Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Политика

Сообщество 36655 участников
Заявка на добавление в друзья

Почитаешь иных патриотов из числа путинского электората и думаешь,

эх, к ихнему энтузиазму да прицепить бы гирю, это ж сколько гирей на еду переплавить можно было. Но нет, не нужна русским патриотам еда, им бы Отец и Гений жил, да свита его гэбешная, и что б патроны ковались днём и ночью, дабы враги Отчизну не уничтожили.

Загружается, подождите ...
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (21)

Евгений Козуля

комментирует материал 20.08.2015 #

Сиська! А вы за что ратуете?

no avatar
Павел Каминский

отвечает Евгений Козуля на комментарий 20.08.2015 #

завидки берут холопа свидомого...

no avatar
Оксана Двоеглазова

отвечает Евгений Козуля на комментарий 20.08.2015 #

Не надо коверкать имя. Я же не пишу Вам вместо Женька Пенька (от слова пенис)

no avatar
Мария Рыжова

отвечает Оксана Двоеглазова на комментарий 20.08.2015 #

Вы свои имена так часто меняете, что трудно их запомнить и не поковеркать.

no avatar
Евгений Козуля

отвечает Оксана Двоеглазова на комментарий 20.08.2015 #

Извиняюсь! Пошалил. Мне от членоф буффетной команды по фамилии часто достаётся. Как главный буффетчик говорит - уровень детсада, группа лопушок.
Но а по тнме - Вы за что ратуете?

no avatar
TANA IS

комментирует материал 20.08.2015 #

А какое тебе дело до патриотов, вначале ВОВ вы тоже предрекали гибель России. Сидите и ждите готового, желательно молча.

no avatar
Юлия Селиванова

отвечает TANA IS на комментарий 20.08.2015 #

Россия тогда и погибла..осталась РАБсия которой РАБовладельцы (не важно в какой партии состоящие Коммунистической или ЕР) говорят, что думать, что слушать, чего хотеть и за кого голосовать.

no avatar
TANA IS

отвечает Юлия Селиванова на комментарий 20.08.2015 #

Не пытайтесь втиснуть Россию в прокрустово ложе своих представлений. Россия она и не такая была, но Россией осталась. Вы повторяете шаблонные штампы американской пропаганды, заготовленные для наведения в России тех порядков о которых сами американцы представления не имеют. Сдулась Америка, не запаслась она необходимым количеством вранья, которое бы изменило Россию на столько, чтобы её нельзя было отличить от Америки.

no avatar
Юлия Селиванова

отвечает TANA IS на комментарий 21.08.2015 #

Очень жаль что вранья не хватило "которое бы изменило Россию на столько, чтобы её нельзя было отличить от Америки", глядишь наиболее образованные сограждане тогда оставались бы в России, а не толпами уезжали бы в США. И рубль с долларом шёл бы один к одному.

no avatar
TANA IS

отвечает Юлия Селиванова на комментарий 21.08.2015 #

Вы не носитесь с этими образованными, как с писаной торбой. Не они определят истинный путь развития, они только вмешиваются да портят все, а народ годами вырабатывает то что называется жизненный путь цивилизации. Образованы те,кто не навязывает своему народу пагубный путь, а следует естественному стремлению своего народа. От чего бежали ваши образованные или за чем? Получили чего хотели, что ж от счастья не пляшут? А рубль и доллар при чем здесь? Да вы хоть из шкуры вылезьте, а здесь хозяева без нас есть, только их гибель принесет миру облегчение.

no avatar
Юлия Селиванова

отвечает TANA IS на комментарий 21.08.2015 #

Естественное стремление всегда вниз, чтобы подняться нужно потратить энергию. "Пляшут от счастья образованные" там, где Вам уже не увидеть. И у каждого своё представление об облегчении миру.. у кого-то в желании быть образованным и порядочным человеком (не воровать даже тогда когда знаешь что не накажет никто), а у кого-то в "гибели хозяев" (всегда при гибели старого хозяина появляется новый, если менталитет рабский). Хочешь быть счастливым - будь им. Если кладёшь плитку на тротуаре - положи её ровно, не укради у людей время и настроение при перепрыгивании кривых дырявых дорог, не оглядывайся на "хозяев" которые пилят миллиарды из бюджета, а просто возьми и убери мусор за собой в лесу или на реке, не плюнь на пол в подъезде, верни переплату, даже если не заметил продавец...смотришь и "облегчение" появится...

no avatar
TANA IS

отвечает Юлия Селиванова на комментарий 21.08.2015 #

Интересную философию развели на голом месте. Если кладешь плитку, то ложи ровно, а если банкир греби все без разбору? Убирай мусор чтобы пилить бюджет было удобно? Какая-то однобокая философия получается, для образованных одна, для исполнителей другая. Не будет это в России работать, работать все должны, а не умничать.

no avatar
Юрий Популов

комментирует материал 20.08.2015 #

Сиська-она и есть сиська.Ничего умного

no avatar
Лиля Смирнова

комментирует материал 20.08.2015 #

Я бы понимаю у нас в стране росли доходы населения, падали цены на продукты, тогда ещё можно понять Ваш сарказм по поводу бунта населения против уничтожения продуктов. Но ведь всё с точностью донаоборот, ещё и 23 млн. граждан за чертой бедности, и это только по официальной статистике, а мы знаем что у неё бывает большие погрешности. Поэтому поодерживаю высказывание Сергея Миронова: «Отговорки о том, что эта мера антикоррупционная, не выдерживают критики. Если продукты изъяты, то нарушители и их покровители-коррупционеры должны понести наказание. Но сжигая и давя продукты, мы наказываем вовсе не их».

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com