Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Политика

Сообщество 36873 участника
Заявка на добавление в друзья

Отжим территорий на Украине Россию усиливает или отслабляет?

Разве у России нехватка земли? Разве ракета из Харькова лучше воображаемой натовской ракеты из Крыма? Разве количество друзей России не уменьшилось? Разве санкции Запада и контр-санкции России способствуют нормальной и счастливой жизни граждан России? Разве цены не растут дико и неуправляемо? Разве курс рубля не рухнул? Разве русских стали больше уважать заграницей? Разве моральная атмосфера в России не ухудшилась? Раздрай в обществе! Разве Путин не должен ответить лично за всё это?

---

"Строгие Правила на Канале Николая Михайленко. Бояться!"
http://maxpark.com/community/5946/content/2517452

{{ poll_variant.votes }}
{{ poll_variant.vote_percents }}%

{{ poll_variant.answer }}

Всего голосов: {{ rs.votes_count }}

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (32)

Евгений Ветров

комментирует материал 26.02.2015 #

отжим....... вам мозг отжали? осталось одно мясо?

no avatar
Алёна neon

отвечает Евгений Ветров на комментарий 26.02.2015 #

Дух украинского патриота НЕ СЛОМЛЕН !!!http://maxpark.com/community/politic/content/3312511)))))))))))))))))))))))))
Страшная Рашка уже почти ГОД, как воюет с Незалежной, и никак не может отвоевать пару городов с окружающими их деревнями)))
Весь МИР требует, чтобы Путин вывел войска из Украины!!!
Похоже, ему всё-же придётся их ВВЕСТИ (только для того, чтобы было, что ВЫВОДИТЬ)))
А то замучают санкциями!

no avatar
kovran Михаил

комментирует материал 26.02.2015 #

Все проще и обыденные чем вы написали. Представитель" исключительной" нации черномазый Обамка заявил "Очевидно, люди забыли, что Америка как сильнейшее государство на Земле всё ещё не имеет полного контроля над миром"собрался контролировать Россию. Ну ладно он бывший раб ,у него крышу снесло ,но Европа которую – в 1242, в 1610, в 1709, в 1812, в 1917, в 1945. нещадно пороли за эту исключительность опять взялась за свое .С какого перепуга они решили что в 2015г будет иначе ?Я просто не понимаю ,как бы мы победили немецко-украинских фашистов в 45г. если бы смотрели на цены в 41г. А вот раздрая о котором так мечтаете у на быть не может ,когда касается независимости страны. Союз зарубежных соотечественников по всему миру ,которые и дня не были в России выразили полную поддержку .Поэтому всегда и побеждали .

no avatar
Farid Ganeev

отвечает kovran Михаил на комментарий 26.02.2015 #

Вы в курсе что за оскорбления лица находящегося при исполнении можно попасть под раздачу? Если вы находитесь на территории России вас так трудно достать?

no avatar
kovran Михаил

отвечает Farid Ganeev на комментарий 26.02.2015 #

Лица ? Это лицо ездило вместе с собаками в автобусе до 1964г. и благодаря моему народу была прекращена сегрегация негров. А теперь в благодарность это лицо превратил нас в врага №1 ,так какое это лицо ? Это свиное рыло ,даже хуже .Свинья хоть хрюкает в знак благодарности. Вы что разве не в курсе дела?

no avatar
Farid Ganeev

отвечает kovran Михаил на комментарий 26.02.2015 #

300 миллионов человек выбрали его президентом страны,в отличии от других,вполне благополучной страны,но нашёлся kovran Михаил который сказал что он плохой президент.Не много ли на себя берёте уважаемый?

no avatar
Юрий Пушков

отвечает Farid Ganeev на комментарий 26.02.2015 #

Да только вот такие гении как Путин , могут оставить народ у разбитого корыта в то время как из страны вывозится 150 млрд
валюты в год олигархами , бандитской властью и тд. сделав страну где одни получают млн , а другие копейки , которые с
трудом сводят концы с концами. Сталин за 6 лет востановил СССР после разрухи (ВОВ) и сделал страну великой Державой
а Путин за 15 лет от одного пустого корыта привел страну
к другому., но зато критиковать Сталина он мастак.Так с неадекватным вованом и его ЕдРисней в России без всяких программ все активно развивается. Особенно воровство :) Инфляцию подстегивает непомерно раздутые зарплаты чиновников, депутатов и руководителей госкорпораций Вот где непаханое поля для экономии и если Силуянов этого не видит, то он плохой министр финансов.Чтобы пробудить инициативу народа, надо кривительство поменять на правительство, но понимания у народа нет, поэтому топтание на месте и деградация будут продолжаться и дальше.
Где она экономика????? На полях Страны закончилась посевная по доллару,а на фермах дойка евро.
Кризисссссс. откатинг, открысинг и казнокрадинг.

no avatar
kovran Михаил

отвечает Farid Ganeev на комментарий 26.02.2015 #

Во первых в США президента не выбирают ,такие вещи надо знать .Второе самое главное Звания "худшего президента США после Второй мировой войны" удостоился Барак Обама по данным последнего опроса общественного мнения. Как бы ни старался американский лидер изменить ситуацию, его популярность среди населения стремительно падает.

На этот раз социологическое исследование провел Квиннипэкский университет. Представителям различных категорий населения США задавали два вопроса: кто, на их взгляд, после окончания Второй мировой войны был лучшим президентом США, а кто - худшим?

no avatar
Farid Ganeev

отвечает kovran Михаил на комментарий 26.02.2015 #

Выбирают представители от народа от каждого штата.Это что не выборы? Никто и не говорит что лучший ,речь идёт о президенте как о президенте.Плохой ,другого выберут.Не вам же переживать какой он,о своём думать надо.Вот взять Назарбаева,скоро выборы и народ будет голосовать за него,потому что человек делает для страны всё.Хотя есть и коррупция и сажают вплоть до министров,она не излечима,но контролировать нужно.Как численность волков,много весь всю живность в лесу порежут,мало,вся живность хиреет и болеет.

no avatar
kovran Михаил

отвечает Farid Ganeev на комментарий 26.02.2015 #

"300 миллионов человек выбрали его президентом страны," вы написали ? Изучите тему что такое выборщики и если даже их большинство выбрало за вас ,а они возьмут и проголосуют за меня ,то какое имеет отношение народ ? Вы абсолютно не готовы осуждать эту тему Я же вас не учу о чем думать и кому задницу лизать .В чем проблема .Вы именно по этому делу мастер ?

no avatar
Шура Клюев

комментирует материал 26.02.2015 #

Противостоять агрессии США - отжим территории? )))
Ополченцы Донбаса просто не пускают войну на нашу территорию.
Вы хотите, что бы бомбы падали на наши города?
Не мы начали эту войну, не нам и сдаваться.

no avatar
kovran Михаил

комментирует материал 26.02.2015 #

Если вы считаете что Россия по поводу Крыма не права ,то почему пишите в Макс парк ,а не в суд ООН ,который решил бы мирным путем ,кто кого отжал и кто кого зажал. " Не надейтесь, что единожды воспользовавшись слабостью России, вы будете получать дивиденды вечно. Русские всегда приходят за своими деньгами. И когда они придут - не надейтесь на подписанные вами иезуитские соглашения, якобы вас опрадывающие. Они не стоят той бумаги, на которой написаны. Поэтому с русскими стоит или играть честно, или вообще не играть." Бисмарк

no avatar
Анатолий Гришков

комментирует материал 26.02.2015 #

Усиливает однозначно! И поэтому всех бесит, что это происходит без единого выстрела! А народ потерпит, не впервой! Нам главное - дух, вот в чем наша сила. Больше ни у кого этого нет, что и беспокоит запад!

no avatar
Александр Петров

комментирует материал 26.02.2015 #

Для начала, давайте вспомним, КТО начал весь этот кавардак? Разве Россия?
Теперь по порядку. России хватает своих земель, но это не значит, что их(эти земли) надо раздавать..!!! А Крым это часть России. Да, был период, когда когда эта территория, благодаря некоторым руководителям, формально отошла к Украине, но факт остается фактом. Крым просто вернулся(не силовым методом надо заметить), домой. Или Россия должна была отказать жителям Крыма в их желании? Поступи она так, то в Крыму было бы так же как и на востоке Украины сейчас.
Теперь о друзьях.. Друзей у России не уменьшилось. А вот те, кто выдавал себя за друзей, показали свое истинное лицо. Но, если Европа(по крайней мере простые люди), разберуться в ситуации, то друзей(настоящих), появится больше.

no avatar
Александр Петров

комментирует материал 26.02.2015 #

Теперь о санкциях. Да, простым жителям России стало сложнее. Да цены выросли. Да, будет период очень сложный.. НО.. Во первых, не мы ввели эти санкции(кстати от них страдают и простые жители запада). Во вторых, это не только хороший урок России(она прочувствовала свою зависимость от западных поставок), но и ШАНС, модернизировать свою экономику так, чтобы полностью исключить свою зависимость от Евпосоюза. Да, будет очень сложный период. И если наше правительство не сойдет с намеченного курса, то мы этот период переживем и станем САМОДОСТАТОЧНЫМИ. Вт тогда точно станет понятно, КТО ОТЕРЯЛ БОЛЬШЕ ОТ ЭТИХ САНКЦИЙ..,!!!

no avatar
Алёна neon

отвечает Александр Петров на комментарий 26.02.2015 #

если наше правительство не сойдет с намеченного курса, то нам КРАНТЫ
http://maxpark.com/community/politic/content/3306316
Благодаря санкциям, нам «грозила» мобилизационная экономика и, следующее за ней, возрождение супердержавы, чего никак не могли допустить хозяева ГЛОБАЛЬНОЙ ЗАДНИЦЫ, в которую нас так долго и старательно засовывали, делая сырьевым придатком «цивилизованного» мира БАНКОВ и ГЛОБАЛЬНЫХ КОРПОРАЦИЙ.
Именно поэтому ОНИ дали команду нашей, так называемой 5-й колонне, а проще говоря, БУРЖУЯМ, наделённым властью и деньгами, что сейчас практически равнозначно, срочно предпринять все возможные и невозможные меры, чтобы этого не допустить!

no avatar
Александр Петров

отвечает Алёна neon на комментарий 26.02.2015 #

И почему нам будут КРАНТЫ, если в результате мы сможем стать самодостаточной страной?

no avatar
Алекс Блинов

комментирует материал 26.02.2015 #

Комментарий удален модератором Newsland

no avatar
Александр Петров

комментирует материал 26.02.2015 #

А теперь о том, что Путин лично должен ответить за это... Во первых, в России нет гражданской войны(может стоит ответить тем, кто отдает приказы бомбить города собственной страны?), во вторых, чем больше недоброжелатели ругают нашего президента, тем больше НАШИ ЛЮДИ СПЛАЧИВАЮТСЯ. Так было всегда(даже если он не прав, то это МЫ МОЖЕМ ЕМУ ВЫСКАЗЫВАТЬ ЭТО, а не какие то посторонние люди).
НО... все что делается Путиным, пока ведет только к тому, что Россия укрепляется. Да процесс этот трудный и сложный, но только мы РОССИЯНЕ, можем решать и высказывать, нравится нам это или нет.. А все прозападные критиканы могут засунуть свои пожелания в свой з*д и наблюдать, как постепенно, но неукоснительно Россия становится сильнее и независимее...

no avatar
Vladlen Zarubin

комментирует материал 26.02.2015 #

Да не было реального отжима. А наличие тех, кого ещё недавно считали браться, не замечая "Москалей на ножи!" усиливает или ослабевает Россию?

no avatar
Николай Цветов

комментирует материал 26.02.2015 #

Ирак, Ливия,Сирия- кому они мешали? Вопрос риторический. Теперь укры почему-то решили стать подстилкой в надежде на евросчастье и мыслят убогими категориями "там богато",примазывая свою исключительную майданутость как демократию.У них в голове не укладывается, что там погано и подло.Но это их селюковый выбор кружевных труселей.

no avatar
Борис Иванович

комментирует материал 26.02.2015 #

ТЫ! На "О"! Сами вылизываете гениталии у обамы и предлагаешь России тоже самое ? Нет генный дурашка ,мы с ними поборемся ,но и вам достанется!

no avatar
Виктор Шишкалов

комментирует материал 26.02.2015 #

УСИЛИВАЕТ , но не отжим, о котором Вы пишите, а поддержка миролюбия Юго-востока против хунты захватившей путем переворота власть в Киеве !

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland