Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Политика

Сообщество 36878 участников
Заявка на добавление в друзья

Песков: к интересам России нужно относиться с уважением

В международных отношениях придет "время для нового Ренессанса", когда к интересам России будут относиться с уважением. Об этом, передаетТАСС, заявил пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков в интервью американской телекомпании CNN. Фрагмент интервью размещен на сайте телеканала Russia Today.

Отвечая на вопрос о перспективах потепления отношений между Москвой и Западом, Песков констатировал: "Мы стали свидетелями колоссальных изменений в международной обстановке, в международных отношениях. Мы видели колоссальное столкновение интересов в сердце Европы — на Украине".

"Столкнувшись с незаконным вооруженным захватом власти, вооруженным переворотом, произошедшим в Киеве год назад, Россия заняла позицию, которую вполне можно понять. Позицию очень честную, очень открытую и очень прочную, — подчеркнул он. — Когда эта позиция найдет понимание, думаю, мы все будем готовы возобновить наше сотрудничество, наше взаимодействие, в котором мы все отчаянно нуждаемся, чтобы эффективно справляться с возникающими вызовами".

Песков отметил, что разногласия из-за ситуации на Украине уже привели к ухудшению взаимодействия в ключевых сферах. "В настоящее время, к сожалению, у нас нет никакого сотрудничества в очень важных сферах, таких как борьба с терроризмом, и каких угодно других. В них какая-либо страна не может действовать эффективно в одиночку, — указал пресс-секретарь президента. — В то же время Россия не может отступить за предельную черту в том, что касается защиты своих национальных интересов".

Он также заявил: "Единственное, чего мы хотим — это чтобы к нашим национальным интересам, нашим суверенным правам и суверенным интересам относились с должным уважением. Когда это произойдет, наступит время для нового Ренессанса в международных отношениях".

Источник: www.vesti.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (36)

Владимир Попов

комментирует материал 26.02.2015 #

Россия уже многого добилась в отношениях с США. Американская "безбашенность" уходит, но процесс этот болезненный. Поставка летального оружия - очередное испытание вменяемости, которой ещё нет.

no avatar
Виктор Шепелкин

отвечает Владимир Попов на комментарий 26.02.2015 #

много в России идиотов и процесс этот долгий

no avatar
Алекс Иванов

отвечает Виктор Шепелкин на комментарий 26.02.2015 #

В международных отношениях придет "время для нового Ренессанса", когда к интересам России будут относиться с уважением.
-----------------------------------------------------------------------
Сначала Пескову нужно научится вежливости,а Кабаеву купить губозакатачную машинку..

no avatar
Александр Бабкин

комментирует материал 26.02.2015 #

В интересах России ликвидация преступной системы которую создала кремлевская группировка.

no avatar
Нилатс Онуфрий

отвечает Александр Бабкин на комментарий 26.02.2015 #

Александр вы дурак или враг народа? Неужели вам примера Украины МАЛО? Ведь начиналось там, всё именно под вашими лозунгами. и наивная толпа поверила,.......и что имеем вместо Украины на сейчас?
Или вы реально не можете понять факта, что, пропаганда идеализма а также светлого будущего с халявными кисельными берегами и дляэтогонадотолькоубратьпреступныйрежимПутина- это совершенно несовместимые вещи. Да да, только бараны считают что власть должна их хорошо пасти и кормить, а сами они ничего не должны, только блеять и критиковать...но в итоге, из баранов получается баранина, как их не паси, и какого не выбирай постуха. Но на то они и бараны.
Вы же претендуете на интеллект? (Надеюсь не просто сами хотите побыть пастухом).Никто власть сам не отдаст, пока народ не созреет. А созреет он тогда, перестанет лёжа и пукая на диване, критиковать пастуха и ждать чтобы ктото другой за него, всё устраивал в его интересах. Хотя вам и в голову не приходит, что этот самый "ктото другой" думает так же как вы, и пальцем тоже не шевелит-ибо это опасно да и хлопотно. В этом корни.

no avatar
Виктор Шепелкин

отвечает Нилатс Онуфрий на комментарий 26.02.2015 #

точно, пусть ворье вас дальше имеет

no avatar
Александр Бабкин

отвечает Нилатс Онуфрий на комментарий 26.02.2015 #

Непонимание вами таких простых вещей как не желание украинцев терпеть вора, поставленного Кремлем, не оправдывает вашу фактическую позицию изменника интересам народа России.

no avatar
Нилатс Онуфрий

отвечает Александр Бабкин на комментарий 26.02.2015 #

Мне всё равно что вы говорите, но карась идеалист во власти, хуже акулы. Акула хоть защитит карасей глупых и ленивых и порвёт любого посмеющего рыпнуться на её территорию.

no avatar
Андрей Неронов

отвечает Нилатс Онуфрий на комментарий 26.02.2015 #

"...Никто власть сам не отдаст, пока народ не созреет..."
Замечу однако, что ещё Маркс говорил о том, что "марксисткое" (полагаю, что не только) сознание не может прийти самостоятельно. Этому надо учить.
А это задача- "политических партий".
Увы.

no avatar
Нилатс Онуфрий

отвечает Андрей Неронов на комментарий 26.02.2015 #

Возможно, а скажите Андрей, откуда берутся такие партии?

no avatar
Андрей Неронов

отвечает Нилатс Онуфрий на комментарий 26.02.2015 #

Всё, что "возникает"- есть результат "предожения" на "спрос".
Это - "общий принцип" и касается он не только "партий".
Почему у нас" так", а не "иначе"?
-Ну каков "спрос", такое и "предложение"....
Но, по моим наблюдениям, положительные тенденции в выражении общего "спроса"- имеются. (Может "общего"- не корректно, скорее- "значительного").
Примерные, уже определившиеся элементы этого "спроса":
-социальная направленность,
-экономика "смешанных форм собственности"
-запрет на концентрацию собственности в одних руках,
-запрет на сращивание капитала и власти...
-сохранение "национальной специфики" ("Русский Мир")
По-моему- так....

no avatar
Дионисий Рыбин

комментирует материал 26.02.2015 #

Ну.. да. Только вот в Думе интересы Страны уже не уважают. Отмена продуктового эмбарго для стран поддержавших санкции против нас это предательство. Впрочем Плохиши уже кричали о дефиците в их столовке и выражали тоску по варенью и печенью.

no avatar
Flying prowler

комментирует материал 26.02.2015 #

Ага, когда в начале 2017-го пост президента США займет крутой республиканец типа Рейгана или Буша-старшего (в Конгрессе у республиканцев и сейчас большинство), то уж он интересы нашей Раши уважит. По самую репицу!:-))))

no avatar
Нилатс Онуфрий

отвечает Flying prowler на комментарий 26.02.2015 #

Республиканец? От перемены места хозяина(истинного)- сумма не меняется. (Из арифметики за 2-3й класс).
Республиканец будет делать тоже самое, что ему прикажут реальные пацаны, из мировой финансово-бангстерской конторы.

no avatar
Flying prowler

отвечает Нилатс Онуфрий на комментарий 26.02.2015 #

Ну ясен пень. Особенно когда к берегам нашей Раши подойдет АУГ ВМС США во главе с ударным ядерным авианосцем "Рональд Рейган":
Воротила
Кстати, америкосы по всем океанам гоняют 10 таких групп. Не считая подводных лодок. А сколько наша Раша? Ась?! Вот только не надо мне трындить за просроченные рашкинские ядерные ракеты - у америкосов новых на порядок больше.:-)

no avatar
Нилатс Онуфрий

отвечает Flying prowler на комментарий 26.02.2015 #

вы злитесь? а мне уже смешно, вопрос на засыпку, а разве ктот собирается подпускать подобные корыта к нашим берегам? Ну разве только как мишени.

no avatar
Flying prowler

отвечает Нилатс Онуфрий на комментарий 26.02.2015 #

Э-э, отец Онуфрий, сие вам мировой океан, а не окрестности Онежского озера.:-)))

no avatar
Нилатс Онуфрий

отвечает Flying prowler на комментарий 27.02.2015 #

:) Помню, не так давно это было, когда два гордых американских корыта, как то пытались зайти к нам в черное море, что бы одним своим грозным видом, навечно запугать одним своим видом этих некорных русских!
Одно сильно боевое корыто, тогда сразу благоразумно село на ближайшую подвернувшуюся ему мель, прям у самого выхода из Босфора, дальше последовала беславная буксировка обратно, но правда без сильного шума и позора, а вот второму корыту повезло слегка поменьше, потому что, какой то очень древний СУ или МИГ Русских, случайно пролетев над его палубой, мгновенно с помощью с какой то секретной iobannoi matery полностью вырубил (и как посмел только сука!) амеровское ПВО, связь и боевое управление всем кораблём, тем самым полностью и окончательно уничтожив весь стратетический запас памперсов и антидепрессантов у всех ВМС США....... только не говорите, что вы об этом не знаете, я понимаю, такое вспоминать очень болезненно.
Привет вам из Окресностей! И с уважением.

no avatar
Flying prowler

отвечает Нилатс Онуфрий на комментарий 27.02.2015 #

Любезный Онуфрий, мой вам добрый совет: поведайте сию хрень Путанику, Русской славянке или Томочке Шахiмат. Вот увидите, эта публика будет в диком восторге. Я же всякой хренью с новостной ленты России 24 не питаюсь. И вам не советую.:-)) Всего доброго!

no avatar
Екатерина Вторая

комментирует материал 26.02.2015 #

А не будут уважать превратим в радиактивную пыль!

no avatar
Художник один

отвечает Екатерина Вторая на комментарий 26.02.2015 #

Это кто превратит? Песков?

no avatar
Николай Васильев

комментирует материал 26.02.2015 #

К интересам России должна относиться с уважением нынешняя российская власть. Период правления Ельцина - Путина войдет в историю как эпоха беспримерной лжи, воровства и разбоя.

no avatar
Белла Чебаненко

комментирует материал 26.02.2015 #

А этот прихлебала Песков, видимо, не знает,что как "аукнется, так и откликнется"? Относись Россия с уважением к интересам других стран, не пытайся им диктовать свою волю угрозами, насилием, шантажом, провокациями, и к ней тоже будут относится с уважением. Этот Песков во главе со своим шефом и его причиндалами, видимо свято верят (или делают вид, что верят), будто весь мир, а особенно экс-республики СССР, существуют только для того, чтобы удовлетворят лично их корыстные и амбициозные потребности.

no avatar
Андрей Неронов

комментирует материал 26.02.2015 #

"...В международных отношениях придет "время для нового Ренессанса", когда к интересам России будут относиться с уважением....."

Великолепно!
-Ждать! "само придёт"....

Гы-гы :):)

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland