Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Политика

Сообщество 36507 участников
Заявка на добавление в друзья

Pax Кhazarica News: «украинские националисты» придумали «организацию финансирования» за счет русских

Материал с сайта http://martinis09.livejournal.com/

Новости от Pax Кhazarica: «украинские националисты» придумали «организацию финансирования» за счет русских песен

Зачем провокаторша Ирина Фарион предложила ввести «налог» на исполнение песен на иностранном языке

Collapse )


Депутат Верховной Рады Украины от партии «Свобода» Ирина Фарион предложила ввести в стране «налог» на исполнение песен на иностранном языке. Несмотря на обтекаемую формулировку, ни у кого не вызывает сомнений, что данная инициатива направлена исключительно против русского языка.

При этом националистка сослалась на зарубежный опыт: «Насколько мне известно, во Франции и Швейцарии существует налог на чужую песню и чужой язык. Хочешь, чтобы она присутствовала - заплати деньги, и из этих денег моя культура будет развиваться. Что-то подобное имеет смысл вводить на Украине».

Ирина Фарион в свою бытность депутата львовского областного совета в 2010 году ходила по детским садам и малолетним детям, носящим русские имена, советовала уезжать из Украины. Она же отметилась на проведении акции по «избиению чучела москаля», а летом 2012 года «националистка» громко добивалась увольнения водителя маршрутки, в которой звучали песни на русском языке. Формальным поводом для увольнения стало ранее принятое решение облсовета, запретившего в маршрутках любую музыку. Недавно представительница  партии  «Свободы» заявила, что русский язык на Украине является «языком оккупации, уничтожения культуры», и предложила штрафовать украинцев, использующих в своей речи русские слова.

По замечанию портала «Евразия», своей последней инициативой «украинские националисты придумали финансировать «свою культуру» за счет русских песен». Между тем, даже с позиции принятия на Украине закона о региональных языках (и невозможности объявить русский язык «иностранным»), все заявления и действия активистки партии «Свободы» Фарион являются провокациями, направленными  на разжигание вражды между теми русскими, которые считают себя украинцами и русскими, которые считают себя русскими. Характерно, что по мнению её бывших однокурсников, до своей «свидонутости»  И. Фарион строила свою карьеру в качестве доносителя КГБ

И это уже не первая отвлекающая внимание людей провокация в истории «независимой Украины».

В то время, как Днепропетровске построен самый крупный в Европе еврейский центр, его владелец, он же глава надгосударственного Европейского еврейского союза (ЕЕС) миллиардер И. Коломойский, по совместительству является и основным спонсором квазинационалистической   «Свободы», возглавляемой О.Тягнибоком (Фройтманом), и провокаций, разделяющих единый русский, славянский народ Украины.

Принцип «разделяй и властвуй» лежит в основе существования Pax Кhazarica. 


Источник: communitarian.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (19)

Алекс Алексис

комментирует материал 01.12.2012 #

Мадам Фарион тоже нужно штрафовать за то, что она в своей речи использует польские слова.Так как до 1939г. Львов входил в состав Польши и польский язык на Украине является «языком оккупации, уничтожения культуры»

no avatar
1 Кыцык

комментирует материал 01.12.2012 #

"...летом 2012 года «националистка» громко добивалась увольнения водителя маршрутки, в которой звучали песни на русском языке." Замечу, что маршрутник крутил не абстрактные "песни на русском языке", а русский блатняк, стыдливо называемый "шансоном" (что совершенно не верно).Если блатняк и есть та самая "русская культура", которую так защищает автор, то я пожалуй, поддержу Фарион...

no avatar
Иван Иванов

отвечает 1 Кыцык на комментарий 01.12.2012 #

Друже, что за фуйня? С каких пор Тягнибок стал евреем? Следуете дурному примеру русских националистов орущих что Пути и Медвыедев евреи?

no avatar
1 Кыцык

отвечает Иван Иванов на комментарий 01.12.2012 #

Упс! А с чего вы взяли, что я считаю Тягныбока евреем? Это следует из моего поста выше? :))

no avatar
Иван Иванов

отвечает 1 Кыцык на комментарий 01.12.2012 #

возглавляемой О.Тягнибоком (Фройтманом),

------------------
цитата из статьи...

no avatar
1 Кыцык

отвечает Иван Иванов на комментарий 02.12.2012 #

И шо, я - автор статьи? Дружище, я Вас позвал посмотреть на очередное сумасшествие кремлядей, а не хвастаться мной любимым... :))

no avatar
Иван Иванов

отвечает 1 Кыцык на комментарий 02.12.2012 #

ой, да тут походу и про сумасшедшую Фарион, и оказывается Тягнибок еврей как Путин и Медведев... Если это не ваша шутка, то продолжение вымесел еба увшихся на антисемитизме русских националистов...Честно говоря меня уже тошнит от их дурости и однообразной фантазии по типу" кто не с нами тот еврей"...

no avatar
Иван Иванов

отвечает 1 Кыцык на комментарий 02.12.2012 #

Нееее...Правительство уже на всякий случай, нашло им замену -кавказцев и таджиков....Куда нашим властям без козла отпущения...А нацики...Это часть общества, которому властью дозволено остальному обществу показывать кто назначен в козлы отпущения...Если они ткнут пальцев в сторону власти, то сами попадут в число козлов....Так произошла с украинскими националистами...Стоило им забыть про евреев,как тут же их сделали врагами народа.

А вот евреям стоит поставить памятник антисемитам... есои бы не они, евреи уже бы давног ассимилировали и исчезли в ...А кроме того и поныне жили бы в России и Украине а не мучились бы от ностальгии в США и Германии...И так бы и не восстановили свой Израиль...

no avatar
Микола Борисiв

комментирует материал 01.12.2012 #

я симпатизирую Олегу Тягнибоку, т.е. это самый честный политик Украины. Кредо которого он сам выразил так: "Я не против русских, евреев, и других. Я за украинцев." Он считает необходимой поддержку украинской культуры, а поддержака и преференции одной культуры - это вовсе не ущемление других. Русская культура и язык, к примеру, и без господдержки прекрасно существует. А если кто и считает, что их нужно поддерживать, то пусть поддерживает за свой счёт и ему только спасибо скажут.
Однако при всей моей симпатии к Тягнибоку я никогда не мог понять - зачем он держит у себя такую одиозную фигуру, как Фарион. Один мой знакомый объясняет это лишь необходимостью охватить как можно больше электората. И отчасти я с этим объяснением согласен: и в самом деле - одним достаточно понять идею и они проголосуют, другим нужно услышать грубые выпады в чей-то адрес - и они тоже прогосуют "за". Важно заметить, что электорат "Свободы" практически не имеет "серого" слоя сомневающихся, которых Фарион могла бы отпугнуть. А сочувствующие Тягнибоку знают, что Ирине Фарион у него позволяется лишь болтать. А для тех, кто их ненавидит - им плевать, есть Фарион или нет. И неважно, что она говорит.

no avatar
demenkov_aa

отвечает Микола Борисiв на комментарий 01.12.2012 #

Удивительно,что при всей своей любви к украинскому и Тягныбок(я его любовно называю Вырвысобибок) делает так много ошибок в своей речи.как,впрочем, и другие свободные.Слишком очевидно,что это не их родной язык.

no avatar
Олег Вишневский

отвечает Микола Борисiв на комментарий 02.12.2012 #

Ох уж мне эти честные политики.

3 августа 2007 года в ответ на просьбу сообщить о своём отношении к Адольфу Гитлеру, как к «борцу за арийскую расу» Тягнибок заявил следующее:
 
«Отношение к Гитлеру негативное, потому что он сделал Холокост... И вообще если впредь будешь писать ко мне на немецком языке, то помни, что я окончил еврейскую спецшколу и не переношу этого».http://uainfo.censor.net.ua/news/3079-tyagnibok-uchilsya-v-evreyskoy-specshkole-opiya-do-umenta.html

no avatar
Микола Борисiв

комментирует материал 01.12.2012 #

кстати, если автор, указывая в скобках якобы настоящее имя Тягнибока ( :-))) Фройтман :-))), пытался изобрести компромат на него, то у него получилось ровно наоборот: если я согласен с автором в том, что Фарион - дура, то глупость автора с якобы настоящим именем Тягнибока ставит его (автора) для меня на ту же самую ступень интеллектуально-культурной убогости.

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland