Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Политика

Сообщество 36804 участника
Заявка на добавление в друзья

Почему американцы не могут не убивать и не хотеть чужой смерти?

386 33 20

Сегодня все патриотические настроенные граждане России возмущены тем, что Трамп-де не оправдал российских надежд. И, более того, даже и не стремится их оправдывать. И даже еще более: раскаляет ситуацию до максимального уровня опасности, грозящей Первой Ядерной войной. А между тем, дивиться нечему. Трамп – талантливый человек и великолепный популист, а посему ориентируется строго и сугубо на потребности электората, то есть самых простых американцев - только и всего.

 

Надо понимать, что нынешние американцы, при всей их кажущейся придурковатости и карикатурности а-ля Бивис и Баттхед, – на самом деле потомки наиболее агрессивных и оборотистых англосаксов, а англосаксы, в свою очередь, - наиболее агрессивная и оборотистая западная цивилизация. Иными словами, далекие предки американцев – плоть от плоти отборные и элитные негодяи, убийцы и мошенники. Можно ли верить в то, что связь поколений прервалась? Сомнительно. Рассмотрим же масштабы кровавого американского империалистического фашизма, чтобы хотя бы в общих чертах представить себе, с каким наследием мы столкнулись на Ближнем Востоке, и есть ли из этого какой-то мирный исход.

 

В период колонизации Северной Америки британцами на протяжении примерно полутора веков были убиты и сегрегированы многие миллионы индейцев. Потом, с образованием США, убийство и сегрегация индейцев продолжились и даже усилились. А потом была всем известная война Севера и Юга, давшая начало политической активности небезызвестного «Ку-Клукс-Клана» - с последующими миллионами убитых чернокожих американцев. А потом была русско-японская война и действия армии Колчака (сегодня очень хорошо известно, под чьим влиянием находилась политика «реставрации Мэйдзи», и на кого был ориентирован Колчак), суммарно унесшие примерно полтора миллиона жизней. А потом был спонсорский интерес «Форда», «Дженерал Моторс» и «Кока Колы» во Второй мировой войне, унесшей, в свою очередь, порядка 50 миллионов жизней. А потом были уничтожены 73 государства и убиты минимум 26 миллионов человек (разумеется, исключительно в рамках вирусного распространения «демократии» с «правами человека»). Добавим в копилку также десятка полтора миллионов погибших и оставшихся без крова в результате сепаратизма, религиозного экстремизма, вооруженных переворотов и прочего подобного – на Ближнем Востоке, в Африке, на Балканах, да даже на Кавказе и на Украине.

 

Элементарная арифметика говорит нам о том, что на счету американцев, по самым скромным данным, - порядка 120-150 миллионов людей, растерзанных, запытанных и убитых либо непосредственно самими американцами, либо по их прямому указанию, и многие сотни миллионов, если даже не миллиарды (вряд ли число подлежит какому-либо объективному учету), – исковерканных жизней и судеб. Империи Чингисхана, Тимура, Наполеона, завоевательные походы Филиппа и Александра Македонских, все это вместе взятое и помноженное на десять, – капля в море по сравнению с тем, что творили и творят американцы, начиная с захвата Американского континента. Может ли выдать такой кровавый результат цивилизация, не являющаяся по своей органике маниакальной? Наверное, вопрос риторический.

 

Есть такая байка об акуле, которую выловили огромной сетью – и вспороли ей брюхо, чтобы она не умерщвила моряков. В одной сети с акулой оказалась масса других рыб. Так вот акула даже с пропоротым брюхом все равно продолжала заглатывать подвернувшихся ей соседей по сети, хотя они просто уже вываливались из ее кровоточащего брюха. Вот точно так же и американский колониальный империализм: его брюхо уже давно пропорото милитаризацией, кризисами и долгами, но он, тем не менее, все равно продолжает заглатывать миллионы тонн баррелей нефти, вытекающей из вспоротого брюха в виде ИГИЛа, ЛГБТ, «Эха Москвы», «несистемной оппозиции» и прочего подобного.

 

Логика империализма предусматривает борьбу за ресурсы и территории, а коль скоро местное население может очень даже и огрызнуться по этому поводу – стало быть, надо устроить его геноцид, чтоб не мешалось и не возбухало. Это просто логика империализма, от которой никуда не деться. 

 

Империализм не может не убивать. Не может не уничтожать города, страны и режимы. Не может не вырезать целые народы многими десятками миллионов. Не может не мародерствовать. А американский империализм – тем паче: это империализм в стадии своей наивысшей алчности и наивысшего цинизма. Это не то, что какой-то там конкретный толстосум - плохой. Что, акула с пропоротым брюхом – тоже плохая, что продолжает неуемно заглатывать и заглатывать рыб, несмотря на то, что ими теперь уже никогда не насытится? Нет, не плохая, просто это ее инстинкты. Так же и у империализма есть свои инстинкты. За кружкой пива в бане империалист, наверное, вполне может быть весьма и весьма душевным мужиком, ну а в ресурсной политике – неизбежно серийный маньяк и кровопийца (точнее, нефтепийца и газопийца).

 

Что с этим можно поделать? С учетом того, что потребность убивать заложена в американцах как в цивилизации органически, то есть подлинно является их конститутивным признаком, - ничего тут не поделать. Плюс, как известно, есть не только цивилизационная память, но и генетическая: коль скоро далекие предки американцев были серийными маньяками, то и в них теперешних звучит и будет звучать внутренний голос, жаждущий все новой и новой крови. Соответственно, покуда американцы живы, они будут убивать. Или как минимум хотеть убивать. 

 

Это ни в коем разе не призыв превентивно убивать всех американцев – это просто констатация факта, обоснованного выше. И с ним, с этим горьким фактом, нашим политикам придется считаться еще долго – во всяком случае, покуда жива Америка. И уж совершенно точно не общаться с каким-нибудь там Джоном Гейси через призму «умиротворяющей» дипломатии. Это не только бесполезно, но и опасно.

Источник: www.lgz.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (35)

Валерий Гуров

комментирует материал 13.04.2017 #

Раз американцы это потомки англичан значит зло надо уничтожать с корня с Англии.У гнилого дерева верхушку не спиливают спиливают все дерево

no avatar
Пётр Фролов

отвечает Валерий Гуров на комментарий 13.04.2017 #

Пиндосы уже вырастили свои корни. Хотя и не торопятся рвать связь с англичанами.
А статья правильная. Только идиоты или шакалы, кормящиеся от стола пиндосов не желают видеть чудовищности американской империи...

no avatar
Владимир Яковенко

отвечает Валерий Гуров на комментарий 13.04.2017 #

Логично мыслишь Валерий .........только я бы уточнил ....
там есть такая хитрая Палата Лордов - которая по всему миру раздаёт разным диктаторам
уже на протяжении 300 лет Ярлыки на Правление ....в том числе и при существовании РИ
и при существовании СССР ..... и при новой РФ ..........вот с этим УДИВИТЕЛЬНЫМ
ИСТОРИЧЕСКИМ ФАКТОМ - НЕ МЕШАЛО-БЫ НАМ ВСЕМ РАЗОБРАТЬСЯ .....
что скажешь - Валерий ........? ! ...

no avatar
Юрий Чернышенко

отвечает Валерий Гуров на комментарий 13.04.2017 #

Они не потомки англичан, они беглое сборище пиратов и убийц двести лет назад бежавших от судов в своих странах, а англичане взяли их под своё крыло и их не стали искать правительства тех стран откуда они смылись. А уж потом они попросили Англию считать их отдельным государством. Так что их надо извести под корень, как того требуют жертвы их никчёмных предков. А виноваты всё-равно англичане, с их благодушия эта мразь бесчинствует на земле.

no avatar
Вячеслав Ванновский

комментирует материал 13.04.2017 #

Так они и оружие оставили в свободной продаже и периодически отстреливают друг друга.

no avatar
Сергей Романченко

комментирует материал 13.04.2017 #

"Тяжелая наследственность", однако....

Вот настоящий, рафинированный англосакс, воспетый Конан Дойлем и другими почитателями викторианской эпохи

Английский офицер, художник и коллекционер Горацио Гордон Робли со своей (лично «собранной») коллекцией мокомокаи. Доминион Новая Зеландия. Великобритания. 1 января 1895 года.

no avatar
Oleg Chistik

комментирует материал 13.04.2017 #

Любое государство может существовать только по трём путям развития: интенсивный, экстенсивный и колониальный.
Интенсивный - это хай-тек при минимизации населения, экстенсивный - это палки-копалки в руках у миллионов арбайтеров за чашку риса в день и колониальный... это когда население метрополии кормится за счет ограбления колоний.
Англо-саксонская западная цивилизация существовала ВСЕГДА только за счет ограбления колоний.

no avatar
ЛадоБер ЛадоБер

комментирует материал 13.04.2017 #

"Многие миллионы индейцев" это прежнее православные население Паталы или Ацтлании ( сейчас Америка) - владения бывшего Пресвитера Иоана , сведения о котором вытравлены почти полностью .
А бриты это иноземные захватчики , которые до сих пор в потомках уже добивают Православных Русских . Отсюда и звериная сущность этого поголовья

no avatar
Петя Зайцев

комментирует материал 13.04.2017 #

Хороший Америкнец-мёртвый американец!

no avatar
Alan Hodgkin

отвечает Петя Зайцев на комментарий 13.04.2017 #

http://maxpark.com/community/13/content/3677379

no avatar
Михаил Бабич

комментирует материал 13.04.2017 #

Общество делится на классы и в Америке и в России существуют классы,которые не убивая существовать не могут.

no avatar
Владимир Баншахфакеев

отвечает Михаил Бабич на комментарий 13.04.2017 #

да, так устроен мир , ВЕСЬ мирпрактически, мир мамоны и грязных барыжных денег.

Все крутится вокруг мерзопакостей, лжи, вранья, навара, чистогана, человечество деградирует.

Американцам пока удается держаться за счет оситальных, остальных они опускают , выкачивая ресурсы и энергии., это политика ТНК.

no avatar
Вождь Котов

комментирует материал 13.04.2017 #

По той же причине, по которой российский управдом не может не врать, не уничтожать своих "патриотов":-)

no avatar
Владимир Баншахфакеев

комментирует материал 13.04.2017 #

У Америки своя роль, у Бразилии - своя, у Японии - тоже.

Каждому овощу свое время, место и свой черед.

Все границы, страны, правительства , с их войнами, стычками, угасаниями и взлетами, - все это спектакль, который ставят ТНК для своего обогащения и марионетки делают только то, что им приказано и выгодно хозяевам.

За это марионеткам делают вкусняшки и дают главные роли)))

no avatar
Валентин Комаров

комментирует материал 13.04.2017 #

Уважаемый Иван Васнецов!... Как говаривал небезызвестный Козьма Прутков, "Зри в корень"... А эта статья туда даже не заглядывает... Хотя, этот корень, растворился в целой армии по имени "Инсайдеры", тем не менее, эти люди называются в обществе как "СЕМЬЯ"... Именно "семья" ещё в начале всех восьми времён ("Октав"), изобретала печатный станок по производству крашеных бумажек, юриспруденцию, СМИ, религии и под конец всех восьми Октав ("Времён"), самую бесчеловечную и дорогостоящую религию, имя которой, - "НАУКА"...

Благодаря неусыпному контролю этих инструментов, эта "семья" контролирует всю систему нашего бытия, которую мы впитываем с молоком матери...

Именно по этой причине, все люди, с активной жизненной позицией, сами того не желая, работали и работают до сих пор, - НА ЭТУ "СЕМЬЮ"...

no avatar
Alan Hodgkin

отвечает Валентин Комаров на комментарий 13.04.2017 #

Оригинальная мысль "+" - и думаю...


no avatar
Валентин Комаров

отвечает Alan Hodgkin на комментарий 14.04.2017 #

Для того чтобы найти решение, которое устроит всех без исключения, на данный момент, требуется не поиск решения а "Вера"!!...
Так как я это решение уже нашёл благодаря Творцу этой вселенной!!!...
--------
А что надо делать, прочитав тексты на моих страничках, - не трудно догадаться!!!!

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland