403 Forbidden

403 Forbidden


nginx
Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Политика

Сообщество 36572 участника
Заявка на добавление в друзья

Патриотическое письмо киевлянина в ответ на поаестку

  

    Письмо киевлянина военному комиссару в ответ на повестку.

   Вна Украине объявлена очередная мобилизация пушечного мяса. Агитпроп работает на полную катушку. Обещают народу скорую перемогу над клятыми москалями малой кровью и, конечно, на чужой территории, то есть под Донецком и Луганском. Возможность испытать себя в боротьбе со своими соотечественниками предоставляется парубкам и дивчатам в возрасте от 18 и аж до 60 (!!!) лет. Над их экипировкой всенародно избранный президент позаботился до ПОСЛЕДНИХ мелочей: в городах, откуда намерены черпать несгибаемых бйцов, заготовлены с избытком могилы для будущих хероев. Предлагаю прочесть одно из благодарственных писем пышущего патриотизмом призывника – военному комиссару, подписавшему повестку.

    Письмо киевлянина военному комиссару в ответ на повестку Я самый обычный киевлянин. Не свидомый прыгун, но и не поклонник Путина!!! Пришла мне повестка из военкомата. Простой вопрос президенту Украины: Почему я должен… идти воевать? У нас объявлена кому-то война? Нет. Мы воюем с Россией? Нет. У нас с ними необъявленная война? Но, а тогда почему Порошенко жмёт руку Путину? То есть, у них там всё пучком, а я с сепаратистами должен выяснить, кто из нас вернётся домой, а кто нет? Может быть, у нас гражданская война? Но тогда почему об этом не объявлено? Почему тогда не вводится военное или чрезвычайное положение? Потому что МВФ тогда не даст кредиты? Да мне по х… на эти кредиты! Что они, мне что ли пойдут?! 90% этих новых кредитов – это оплата процентов по ранее взятым долгам! Мне по х… на них! Может быть, на эти деньги купят газ? Нет! То есть моя семья этой зимой будет мёрзнуть, пока я должен воевать?! И кстати, мне ведь даже не запишут в военный билет, что я участвовал в военных действиях! Потому что «АТО» – это, бл…, не считается «войной»! А почему тогда в меня будут стрелять?! И, если это не война, то воюйте тогда своей милицией?! А за что мне воевать? За Порошенко? Да пошёл он на х…, этот долбанный олигарх! И Турчинов, и Яценюк, и Кличко, и прочие прихлебатели и бюрократы – туда же! За Донбасс и за Луганск? Да уже 100 раз все сказали, что там больше половины против Украины. И нахрена мне их завоёвывать? Чтобы потом ещё за счёт государства всё там восстанавливать? То есть за МОЙ счёт?! А не пошли бы вы, придурки… Хоть один грёбанный депутат ВР воюет на Донбассе? Нет. А они что, сука, не патриоты что ли?! А почему тогда я — именно Я должен на востоке сдохнуть??? Поэтому, пан военком – идите на х…! Засуньте себе мою повестку в жопу и идите ! Или – ещё лучше – идите сами туда, и сдохните, если вам это очень нужно! А мне – пох..! Поймай меня, если сможешь, «сапог». P.S. А вообще, где 1000 гривен в день (которые Порох обещал — ОБЕЩАЛ, Б…, С ТРИБУНЫ) и миллион страховки?! Где, где…? Короче НАХ!!!

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (10)

Егор Петров

комментирует материал 21.01.2015 #

Ну, хоть так, или как-то так.. - юридически верно, что главное. Теперь бы еще отстоять своё юридическое право в укро-суде...

no avatar
Валерий Тер-Оганесян

комментирует материал 21.01.2015 #

Всё правильно. Я бы тоже также бы выразился. Зачем воевать за процветание хунты. Если война закончится, то хунта падёт!

no avatar
Александр Павлов

комментирует материал 21.01.2015 #

Литературный штиль киевлянина не хуже,
чем у героев "Левиафана" Андрея Звягинцева.
АВТОРУ - ПЕРВУЮ ПРЕМИЮ "ЗА РЕАЛИЗМ"!

no avatar
Виталий Шеремета

комментирует материал 21.01.2015 #

Если разобраться то кто больше всех пострадает если победят например Донецкие, конечно пострадают Олигархи и Власть, и другие паразиты, выходит что нас призывают умирать за эту свору, за их интересы, ну ладно мы работаем на них, но умирать это уже слишком.

Не стоит отдавать жизнь за систему которая не способна эту жизнь сделать нормальной...

вот пускай докажут что они (власть) повышают народу благосостояние( то тогда уже и призывать никого не надо, не будет возмутителей спокойствия(сепаратистов), а пока извините вы(власть) не заслужили.

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland