Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Политика

Сообщество 36873 участника
Заявка на добавление в друзья

Переясловская рада - 2

Переяславская рада - 2

 

   Предлагаю помыслить в таком ключе. Заключенный сто лет без малого унизительный для немцев Версальский договор породил Гитлера. Далее по цепочке Мюнхенский сговор, как средство умиротворения Гитлера, породил пакт Рибентропа-Молотова. Уже как средство отодвинуть границу путем захвата западной Украины в качестве предполья для надвигающейся войны. А далее закономерно появляется западенский национализм и бандеровщина, подавленные при советской власти. Но, как болезнь не вылеченная, а загнанная внутрь, оживает после распада СССР. Радикальный национализм ставится откровенным нацизмом - москаляку на гилляку и факельное шествие в честь дня рождения Бандеры.

   Если бы не блестящая по исполнению операция "Крымнаш", то Украина уже заполыхала по югославскому сценарию. Или была на пути к этому. А Крым как запал в гранате взорвал Донбасс и неуправляемый распад Украины по-югославски перешел в управляемую форму. Сейчас важно не остановиться, но и не спешить. Не остановиться - это не обращать внимание на вопли справа "Не честно, Путин агрессор, нарушил международные договоренности". Но и спешить с признанием Новороссии или "Даешь Киев и даже Львов" не менее плохо. Истина как всегда посередине.

  Новороссия, за которой стоит вся Россия, должна не покорять Украину, а освобождать ее от нацизма и фашизма. Как в 45-м Германию. Два варианта просматриваются. Либо федеративная республика Украина, как ФРГ, либо скорее Украина как государство исчезнет, а что останется по решению Переяславской Рады – 2 и по воле народа присоединится к России. В виде как когда то Малороссии. Но только после прозрения.

   На днях звоню в Киев родственнику. Жалуется, когда все это кончится. Я осторожно про национализм. Отвечает, что никакого национализма нет, а есть патриотизм, который сплотил народ против агрессора.  Тогда спрашиваю про луганских и донецких. Как они? Отвечает, что они все вооружены до зубов. А мне трудно представить себе свою сестру в Славянске с автоматом в квартире, куда попал снаряд. Сестре 83, родственнику в Киеве 87,  а мне 80. И родился я в Полтаве, но живу в Ленинграде – Петербурге со студенческих лет. А вот детство прошло как раз там, где была Полтавская битва.Так и называется в Полтаве –Шведская могила.  

   Виктор Койнаш

 

   

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (3)

nina hilova

комментирует материал 26.02.2015 #

Пока прозревают, вообще в яму скатятся.

no avatar
Геннадий Рокач

комментирует материал 26.02.2015 #

Это все конечно беда для простого народа, но такова реальность жизни. А жаль простой народ!

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland