Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Политика

Сообщество 36906 участников
Заявка на добавление в друзья

Пенсионная реформа от Вовы Гройсмана

130 3 16

Огласите весь список пожалуйста: пенсионная реформа от Вовы Гройсмана

 

После того, как Вова Гройсман обрадовал украинцев, что они будут жить дольше, встал вопрос, а за что они будут жить дольше. Нищета украинского пенсионера, живущего по сути со своего огорода известна всем. Но с огорода могут жить современные пенсионеры, которые с детства знают с какой стороны в руки берется лопата. А как будут жить современные "онижедети", которые в слове из трех букв делают три ошибки?

На этот счет премьер не сказал ничего (видимо к тому времени собирается сменить работу), а вот о ближайшем будущем он порассказал:

"С 1 октября мы предлагаем повысить пенсии украинским пенсионерам. Пока посмотрите на ориентировочные цифры, которые мы будем вкладывать в обновление системы пенсионного обеспечения. Мы сделаем осовременивание пенсий для 5 млн 620 тыс. украинцев. Примерно 1 млн 308 тыс. украинцев получат повышение пенсии до 200 грн. 1 млн 208 тыс. граждан получат повышение пенсии при сегодняшних ценах, при сегодняшнем курсе валют, от 200 до 500 грн ежемесячно. 1 млн 993 тыс. в результате этой реформы получат повышение пенсий от 500 до 1000 грн. Это постоянная система, которая позволит людям ежемесячно получать повышенную пенсию. И еще больше 1 млн 100 тыс. граждан получат более 1000 грн ежемесячной доплаты. Наша реформа предусматривает, что с 1 октября мы предложим отменить налогообложение пенсий для работающих пенсионеров. И так, если подводить черту, то можно сказать, мы повышаем 9 млн пенсионерам пенсии, мы отменим налогообложения пенсий с 1 октября. И единственное, что нам нужно, - это поддержка украинского парламента."

 

Мдя. Даже не знаю с чего начать. Давайте с отмены налогообложения на работающих пенсионеров. А что, это заслуга? Вообще-то не надо было изначально лезть в карман к заработавшим свои гроши и пытающимся таким образом выжить пенсионерам. Теперь, когда их два года грабили, это выдается за заслугу?  Продолжая эту логику, если наследник Гройсмана в премьерском кресле, отменит нынешние маразмы Вовы, то это тоже станет заслугой режима? Ведь только самый последний идиот не понимает, что киевский режим, это те несколько сот воров и убийц, которые тасуя портфели и должности все равно являются единым целым. И отвечать Гройсман должен и за действия попэрэдныков, за которые он кстати сам и голосовал, будучи главой Верховной Рады. Вова, не ты ли продавливал это решение будучи спикером Парламента? Может давай поднимем расшивку голосований и посмотрим за что ты голосовал в 2014-16 годах?. Так что ты тут себе в заслугу ставишь? Или ты нас всех считаешь склеротиками?

Теперь о повышении пенсий. Это здорово, реально здорово, но не своевременно. Вова, почему только с 1 октября? Ты же уже полгода говоришь о "зеленых ростках", о "полных закромах" и что денег девать в бюджете некуда (рост доходов экспоненциальный)? А я скажу почему. Потому, что до 1 октября ты (вместе с НБУ) девальвируешь гривну. Так было всегда за все годы "гидности" и об этом уже вовсю говорят банкиры. Пока предполагают курс 30-32, что не только съест надбавки в 200 грн, но и 500 тоже. А если кто-то вместо 5 000 пенсии будет получать 6 000 (надбавка в 1000 грн), то она будет таким образом полностью съедена девальвацией. И не надо пенять на уровень инфляции и что она не поспевает за ростом курса гривны. Как ты научился ее рисовать, мы все отлично знаем.

Плохо работаешь Вова, плохо. И обнадеживаешь, как-то неубедительно...

Источник: http://naspravdi.info/novosti/oglasite-ves-spisok-pozhaluysta-pensionnaya-reforma-ot-vovy-groysmana

 

 

 

Источник: yurasumy.livejournal.com
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (3)

Василий Иванов

комментирует материал 12.04.2017 #

Пенсионеры большие наглецы. Они не работают и получают деньги за так и еще этим недовольны. На Украине вполне приличные пенсии и позволяют жить неплохо.

no avatar
Константин Крыжановский

комментирует материал 12.04.2017 #

Яка радисть! Яка радисть! Единственный человек в Украине - Володя Гройсман, который денно и нощно думает об пенсионерах. Я не такой добрый, и исходя из реальных условий состояния экономики, предложил бы другой вариант решения проблемы. Зачем нищим пенсионерам повышать пенсию, печатая цветную бумагу? Предлагаю богатым пенсионерам понизить уровень их доходов. Для свидомого украинца, слуги народа, для которого "Украина - понад усэ", достаточно получать пенсию на уровне средне обеспеченного пенсионера - 1600 - 1800 гривен/месяц. Этого вполне будет достаточно для содержания мерседеса, сытного питания, поддержания своего депутатского статуса , получения платного лечения и медицинского обслуживания, оплаты коммунальных и других обязательных платежей, безвизовых посещений благословенной Европы, считая себя сытым, счастливым и самодостаточным человеком. Это не так сложно. Если так живут миллионы граждан, заслуживших своим многолетним трудом счастливое настоящее, то почему не могут быть счастливы их потомки, которым они построили Светлое Будущее???

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland