Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Политика

Сообщество 36809 участников
Заявка на добавление в друзья

Почему оппозиция не протестует против "Приватизации-2"?

Готовится к реализации программа "Приватизация-2". Т.е. по сути, после варварского гайдаро-чубайсовского разворовывания сраны, которое мы наблюдали в начале 90-х, готовится растаскивание оставшейся народной собственности.

Почему лидеры Болотной, не организовывают митинги и марши по вполне понятным большинству граждан страны проблемам? Почему ни на одном псевдомиллионном марше не прозвучало ни одного лозунга с требованием прекратить разворовывание страны, например: "Нет приватизации-2!"? Почему не прошли маршем, неся в руках плакаты с надписью "ПОЗОР" на фотографиях "приватизаторов" 90-х и с авторами нынешней инициативы?

Почему "Творческая" интиллигенция не пишет открытые и закрытые письма, не пишет обращений, не собирает подписи? Мне почему-то кажется, что такого рода протест поддержали бы реальные миллионы граждан. А как думаете вы, почему оппозиция не протестует против "Приватизации-2"?

{{ poll_variant.votes }}
{{ poll_variant.vote_percents }}%

{{ poll_variant.answer }}

Всего голосов: {{ rs.votes_count }}

Источник: newsland.com
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (27)

Александр Темный

комментирует материал 11.02.2013 #

Дело в том, по моему, что у лидеров оппозиции, по крайней мере у тех, кто на слуху, задачи свои, часто отличные от проблем народа. Иногда они совпадают. В этих случаях возникает всплеск активности. В остальном народ не ведется на псевдо лозунги. По приватизации что власть, что оппозиция имеют одинаковые взгляды. Значит в этой игре кукловоды одни.

no avatar
Елена Рябцева

комментирует материал 11.02.2013 #

Кто же будет противостоять произволу власти,во всех её проявлениях,в том числе и приватизации,когда "большинство"просто смешало внесистемную оппозицию с грязью.На всех несистещиков ярлыки понавешали,то они шпионы,то иностранные агенты,то пятая 5-ая колонна,то жидомассоны,то националисты,то организаторы вооружённого мятежа,то организаторы беспорядков,то одеты они не так,как хотелось большинству,то славянского бога солнца запретили,дубинками отоваривают каждое 31 число по башке.Если всех их лидеров пересажали или на подходе по сфабрикованным делам,обращайтесь к богу,сейчас это модно,потому что на системную оппозицию надежды нет...

no avatar
Виктор Волков

комментирует материал 11.02.2013 #

Страна на перепутье. В развитом социализме были, но до полноценного капитализма ещё не дошли. Много лет жители СССР с завистью смотрели на жизнь Запада, но там частныйе предприятия! Причём не 20 лет как в РФ, а века!!! Возможно и в РФ будет как на Западе, но нужен срок как и во всех делах "Быстро тоолько кошки плодятся". Эта ссылка об экономики Германии. http://maxpark.com/user/2857876570/content/1786519

no avatar
Пётр Алексеев

отвечает Виктор Волков на комментарий 12.02.2013 #

Не дай бог! Полноценный капитализм - это окончательное деградирование России. Удивляюсь господин Волков, если вы в СССР с жадностью смотрели на жизнь запада, то нельзя говорить это про всех жителей СССР - могут сделать физическое замечание!

no avatar
Виктор Волков

отвечает Пётр Алексеев на комментарий 12.02.2013 #

Общаясь со многими людьми, читая прессу, а особенно после моей первой поездки в Германию дают мне все основания считать что большинство при СССР, да и сейчас мечтают о Западе. Только не я. Тогда не мечтал, не завидовал, сейчас тем более.

no avatar
Виктор Волков

отвечает Пётр Алексеев на комментарий 12.02.2013 #

" Полноценный капитализм - это окончательное деградирование России." Давайте уж определяться. Или Россия деградировала так, что дальше некуда, и капитализм её вылечит, или всё же в РФ лучше чем на западе. Там же "не воруют, власть только и думает о народе, нет насилия, полиция исключительно ангелы, никого не "пресуют" не отнимают бизнес, лечат бесплатно" в отличии от РФ. Капитализм!!! Это выжимки из комментариев в ГП.

no avatar
Пётр Алексеев

отвечает Виктор Волков на комментарий 12.02.2013 #

Я за социалистический метод хозяйствования, только планирование и учёт, общественная собственность на средства производства, полезные ископаемые и недра спасут Россию. Капитализм в России не приемлем. Что и доказали горе - демократы.

no avatar
Виктор Волков

отвечает Пётр Алексеев на комментарий 12.02.2013 #

Согласен. Но как вернуться в СССР? То, что Вы предлагаете уже было!!! И идеи были прекрасные! Исполнители дерьмо? А где взять других?

no avatar
Пётр Алексеев

отвечает Виктор Волков на комментарий 12.02.2013 #

Вернуться в СССР нельзя, но вот построить новое социалисическое общество вполне реально. Идеи прекрасные и исполнителей хоть отбавляй. Народ соскучился по своей по своей Родине СССР. Взять опыт прошлых лет, добавить новое и вперёд к плановой экономике!

no avatar
Эдуард Голин

комментирует материал 11.02.2013 #

Почему лидеры Болотной, не организовывают митинги и марши по вполне понятным большинству граждан страны проблемам?
Поставим вопрос шире: А почему лидеры так называемой "системной" оппозиции, не организовывают митинги и марши по вполне понятным большинству граждан страны проблемам?

Ответ на эти вопросы дал В.В. Маяковский:
Со всех необъятных российских нив,
с первого дня советского рождения
стеклись они,
наскоро оперенья переменив,
и засели во все учреждения.

Намозолив от пятилетнего сидения зады,
крепкие, как умывальники,
живут и поныне
тише воды.
Свили уютные кабинеты и спаленки.

no avatar
Анатолий Афанасьев

комментирует материал 11.02.2013 #

Болотная оппозиция в массе своей такая же воровская и хочет попасть к кормушке, так чего они будут против, а, вдруг, попадут, тогда что-то и обломится.

no avatar
Сергей Макаров

комментирует материал 11.02.2013 #

Комментарий удален модератором Newsland

no avatar
Владимир Приоров

комментирует материал 11.02.2013 #

Как главные выгодополучатели будут возмущаться против приватизации, того, что дало им власть, деньги. Они же не больные. Одни только фамилии много говорят:Кудрин, Касьянов, Немцов, Прохоров.

no avatar
Владимир Попов / Виппер/

комментирует материал 11.02.2013 #

Зачем же наши оппозиционеры будут участвовать в подобных мероприятиях, если приватизация являлась и продолжает оставаться важным инструментом в развале страны, а крупная собственность автоматически переходит под юрисдикцию США?

no avatar
Юджин GREENCH

комментирует материал 11.02.2013 #

В оппозиции раскол: одни поимели от "Приватизации-1", другим осталось надеяться на "Приватизацию-2".

no avatar
leon kop

комментирует материал 11.02.2013 #

Ясно на кого работают, а вождь и вдохновитель закулисный - Медведев.

no avatar
Виктор Долгих

комментирует материал 12.02.2013 #

Оппозиции как болотной , так и прочей не было команды выступать против Приватизации - 2. А без оплаты они ничего не делают. Надо бить во все колокола : Госдума подмахнула закон по которому деньги пенсионного фонда , резервного , стабилизационного фондов ,короче, государственными деньгами и нашими пенсионными деньгами будут руководить чубайсовско-кудринская клика. До каких пор эта камарилья будет из нас кровь пить, разрушать нашу промышленность , уничтожать нашу экономику. Благодаря им за 20 лет не построено ни одного завода, ни одной электростанции, половина пахотных земель потеряна , половина населённых пунктов обезлюдела, здравоохранение - уничтожено, образование - лучшее а мире - разрушено , авиация- разогнана. Горбачёва , когда копыта откинет, так же как иЛенина не будут пускать в чистилище за тот вред какой он принёс СССР и России.

no avatar
Владимир Занилов

комментирует материал 12.02.2013 #

А найдите среди лидеров оппозиции нищеброда. И дворцы творческой интеллигенции совсем не тянут на хижину дяди Тома. Откуда дровишки, то есть денежки? Вот и ответ.

no avatar
Александр Балахнин

комментирует материал 12.02.2013 #

А сколько платят за выход на митинг оппозиции кто знает? Хочу сходить и деньжат подзаработать, а то пенсии не хвататет.

no avatar
Александр Собачкин

комментирует материал 12.02.2013 #

Путаник п! профессионально и очень информированно работает в сообществе, может создать видимость непревзятости. Молодец, что перепечатываешь без купюр. Слово "интилигенция" очень оригинально.

no avatar
Vlad Poval

комментирует материал 12.02.2013 #

А кто мешает сформировать СВОЮ оппозицию, ориентированную на действительные чаяния и запросы БОЛЬШИНСТВА ГРАЖДАН, а не олигархо-бюроератической прослойки?

no avatar
Тамара Чернышёва

комментирует материал 13.02.2013 #

Наши люди за будующее детей и внуков,которых бесконечно уничтожает режим,не способны митинговать.За время дерьмократии рептилии уже почти всё украли и не подавились.

no avatar
Сергей Уйманов

комментирует материал 17.02.2013 #

Прочитал все ваши комментарии и кроме Елены Рябцевой и Тамары Чернышёвой, людей за ними не увидел, поэтому:
Мне перед нашими предками стыдно за всех вас!!!
Наши прародители и представить себе не могли, насколько и до какой степени деградируют их потомки всего за каких-нибудь 10-15 тысяч лет, что этих человекоподобных особей-дегенератов уже нельзя будет назвать ни животными, ни зверями и даже насекомыми. Но самое страшное, что кроме нескольких вконец отупевших и обнаглевших отморозков, которые и правят этими особями, остальные миллиарды считают, что ничего изменить нельзя и что, так было и будет всегда.

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland