Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Политика

Сообщество 36856 участников
Заявка на добавление в друзья

«ПО МНЕ СТРЕЛЯЛ ПОРЕЧЕНКОВ». ВОСПОМИНАНИЯ КИБОРГА

25 февраля из под завалов донецкого аэропорта откопали 7 киборгов, которые «залежались» там со времен штурма ДАП. Правда, неясно кто и когда занимался «черной археологией» на территориях, которые контролируются ДНР, но свидомые таких вопросов не задают. Им хочется верить в чудеса и в то, что «аэропортнаш». Поэтому они предпочитают встречи с живыми пока еще героями АТО и слушают их вдохновенные байки.

Так, 25 февраля, в Харькове прошла встреча с тремя "киборгами", которые удерживали Донецкий аэропорт в течение 11 дней. Бойцы Александр (позывной "Байкал"), Сергей ("Танас") и Андрей ("Рахман") сейчас находятся на реабилитации. По словам военных, двое из них вернутся в зону боевых действий. Почему в Харькове, спросите вы? А потому что вчера город не признал Россию страной-агрессором, в Харькове пачками отлавливают агентов ФСБ и ежедневно обезвреживаются диверсионные группы. Теперь вот «завезли» киборгов: все-таки, после взрыва в области введен режим АТО, как же без героев войны?

Вне сомнений, если бы Харьков и его мэр Кернес приняли бы заявление о том, что Россия напала на Украину, город немедленно бы объявили «лежбищем истинных патриотов». А так - харьковчанам приходится слушать байки из склепа в исполнении защитников Донецкого аэропорта.

Например, один из «киборгов» Сергей рассказал о том, как в него стрелял российский актер Михаил Пореченков, который приезжал поддержать боевиков самопровозглашенной ДНР и стрелял по позициям сил АТО в аэропорту.

Боец не знал, что это был именно Пореченков, но потом, сопоставив факты и дату, пришел к выводу, что это был именно исполнитель одной из главных ролей в фильме «Ликвидация».

"Не тот темп стрельбы, знаете", - сказал боец. "Уже потом, когда мы приехали, я обалдел ... Потому что тогда была пресса и нам сказали жестко: "Не стрелять", - добавил он. Примечательно, что другой герой рассказывая об ужасах обстрелов ДАП признался, что во время атак они не могли поднять голову, приходилось «ходить по себя» и есть снег вместо воды. Любое неосторожное движение грозило смертью, поэтому большинство киборгов лежали под обстрелами не шевелясь. Как в таком положении боец мог определить темп стрельбы Пореченкова, сопоставить даты и факты – остается большой загадкой. Впрочем, «разгадками» никто не интересуется: в Украине, которая переживает очередной приступ острой депрессии по поводу «Дебальцевской победы», такие истории позволяют подпитывать ослабевший боевой дух и ненависть к России. Недаром же «киборги» рассказывали истории о встрече с Пореченковым именно в Харькове-городе, который наименее лоялен к хунте.

Автор:   Ольга Талова

З.Ы. "У нас нет национального бреда. Мы можем с гордостью сказать, что являемся психически устойчивым народом. Мы руководствуемся в жизни не сказками, не мифами, а фактами, реальностью, здравым смыслом. Мы не даем миру понять, что мы лучше всех, что у нас какие-то особые права и притязания. Украинцы — вменяемы, нормальны... По нынешним временам это можно считать главным нашим достоянием" Л.Кучма

Источник: antifashist.com
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (11)

Николай Егоров

комментирует материал 26.02.2015 #

Если их откопали 25 февраля, то есть вчера , они должны быть трупаками. Вчера показывали по ящику, как доставали..
Во! Точно! Крайний к зрителю, на фото, тот самый, которого крюком поднимали. Он еще заминированный был.. Во укры! Уже боевых зомби в дело пустили!

no avatar
Сергей Коковихин

комментирует материал 26.02.2015 #

Сказал бы сразу во всем обвиняю Понтия Пилата вот это противник, выйти живым из схватки с ним сам господь бог не сумел, Слава Хероям!

no avatar
Vitaliy2325 jrtfy

комментирует материал 26.02.2015 #

Интересно кто из них в 376 раз лично уничтожил группу спецназа ГРУ? И как он это сделал гадя под себя?

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland