Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Политика

Сообщество 36873 участника
Заявка на добавление в друзья

По российскому Крыму с трезубцем на спине и надписью «UKRAINE» на ягодицах

233 9 10

Гоночные трико с огромными желтыми трезубцами на спине и надписью «UKRAINE» на бедрах и ягодицах. Вот так экзотично катаются по «президентской» трассе Симферополь-Севастополь спортсмены-велосипедисты из Киева.

В колонне «ездунов» – украинские чемпионы, призеры и прочие гарные хлопцы. Все явно призывного возраста. Однако защищать батькивщину от «российско-террористической агрессии» почему-то не хотят. Окопам Донбасса предпочитают асфальт под мирным крымским солнцем.

Тренировку организует киевский велосипедный клуб KOLSS. Группу постоянно сопровождает микроавтобус с госномером АА8144ЕН.

«UKRAINE» на спортивной заднице откровенно напрягает местных жителей. Украинцы катаются здесь с новогодней оттепели, дразня бандеровским трезубом крымчан. Но за полтора месяца никто им дорогу так и не пересек.

- Вот если бы я поехал по Днепропетровску или Киеву с двуглавым орлом на спине – меня бы избили, арестовали или сразу убили? – размышлял наш водитель, оглядывая кавалькаду. – Пусть едут. Знаете, в чем наше отличие? Мы люди, а там, извините, уже зверье.

Неделю назад в Сумах толпа националистов напала на «Рено Дастер» с российскими номерами.

Правосеки сорвали номера, били машину, устроили обыск салона. Нашли и сожгли георгиевскую ленточку. Хозяйку легковушки спасло от расправы вмешательство силовиков.

А на днях в Харькове уволили капитана милиции, за то что она вывесила поздравление с 23 февраля. В сети поднялся вой и ор: мол, а что бы было, если б в России кто-то вывесил украинский флаг?

Эти снимки были сделаны 23 февраля у села Верхнесадовое, симферопольская трасса на полпути к Севастополю. Тогда 10 тысяч севастопольцев отметили на Нахимовской площади День народной воли – первую годовщину начала «Русской весны».

«Верхнесадовое» - самый дальний, самый многочисленный и мощный севастопольский блокпост. Знаковое, историческое место. Осенью 1941 года по здешней дороге прорывались на Севастополь гитлеровские танки. Путь фашистам в долине реки Бельбек преградили пятеро бойцов батальона морской пехоты. Когда закончились бопеприпасы, наши моряки со связками гранат бросились под вражеские танки.

Весной прошлого года тут стояло заграждение в несколько рядов бетонных блоков. Сейчас отряд блокпоста «Верхнесадовое» вместе с тысячами своих боевых товарищей торжественным парадом прошел по городу-герою.

А тем временем желто-блакитный «лисапетный батальон» привычно мчался через Верхнесадовое. Ну а что?

Автор:   Илья Сергеев

 

З.Ы. Ну, за свободу слова в "тоталитарно-фашистской" России и ее полное отсутствие в "свободно-демократической" Украине все ясно, но место для надписи «UKRAINE» выбрано абсолютно правильно.

Источник: antifashist.com
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (9)

Александр Бенкендорф

комментирует материал 25.02.2015 #

все правильно. место укропии - в заднице

no avatar
Лера ****

комментирует материал 25.02.2015 #

Хочу флаг хохляцкий. Может кто пришлет по доброте душевной. Я его на даче в туале на полу перед унитазом хочу постелить........думаю, что красиво будет)))))))))

no avatar
александр евсеев

отвечает Лера **** на комментарий 25.02.2015 #

А стоит ли ноги марать об жовто блакитный!Извините .но тогда лучше использовать при просеявание дерьма при хознуждах!

no avatar
Василий Полевой

комментирует материал 25.02.2015 #

Правильно подмечено! Мы люди и не бросаемся на других с кулаками за их убеждения. А бандерлоги и свидомиты заполонившие Украину за георгиевскую ленточку даже ребёнка разорвать на части готовы!

no avatar
Человек с ружьем Konstantin D.N.K.

комментирует материал 25.02.2015 #

Не уподобляйтесь укропатриотам в опускании государственных флагов.....украинский флаг нынешнюю власть не выбирал и он ни в чем не виноват.....

no avatar
Merab Kutateladze

комментирует материал 25.02.2015 #

Если надпись "UKRAINE" на ж*пе, то это самое место для Украины и украинцев.

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland