Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Политика

Сообщество 36421 участник
Заявка на добавление в друзья

Почему московитов назвали "русскими"

    Ложь в отличии от правды имеет одно свойство - она всегда раскрывается. Пускай и не сразу, пускай и через сотни лет, но ложь перестает быть правдой, как бы не старались те, кто занимался фальсификацией.

     В начале мая в Нагатинском районном суде Москвы рассматривалось уголовное дело одного из лидеров русских националистов Дмитрия Демушкина, которого обвиняли по 282-й статье Уголовного кодекса - "возбуждение ненависти или вражды по признакам пола, расы, национальности, языка, происхождения, отношения к религии, а равно принадлежности к какой-либо социальной группе, совершенные публично".

     В ходе заседания судья столкнулся с забавной проблемой: эксперт  не смог дать определение термину "русский", он не смог доказать себе и миру, что такой феномен как "русская" нация существует!
"На вопрос прокуратуры эксперт заявил, что он не знает, что такое "русский". И повторил это сто пятьдесят раз, когда его переспросили все по кругу. И нам стало вообще непонятно, как можно разжигать межнациональную рознь между русскими и нерусскими, если определения слова "русский" эксперт дать не может", - рассказал Демушкин. Т.е. в суде фактически заявлено, что нации "русские" нет, что “русские” - это миф московской пропаганды.

      Зачем же Москве вообще понадобилась Русь?

Причин много, но важнейшая из них это возможность претендовать на земли тех, чьими единоверцами назвали себя московиты.
Московиты, исповедовавшие дикую смесь несторианства и ислама, начали претендовать на трон Киева обосновывая это тем, что якобы центр Мирового Христианства находится именно в Москве, а все остальные метрополии мира: Рим, Константинополь Христа предали.
Утверждая это они всегда забывали добавить, что Мировым центром Христианства Москва выбрала себя сама, ибо на то воля была московского царя-раба, возомнившего себя первым после Бога!
Москва (московский кыштым, т.е. данник ЗО) и ранее воевала в интересах Орды, но после церковного раскола 1439 года, она, называя войну священной, начала то, что и по сей день называют "воссоединением" "русских" земель, забывая, как обычно, при этом уточнить, что речь идет исключительно об оккупации подордынцами чужих земель население которых исповедует якобы "русскую" религию.
Именно поэтому никого в Москве не удивляет, что "воссоединяет" земли "русские" не родина Руси, не Центр Руськой Веры - Киев, а Москва, которая сама себя на эту роль придумала.
Придумала эту благовидную цель, чтобы за ширмой воссоединения единоверцев (под своей ворованной короной) скрыть свои истинные намерения - захватить мир.
Что тут добавить? Отличный ход! Пойти войной на руських людей (украинцев), заявляя, что делаешь ты это из любви к ним!
Согласитесь, это же очень удобно стучась в дверь жертве называться единоверцем, преследующим благую цель спасти их души?
Именно под таким соусом, Москва, прямо как персонаж из сказки, надела на свое тело овечью шкуру агнца веры, и пошла войной на: Ливонию, Литву, Русь, Польшу. Страны, вера которых была преимущественно христианской.

Зачем Москве Киев?

Причиной по которой Россия присвоила себе историю Руси, более чем прагматична: не может существовать Православный Халифат со столицей в Москве, если центр веры - Киев, ему не принадлежит.
Говоря языком церковным получается, что если древняя легитимная метрополия Киев - Русь не под властью Москвы, то Россия - это как бы слуга веры Руси Украины, ее раб.
Надо сказать, что Москва (кыштым Орды) пыталась решить проблему Киева разными способами: разрушив его в 1240, силой забрав Патриарха Киевского во Владимир, а потом и в Москву.
Москва пыталась доказать Константинополю, что Киевская метрополия погибла в огне, и что центр Русской веры мигрировал. Но Константинополь был непреклонен. Он не признавал ни Владимир, ни Москву. Митрополия, несмотря на все переезды оставалась Киевской, вплоть до разрыва 1439 года, когда Москва, незаконно, сама себя провозгласила метрополией, легализацию которой получила лишь 150 лет спустя и то очень сомнительную. Благодаря тому, что силой взяла Константинопольского Патриарха в плен и под угрозой смертной казни заставила подписать признание.
Тем не менее, Киевская Митрополия оставалась главнейшей на Руси, вплоть до рейдерского захвата главенства в Руськой Церкви Москвой. Которое стало возможным благодаря предательству интересов Руси Украины ее Гетьманом Самойловичем и подкупу Константинопольского Патриарха в 1686 году. Константинополь подписал тогда документы на право Москвы стать главой надо всей Руськой Церковью. И, по сути, с этого момент наступил закат Веры Руськой. Ее вытеснило Православие, московское сектантское течение, названное так на манер Правоверных в Исламе.
Руський народ обманули, их обращали в Православный утверждая, что: "Русский - это есть православный, а православный - есть русский". Что якобы нет разницы никакой между этими двумя религиозными течениями.
Именно с тех времен понятие вероисповедания русский подменили на как бы национальность.

Зачем Москве история Украины?

Историю в которую верят на России писали в основе своей для того чтобы:

  • Превознести Москву и забыть Киев.
  • История Руси-Украины добавляет столь вожделенные лишние 500 лет к истории Москвы, что позволяет утверждать о ее якобы 1000 летней древности.
  • Связывание истории наших народов дает основание для захвата украинских территорий.
  • Скрыть правду о всех преступлениях Москвы.

История стала главным идеологическим оружием Московии-России. Страны, которая для показухи якобы отреклась от своего Ордынского прошлого и стала рядиться в славянскую мать прародительницу.
Страны, которая поставила историю в услужение собственным захватническим интересам.
Как же это удобно, изменив пару страниц к примеру Пруссию захватить!
Пишешь: А родом был тот Рюрик - предок всех московских князей от Пруса, того самого Прусса от имени которого и пошел народ прусский.
Надо тебе Киев захватить?
Пишешь, что киевский князь - предок московских, и что род их от Рюриковичей, а вовсе не Чингизидов - и вперед на Киев!

Вывод:

Московиты назвали себя русскими - лишь для того, чтобы объединить людей руськой веры, для того чтобы построить всемирную тоталитарную религиозную страну - Православную Империю с центром в Москве.
Руськие украинцы - люди руськой веры стали первым мостом через который собирались они перейти для захвата столь вожделенной Европы.
Исчерпав идею руських, а именно захватив все их земли, на Московии была запущены две новые теории, на этот раз не религиозные, а национальные: Панславянизм и Панрусизм. Следуя их идее, Москве теперича надлежало объединить под своей стопой все славянские народы, спасти их от германского (католического) гнета.
Ну, а следующей объединяющей идеей стала идея уже и не национальная, а классовая. Москва стала центром борьбы за права мирового пролетариата! Надлежало ей восстановить права простого народа и свергнуть эксплуататоров.
За всеми тремя превращениями стояла одна и та же банальная цель: поработить всех, захватить мир.
Надо признать, что миф про братство, миф про русских, про славян, миф про единоверие придуманы в Москве для того чтобы усыпить нашу бдительность, для того, чтобы заставить воплотить их злодейский план в жизнь, куда более удачный ход, чем то было раньше в Орде. Если в Орде принуждали под страхом смерти идти воевать за интересы Орды, то россияне через мифы внушили нам, что это нам надо воплотить в жизнь их цели! Что это наша мечта возвеличивания Москвы!


Источник: www.bbc.com
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (35)

kovran Михаил

комментирует материал 02.06.2016 #

IQ украинцев самый низкий в Европе, один из низких в мире.
По показателю индекса IQ Украина заняла в 2013 году 157-е место среди 177 стран мира (в 2012 году Украина занимала 159-е место среди 177 стран мира). Такие данные национального отчета Украины по IQ за 2013 год предоставил координатор системы ООН, постоянный представитель программы развития ООН в Украине Френсис О’Доннел. А статья эта подтверждение выводов.

no avatar
Виталий Виталий

отвечает kovran Михаил на комментарий 02.06.2016 #

kovran Михаил. Как вы завидуете тому, что ваш IQ не дотягивает даже до среднего украинского!
Виталий.

no avatar
Николай Сыртин

комментирует материал 02.06.2016 #

Читал много бреда, но это что-то, ещё с доказательствами от палаты №6.

no avatar
Виталий Виталий

отвечает Николай Сыртин на комментарий 02.06.2016 #

Николай Сыртин. А вы, кроме бреда, ничего в жизни не читали. Похоже, данная статья - первое здравое чтиво в вашей жизни.
Виталий.

no avatar
Alex Spalding

отвечает Виталий Виталий на комментарий 02.06.2016 #

Виталий Виталий написал: "Николай Сыртин. А вы, кроме бреда, ничего в жизни не читали. Похоже, данная статья - первое здравое чтиво в вашей жизни."

Могу и ошибаться, но мне кажется, что Виталию Виталию понравилось сочинение Снежана Денисовича. Не помню, чтобы кто-нибудь в Макспарке называл эпистолы Снежана Денисовича "здравым чтивом"; напротив, читатели этого пресловутого Снежана Денисовича обычно ругают и клеймят нехорошими словами.

Но на всякий товар рано или поздно находится свой покупатель: вот и на ловца (Снежана Денисовича) и зверь (Виталий Виталий) прибежал. Тоже специалист в главном вопросе современности - нет, не почему Володька усы сбрил, а почему москалей русскими называют. Вот прямо важнее этого вопроса ничего в мире нет, и нет других забот у украинца Виталия Виталия.

no avatar
Бг р

комментирует материал 02.06.2016 #

Паржал )
Упоротость свидомых скакунов порой просто поражает )

no avatar
Наталья Натальина

комментирует материал 02.06.2016 #

Хохлопропаганда старается переврать историю тысячелетней давности в интересах возведения укронацистов в сверхнацию, но переврать историю столетней давности, когда вся Европа нападала на Россию хохлам не удасться, т.к. "подвиги" Наполеона и Гитлера в своем стремлении захватить Россию вместе с европейскими холопами описаны во множестве документов :)))))))) Врите дальше и плодите убийц типа савченко, они вам помогут изменить гимн из "ще не вмерла Украина.." в "мерла" так "вмерла" :))))))!

no avatar
Виталий Виталий

отвечает Наталья Натальина на комментарий 02.06.2016 #

Наталья Натальина. После того, как московиты столетиями переписывали свою и нашу историю, правду вы воспринять уже не можете.
Виталий.

no avatar
Alex Spalding

отвечает Виталий Виталий на комментарий 02.06.2016 #

Виталий Виталий написал: "Наталья Натальина. После того, как московиты столетиями переписывали свою и нашу историю, правду вы воспринять уже не можете."

Уй! Аж целыми столетиями московиты потели, переписывая свою и Виталия Виталия истории. И всё ради чего? - Ради того, чтобы Наталья Натальина не могла уже больше воспринимать правду.

no avatar
Наталья Натальина

отвечает Виталий Виталий на комментарий 02.06.2016 #

Историю 2-ой, 1-ой мировых войн (когда Европа нападала на Россию) мы слышали от наших отцов и дедов, так что эту историю переписывают пока что только нацисты Украины. Ну а истроии про Наполеона описаны в т.ч. и в художественной литературе и сговориться между собой все писатели мира никак не могли :))) Так что ваша "неправда" долго не протянет, как и гимн Украины с прогнозом смерти :))

no avatar
Николай Егоров

комментирует материал 02.06.2016 #

1.Если уж ты вспомнил о РусьСкой ВеРе, то это отнюдь не иудейско-греческое христианство.
2. Киев сам утерял свое значение " матери городов Русьских" ( назван так князем Олегом, завоевавшим Киев, убив Аскольда и Дира, чистокровным ободритом), погрязнув в междуусобицах.
По-современному говоря, князья письками мерялись, кто из них должен сидеть на киевском престоле.
3. Примером тому может служить Юрий Долгорукий, в целях провокации, названный "основателем Москвы". Хотя любой грамотный человек знает, что Москва ( град Москов) названа так в честь основателя, князя Моска Светоярыча в 597 году.
И, в четвертых.. Даешь ссылку на материал о Демушкине, а пишешь совсем уж укропский бред!

no avatar
Олег Робертович

отвечает Николай Егоров на комментарий 02.06.2016 #

А где похоронен Юрий Долгорукий не припомнишь, Вася?

no avatar
Алексей Афанасьев

комментирует материал 02.06.2016 #

Снежан денисович, столицу из Киева во Владимир-на-Клязьме (основан Владимиром Мономахом) перенес Александр Невский(потомок Мономаха) вскоре после батыева нашествия. Патриарх переехал из Киева во Владмимир в конце 13 века. ушел вслед за народом, который массово переселялся из обезлюдевшего Киева в волгоокское междуречье.
У России есть преемственность правителей от Рюрика до Путина. Украина к Киевской Руси ни малейшего отношения не имеет и создана кайзеровскими оккупантами в 1918 г., не имеет предшествуюшей истории и какой-либо связи с предшествующими государственными образованиями на данной территориию Только духовную связь с разного рода подонками и предателями вроде Выговского или Мазепы - польско-шведских подстилок.

no avatar
Александр Борисов

комментирует материал 02.06.2016 #

Галицкое княжество изначально входило в состав Московии. Галицкие князья одно время сидели в Москве на великом княжении.. Украина - это частица Московии. Они тоже русские.

no avatar
Алексей Афанасьев

комментирует материал 02.06.2016 #

кстати московитов никогда не было. русские были русскими всегда. московиты - это кличка, которую нам дали поляки и литовцы в средние века. примерно как мы называем амеров пиндосами

no avatar
Василий Загогулько

комментирует материал 02.06.2016 #

Уверен, назовись княжья дружина, скажем, словенами или еще какими-нибудь древлянами, И сегодня были бы спекуляции на тему "какого хрена себе Московия присвоила чужое родовое название".

no avatar
Виктор Семкин

комментирует материал 02.06.2016 #

Некоторые Укрполитологи так упорно доказывают сами себе,что они центр Русского мира, что они истинно русские и по настоящему Российская история -это история Киевской Руси, что даже возражать не хочется. Хватит ругаться! Давайте обниматься и горилку пить за нашу великую единую историю!

no avatar
Владимир Михайлов

комментирует материал 02.06.2016 #

Н.да.а.а

это наверное автореферат диссертации на соискание степени "доктора укропитекских исторических наук"

Защита состоится в палате №6

no avatar
Виталий Виталий

комментирует материал 02.06.2016 #

Жаль, что большинство россиян этого понять не может. Не хватает ума у ордынцев.
Виталий.

no avatar
Alex Spalding

отвечает Виталий Виталий на комментарий 02.06.2016 #

Виталий Виталий написал: "Жаль, что большинство россиян этого понять не может. Не хватает ума у ордынцев."

Буквально на днях одним ордынцем стало больше. Ваш кумир и идол, начальник вашего горячо любимого блока Порошенко, Порошенко, в очередной раз залив глаза, во всеуслышание заявил по пьяни, что он по национальности татарин (крымской орды).

Ей-богу, Виталий, будьте предельно осторожны, что вы говорите. Своей нехваткой ума у ордынцев вы оскорбили своего начальника, крымского татарина Петьку Вальцмана. Вот полУчите вы как-нибудь на орехи за свой длинный язык, ой, получите.

no avatar
Slavam_1

комментирует материал 02.06.2016 #

Если бы в те далекие времена надеялись на то, что "матерь городов русских", т.е. Киев, наконец-то "проснется" и станет тем, кем он себя называл - т.е. защитой и опорой славяно-русского народа, то, наверняка, ныне этнопризнак "русский" воспринимался бы как сегодня "древний укр". Что-то загадочное и легендарное, то ли существовавшее, а более всего, нет. Поскольку Киев после разорения в 13 веке (а началось это разорение за полтора века до этого, поскольку каждый князь бывшей Киевской Руси, имея хоть-сколько-нибудь войска, обязательно доказывал свое право на "престол"), как уснул, так и до 1991 года и не просыпался. А потом, вдруг, "проснулся"...спал бы и спал дальше...

no avatar
Джон Коннор

комментирует материал 02.06.2016 #

В макспарке в кого ни плюнешь, попадешьв историка с мировым именем или политолога того же калибра.

В статье нет ссылок на документы, в комментах тоже. Лично я историю не знаю и не надеюсь ее узнать, поскольку все врут, а жизни на изучение архивов не хватит.

Вывод: хватит сраться в Интернете. Россия, выводи ихтамнетов и возвращай Крым. Украина, оставь в покое руссо ватто. Они непрошибаемы.

no avatar
Игорь Самуров

комментирует материал 02.06.2016 #

Геббельсовщина чистой воды - все эти псевдоисторические изыски. Какая-то бессмысленная ложь.

no avatar
виталий корчагин

комментирует материал 02.06.2016 #

Пожалуй все верно написано.
Здорово это у нас получилось.
Теперь взад не отыграешь.А хочется?

no avatar
Юрий Сварогин

комментирует материал 02.06.2016 #

Самое забавное - Долгоруковы, Волынские, Оболенские, Горчаковы, Троекуровы, Шуйские, Галицкие, Гагарины и другие Рюриковичи - все московиты.
Где Рюриковичи у хохлов? Рюрикович ли пан Голопупенко, либо пан Иван Иванович Перепенеко, либо Иван Никифорович Довгочхун?
Вы - быдло... оставшееся после того как киевскую Русь замесили бойцы Бату Хана и те кто могли ушли к северу или на пороги...
И сейчас вякаете, пытаясь словить хоть кусочек славы ловите...
И попробуйте опровергнуть то, что я здесь написал.

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland