Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Политика

Сообщество 36417 участников
Заявка на добавление в друзья

Ответ русской женщины озлобленному украинцу.

268 7 31

Уважаемые читатели, предлагаем вашему вниманию ответ нашей постоянной читательницы на комментарий пользователя под ником «Украинец» к статье ««Ложка дёгтя» к выступлению В.Путина». В своём комментарии «Украинец» пишет (авторский стиль и орфография сохранены):

«Русские, вы страшные люди! Вы, не умеющие даже написать комментарий без орфографических ошибок, готовы вершить судьбы не отдельных людей, а народов(!). Причем только на основании того, что вы русские. Вы благотворите Гитлера, вы поддерживаете войну! Вы ж нелюди, у которых в душе ни чести, ни бога, ни черта! Вы ж становитесь пугалом для всего мира, обителью ненависти и вражды. Нельзя так.

Для российского офицера в свое время было непостижимо ударить в спину или спрятаться за спину женщин и детей. А что происходит сейчас? Руководимая офицером (бывших офицеров ведь не бывает?) страна ударяет в спину соседней Украине, израненной внутренними проблемами, и, пользуясь, ее слабостью, силой отнимает часть территории! А в самом Крыму российские офицеры идут на штурм, выставляя перед собой женщин и детей! В Новоозерном уераинским морякам, чтгобы те сдались, угрожали захватом детского сада! Уму непостижимо! Одураченные пропагандой, вы стали хуже зверей, забыв об истинных понятиях чести, достоинства, благородства. Вы страшные люди…»

 

*****

Уважаемый Украинец, я отчасти понимаю, в каком положении сейчас находиться Украина, вероятно, это похоже на наши русские лихие 90-е. Но вы уверены, что вы сами адекватно воспринимаете ситуацию? Вы уверены, что ваше информационное пространство не искажено? На основании чего вы считаете всех русских нелюдями без души? С чего вы взяли, что все русские «благотворят Гитлера»? Отнюдь.

Ведь это ваши украинские граждане с западных ваших территорий, как мы видели немало материала и по ТВ и в сети, снятыми не только российскими СМИ, кстати, но и зарубежными, с повязками с нацисткой символикой в вашей собственной столице Киеве на майдане издевались над вашими же украинскими гражданами, рядовыми сотрудниками «Беркута», жгли их заживо. Это происходило по-украински душевно, да? Это по-божески?

Вдруг объявили всех говорящих по-русски «колорадами» и «москалями» и записали во враги, и теперь жжёте и издеваетесь над ними, устроили охоту за головами с выкупом, и теперь по-русски говорящие жители Донецка, Одессы, Харькова, Луганска, Херсона, это ж сколько тысяч людей, они все для вас не ваши граждане? Все засланные к вам русские? Даже включая маленьких детей, уже пострадавших от ваших душевных бомбежек по ним?

В России строятся мечети наравне с церквями, и никому не запрещается говорить на родном языке. С вас что, убудет, если вы позволите им говорить по-русски и помнить свою историю? И вы после этого говорите, что это русские бьют в спину? Да это ж вы бьете нам прямо в сердце! Да никто не хотел забирать ваши земли в России, с вами хотели дружить и взаимовыгодно торговать, как с прочими самостоятельными государствами после развала СССР. Это вы решили разорвать все связи с нами и обратили взоры свои в Европу.

Вот Лукашенко говорит, что он ума лишится, если забудет русский язык, и не стесняясь подчеркивает, что белорус – это русский со знаком качества. И не отрицает Белоруссия, что исторические корни и русского и белорусского языков в едином древнерусском языке. Вы, вообще-то, в курсе, на каких конкретно условиях Евросоюз предлагал принять Украину в свой состав? Вам ваше руководство давало бумаги почитать? Вот Молдова почему-то с недавнего времени не слишком торопиться в Евросоюз, вы не интересовались почему?

А вот еще в сети есть сведения, что многие страны пытаются выйти из этого самого Евросоюза. Франция, Греция, Бельгия, похоже, тоже хочет выйти. Вас это не настораживает? И именно в Греции был экономический кризис недавно, вопреки тому, что она в составе Евросоюза. Вы считаете Евросоюз панацеей от всех бед? Вы думаете, благодаря Евросоюзу вы от коррупции и олигархов-воров избавитесь? Повторюсь, вы уверены, что информация, которую вы получаете, правдива на все сто, и никоим образом не сфальсифицирована?

Про Крымский штурм, например. Референдум – это взятие силой, по-вашему? Если бы Крым сам этого не хотел, этого бы ни за что не случилось бы. Сейчас крымчане получили и зарплаты, и пенсии, и финансирование, и крымские татары, кстати, реабилитированы и восстановлены во всех правах, что украинские власти, надо заметить, 23 года полной независимости Украины не думали даже делать, а наоборот, периодически думали запретить еще и русский язык до кучи, и обеспечить в своем государстве целый слой второсортных людей и недограждан, как в Прибалтике. Ага, ведь это так соотноситься с европейскими ценностями о правах и свободах человека.

Крым теперь Артек восстановить мечтает после вашей украинской душевной заботы. Это вы, украинцы, бьёте им в спину, отключаете энергию и перекрываете воду! Вы сами не озверели ещё, нет? Направляете танки бомбить собственные города! Идёте на массовое убийство! Это по-божески? Ведь именно Украина сейчас аналог Гитлеровской Германии, а вовсе не Россия, которую вы демонизируете, слушая пропаганду американского ЦРУ, вещаемую вам с ваших телевизоров (как, впрочем, и нам наши СМИ врут про реальное положение вещей в нашей стране, однако, часть нашего населения все-таки трезво мыслит и не все уже зомби заведённые, в отличие от вас).

Именно ваше украинское «кто не скачет, тот москаль» напоминает немецкую борьбу за чистоту арийской крови. Наших бизнесменов (тьфу, слово нерусское), деловых людей (а по сути воров) Березовского и Ходорковского наш русский суровый и хитрый Путин выпнул-таки за бугор, и, кстати, Березовского там, в Лондоне, уже убили предателя его же английские начальники, чтобы теперь уже их не предал, и не стал вдруг снова сотрудничать с Россией для её блага. А вы ваших Коломойского и Тимошенко, которую вы же тоже сами сажали в тюрьму, как мы нашего Ходорковского, снова привечаете и слушаете, открыв рот. В своем ли вы уме?

Вместо того, чтобы злиться и беситься, выдумывать обиды, задумайтесь, почему сейчас Крым сам не взывает к вам о помощи и спасении из лап России? Почему у вас такие проблемы с взаимопониманием с населением юго-востока? Только не надо детсадовских настроений «всё из-за тебя, Россия»! Если вы такие независимые и самостоятельные, то, как взрослые люди, начните уже брать ответственность за происходящее в вашей собственной стране на себя, а не требовать от России бесплатного газа, потому как странам Евросоюза, а вы равняетесь на них, Россия бесплатно газ не поставляет. А с Белоруссией мы вообще-то в Таможенном союзе живем, если вы не в курсе.

Прошу, подумайте, в чем корень ваших внутренних проблем? На самом ли деле в русском языке и «агрессии» России? А как вы хотите жить без России? Как в лучших традициях Парижа, Лондона и Берлина? Вы знаете, что на улицах этих городов проходят гей-парады, вместо парада Победы, а также регулярно митинги недовольных безработных, а еще митинги простых граждан этих стран, родителей, у которых европейская ювенальная юстиция отобрала детей, физически вообще забрали и люди вообще не знают, что с их детьми и где они! Вы это знаете, дорогие украинцы?! Вы действительно всего этого хотите для Украины и для себя лично?

В общем, трезвости мышления вам, будьте здоровы и богаты. Нормальные русские не считают себя пупом земли, а кто пишет, что считает, тот определенно не трезв. На самом деле, любой здравомыслящий человек в России и не думал и не думает оторвать от Украины юго-восток, и присоединить к себе, но сотрудничать и дружить желали бы со всей Украиной. И у Путина на самом деле много-много других дел, вообще-то, кроме как с вами украинцами отношения выяснять, тем более вторгаться на вашу территорию, к вашему сведению:

— бескровная чистка русских элит в самом разгаре;

— подковёрные интриги пятой колонны в российском правительстве и прямой саботаж его указов;

— дополнительно надо думать, как минимизировать ущерб для граждан от депутатов-предателей России в Думе нашей, которые таскают на принятие законы прямиком из посольства США (у вас в Раде, уважаемый украинец, эта практика похлеще нашей будет, не находите? а если честно?);

— борьба с Центробанком за бюджетные правила и с Навальным лично и его приспешниками бандитской сущности;

— проталкивание в Думу и Совет федерации идей о национальной платежной системе по примеру Китая или Японии (для национализации ЦБ и снятия России с нефтедолларовой иглы пока поддержки народа не хватает);

— с Белоруссией молочная биржа в разработке, Казахстан также вкладывается в развитие Таможенного Союза;

— переговоры со странами, которые уже не просто наблюдатели, а добровольно хотят войти в ТС (а это шесть наших соседей стран из бывшего СССР, Молдова тоже, между прочим, так плюсом и вовсе Сирия, ближний восток, к вашему сведению);

— также в активной фазе переговоры с Бразилией, Индией, Китаем и ЮАР по созданию Банка развития БРИКС;

— переговоры с Никарагуа по совместному с ними участию в создании стратегически важного канала и конкурентного по отношению к панамскому каналу.

Это всё нужно контролировать, и не только это, если вспомнить еще о космической программе, и ещё куче задач и вызовов внутри нашей страны и множество просьб от российского населения взять на ручной контроль действия отдельно взятых чиновников внутри наших собственных регионов. После всего этого вы всё же думаете, что Путину и России больше делать нечего, как «аннексировать» ни с того ни с сего Крым, и двигать свои войска на вооруженный захват Украины?

В то время как вы сами, украинцы, и все западные СМИ, только заикнись не то, что о каких-то экономических отношениях между нашими странами, о переговорах с вами, начинаете кричать на весь белый свет о том, что вас якобы хотят захватить! Насильно причинить вам добро и вероломно нанести ласку! Я искренне удивляюсь нашему и вашему зоопарку в СМИ, молчу про западные вообще, которые толкают такие идиотские идеи, и нетрезвым людям во всех странах, которые благодаря этим СМИ начинают этому верить на полном серьезе.

Украина, я прошу прощения за сравнение, в этом свете похожа на нечто, что ни в коем случае и никаким вообще образом трогать нельзя, иначе аромат пойдет французский, однако, средних веков. Так что, вероятно, и у Путина нет абсолютно никакого желания вас как-либо трогать сейчас. Не дай Бог сам кому-то позвонит, и США, и Европа, и Украина закричат на весь мир, что Путин на кого-то давит или ещё чего придумают. Вот он не звонит сам никому, и почему-то то из Америки, то из Европы сами проявляют инициативу и звонят сами. Чего-то сами хотят, сами требуют, сами в конфликт втягивают, в который мы втягиваться не хотим, и по новой идём на мировую со всем западным миром, несмотря на санкции в наш огород с их стороны.

Поэтому сейчас наш министр иностранных дел Лавров делает свою запланированную по графику работу, а в связи с украинскими обстоятельствами дополнительно вынужден посещать эти Европейские саммиты, а Чуркин в ООН вынужден терпеть оскорбления и чуть ли не прямые физические нападения от американки Нуланд и вежливо отвечать и доказывать всему мировому сообществу, почему же при тесных переговорах Украины с Евросоюзом (ведь не Путин же с вами украинцами на майдане пирожки ел), и, не смотря на то, что именно США вложились пятью миллиардами в вашу украинскую демократию по европейскому стандарту, как так оказывается и как так получается, что именно Россия вообще-то не лезла в ваши политические процессы и не обязана теперь брать на себя какую-либо внешнеэкономическую ответственность за вашу внутриполитическую безответственность, и напоминать всем, что вообще-то это США, а вовсе не Россия, бомбили Сербию, Косово, Иран, Ливию, Сирию и т.д. и т.п., и у России нет привычки где-либо на земном шаре устраивать цветные революции. Самим бы такого избежать.

И россиянам больно и горько от всего этого, ведь это украинцы смотрят на нас волком и разговаривать и искать взаимопонимания, договариваться не хотят, даже родственники отворачиваются и рычат, как на кровных врагов, а не кровных родственников! И вот это вообще совсем никак и нигде и нисколько не душевно, не по-русски, не по-украински, не по-соседски, не по-человечески, и не по-божески!

/Татьяна/

Источник: army-news.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (7)

Кот Василио

комментирует материал 03.06.2016 #

За "Украинцем" и "Русской женщиной" явственно проглядывают школы профподготовки. Две разные школы…))
Выпускники аттестатами меряются, а нас держут за зрителей и группы поддержки.
Ну пожалуйста: "Браво! Браво! Бис!!!"
:))

no avatar
Probably dn

комментирует материал 03.06.2016 #

Не надо оправдываться перед "озлобленным украинцем", пусть думает, что хочет! Может, ему приятно!

no avatar
Евгений Дьяченко

комментирует материал 03.06.2016 #

"Вы благотворите Гитлера..." - это он здорово написал! Это при том, что сам обвиняет русских, что они не могут написать комментарий без орфографических ошибок...

no avatar
Константин Кир

комментирует материал 03.06.2016 #

Вот ей делать было нечего отвечать упоротому кастрюлеголовому. Он ж один черт ее не услышит

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland