Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Политика

Сообщество 36882 участника
Заявка на добавление в друзья

Переживет ли Россия?

180 26 7

СССР был могущественной державой. Поэтому и победил в ВОВ. Переживет ли ослабленная Россия третью мировую? Это еще вопрос...

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (26)

Яков Агарков

комментирует материал 12.04.2017 #

В чем был могущественный СССР? - Белорусия сдалась не сопротивляясь, Украина тоже,не оказала сопротивления, Был отдан Северный Кавказ, Крым, то есть войну пришлось вести РСФСР с помощью Среднеазиатских Республик, Монголии и Бурятии.

no avatar
Алекс Грин

отвечает Яков Агарков на комментарий 12.04.2017 #

Комментарий удален его автором

no avatar
Яков Агарков

отвечает Алекс Грин на комментарий 13.04.2017 #

Но это там на верху. Без мозолистых рук тыловиков и без крови фронтовиков, любая экономика ничто была бы в то время. Вот солдатам, рабочим и интеллигенции мы и обязаны победой в той войне и в новой, если придется воевать.

no avatar
Баба Юн

отвечает Яков Агарков на комментарий 12.04.2017 #

Да не в могуществе счастье, многие в Европе были могущественны, а что толку. А вот не было бы тов. Сталина с созданной им ежово-бериеской системой воспитания народа бывшей Российской империи думаю бы жидо-большевистский кагал тогда бы не устоял.
Думаю и нынешняя даже ослабленная Россия и третью мировую переживет, если только появятся новые ежово-берии, которые смогут отпочковать нынешнее поколение россиян по полной, имени тов, Сталина, программе. Ну вот где то так.

no avatar
Сергей Караваев

комментирует материал 12.04.2017 #

Мы то точно переживем.Переживут ли они?

no avatar
Руслан Дараев

отвечает Сергей Караваев на комментарий 12.04.2017 #

Нас учили другому, врагу, который покушается надо отвечать.

Вряд ли на этот раз жЫдо-англосакский кагал и их многовековой проект по уничтожению России переживет сам себя...

no avatar
Сергей Караваев

отвечает Руслан Дараев на комментарий 12.04.2017 #

Как раз сейчас момент истины.Западная цивилизация,ее гегемония тысячелетняя находится на последнем издыхании.Как путин правильно сказал,что это не Россия находится между Азией и Европой,это Азия и Европа примыкает к России

no avatar
Баба Юн

отвечает Сергей Караваев на комментарий 12.04.2017 #

Согласен, мы то переживем, для нас бункеров хватит, а вот ватное стадо, пардон, наш народ? ну да бог с ним, бабы потом таких еще нарожают.

no avatar
Сергей Караваев

отвечает Баба Юн на комментарий 12.04.2017 #

С прилетом!Я рад,что Баба Яга вспомнила,что ее герой не Кощей бессмертный,и тем более не Покемон из за тридевяти земель,а русский богатырь.
Мне кажется,война уже давно идет,как минимум с 45 года.Только западом пересмотрена стратегия блицкрига в пользу ползучей окупации.Тут база,там база...мы мол никому не угрожаем.Тут провокация,там провокация...мы мол верим,тому что пишут.А сами внимательно глядят на реакцию России.Чтобы случайно не перегнуть палку.И с наивными обоссаными глазами заявляют,чур,чур мы ни к коем разе не угрожаем России,мы ее любим и вообще как можно думать за нас плохо,что мы можем напасть на Россию.
Для успеха стратегии "ползучей окупации"нужно иметь свои кадры желательно в экономическом блоке,чтобы создавать недовольство народа при помощи своих агентов влияния.Так как Русский народ они считают опасен и при явном нападении,может заслать как руководство,так и сам разобраться с пятиколонниками.Поэтому нужно действовать неспеша,постепенно под громкие крики о торжестве демократии.Мы видим,что кругом базы,сейчас еще ПРО наставили.Вроде бы запечатали в своих границах и дело только за работой экономического блока,чтобы поставить лояльного западу

no avatar
Сергей Караваев

отвечает Сергей Караваев на комментарий 12.04.2017 #

Главкома,причем обязательно человеколюбивого,стыдливого и совестливого.Который бы сказал,зачем я буду отвечать,если умрем все.Уж лучше я сдамся.Как их царь Давид говорил лучше быть живым псом,чем мертвым львом?Вот на это они рассчитывают,именно на наше человеколюбие,что мы не пойдем на всеобщее уничтожение.Но ведь дело в том,что это они не пойдут и не из за ,а из за своих богатств и расчетов на будущую жизнь безаботную и веселую,как они считают-жизнь созидания.Картинки,прогулки,исскуство,а пахать доложны другие,причем рождаемость у этих групп населения доложна быть под контролем.Вообщем,для того,чтобы избежать войны,да причем еще и победить при этом.Нам нужна экскалация,возможно даже сбить пару тройку летунов чужими руками,но чтобы все знали,что это мы.Нужно тоже ползучее наступление на Америку и тем более на ее сателитов.Где то что то хакнуть,тем более коды кибероружия АНБ выложили в отрытый доступ,но это не мы,а кто нужно доказать.Поэтому флот в Пусан,ракеты на Кубу,так как мы никому не угрожаем и тем более американцам.Евросоюз уже давно должен прекратить свое существование,так как он живет благодаря своим сателитам,как их официально назвали странами второй

no avatar
Сергей Караваев

отвечает Сергей Караваев на комментарий 12.04.2017 #

скорости,так как туда по видимому входят самые тормознутые страны.И все это делать при полной решимости применить ядерное оружие.Крым оставили в покое в 2014 только благодаря тому,что Путин мог отдать приказ о применении ядерного оружия.Ну и последнее-если мы его применим первыми,вряд они нам ответят

no avatar
Баба Юн

отвечает Сергей Караваев на комментарий 12.04.2017 #

Привет привет. Ну Сержик ты блин и "разродился", никак в пейсателя подался?

no avatar
Сергей Караваев

отвечает Баба Юн на комментарий 12.04.2017 #

Нет Яга не заделался,со школы терпеть не могу "ботанников".А настоящих писателей мало или вообще их нет..ха-ха,кроме конечно Макспарка.Я просто вижу,что что на ступе твоей лобовая броня см 20 и пикироваться с тобой толку нет.Решил взяться за твое перевоспитание.А ведь междометиями обьяснить любую ситуацию практически невозможно.Ты должен ценить это.
А чем тебе ватники не нравятся?,-это легкая утепленная стеганная куртка.И только у извращенцев ватник асоциируется с человеком любящим Россию.Разве не странно устроен извращенный мозг?

no avatar
Баба Юн

отвечает Сергей Караваев на комментарий 13.04.2017 #

Согласен, писателей мало, а вот пейсателей развелось как "собак нерезанных" потому то чей то я и засумлевался в тобе.
А легкая утепленная стеганная ватная куртка мне нравиться, только она называлась у нас всегда раньше телогрейкой, ватники-батники это уже позже пошли.
Да и "ватник" у меня мало ассоциируется с человеком, как ты говоришь "любящим Россию", он больше у меня ассоциируется с буратиной из известной детской сказки. Только у буратины моска деревянная была, ну а у этих она "ватная", что и позволяет "правильным поцанам", типа сказочным катам да лисам разводить этих лохов в своих целях. Так что не нада путать ватник и "ватник", это, как говорят в Адессе, две бальшие разницы. Ну вот где то так, давай дальше перевоспитывай.

no avatar
Сергей Караваев

отвечает Баба Юн на комментарий 13.04.2017 #

Во всем ты не прав,кроме того,что всех пейсателей по численности больше чем собак.Тут я согласен.
А вот насчет ватников и телогреек,ты ошибешься.Сейчас я тебе выпишу немного воспитательных пояснений.
Телогрейка-это с воротником и закрывающая задницу.Ватник это без воротника и чуть ниже пояса.В телогрейке неудобно воевать,в ней можно только сидеть в кустах и греться.Ватник не стесняет движений.Раньше, в Византии по моему такую одежду носили воины в качестве легкой брони.Название не помню,и вот тебе домашнее задание для уяснения темы-найти и сообщить мне это название.В ватниках воевали,в ватниках свергали правительства в том числе и буратина с бабочкой на шее сидящий у кормушки никогда не сравнится с ватником ни умом не совестью.Может быть только хитростью.Но ватник и не Карабас Барабас.Ватник тот кто струганул буратину и буратиной прикончил карабаса

no avatar
Баба Юн

отвечает Сергей Караваев на комментарий 13.04.2017 #

1. Да уж, фиговый из тебя воспитатель. С воротником и закрывающий задницу - это ужо на полушубок смахивает.
2. Шуть шуть уточню - "ватниками" воевали, "ватниками" свергали правительства потому что с их уровнем анталекта оно тока на "пушечное мясо" и годится, а "правильные поцаны" этим всегда пользуются.
Да кстати, неужель тебе мама в детстве сказки не читала а то бы знал, что буратину струганул то Карла Маркса, он им и прикончил карабаса, потому что эта буратина по жизни то оказалась настоящим "ватником". Ну вот где то так.

no avatar
Иван Иванов

комментирует материал 12.04.2017 #

Мы точно переживем потому, что у нас нет другого выхода.... Собственно нам не привыкать переживать все время.... Весь вопрос только смогут ли пережить наши руководители, они предпочитают всегда жить, а это далеко не одно и тоже...

no avatar
Баба Юн

отвечает Иван Иванов на комментарий 12.04.2017 #

За наших руководителей можно не переживать, вот для них то бункеров в случае чего думаю хватит.

no avatar
Владимир Потапов

комментирует материал 12.04.2017 #

Допускать мир до войны преступление. На Западе это понимают и всячески стараются удерживать РФ от этого шага.....
Однако если война всё же случится ,она будет до полного уничтожения противника,в худшем случае и Земли.

no avatar
Well Wisher

комментирует материал 12.04.2017 #

Не только лишь все не переживут третью мировую войну. Если она будет ядерной, а не т.н. "гибридной"...

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland