентов уверены – в случае [российской] агрессии НАТО потеряет атакованную территорию, и позже её придётся отвоёвывать».

Ага! Вот с этого-то и нужно было начинать, пан Мачеревич, свои разглагольствования!

За 77 лет с начала Второй мировой войны, гнилое нутро польской верхушки ни чуть не изменилось – в случае нового вторжения на свою территорию, она собирается драпать из страны, как и в 1939 году, чтобы затем КТО-ТО ОТВОЁВЫВАЛ ДЛЯ НИХ «ULUBIONE POLSKA»…

На дворе XXI век, пан Мачеревич, - и дураков нет! Это только Советский Союз мог отвоёвывать ради будущей победы коммунизма вашу «ULUBIONE POLSKA»: СССР уже давно нет, а вашим западным союзникам Польша и на хрен не нужна…

Загружается, подождите ...
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com