Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Политика

Сообщество 36660 участников
Заявка на добавление в друзья

Основная интрига выборов


Основным политическим событием этого года в России являются, безусловно, выборы в Америке. Кто с осени будет отвечать за чистоту наших подъездов: Хиллари или Трамп - вот что волнует россиян гораздо больше праймериза "Единой России" и предстоящих сентябрьских выборов. Готовить заранее наклейки на автомобили "Клинтон - чмо" и "Трамп - чмо" накладно. Половину придется выбросить. Уж очень все там непредсказуемо. У нас же все понятно. ЕР наберет 50% с хвостиком. Хвостик зависит от активности губернатора и избирательной комиссии на местах. Цифра 50 не обсуждается - это скрепа, причем духовная. Остаток от 50 плюс хвостик получат младшие братья и сестры ЕР. "Яблоко" традиционно пошумит на выборах и опять впадет в спячку. Навального даже в прихожую не пустят. В общем, все, как обычно.

Это как спектакль, который в сотый раз идет на одной и той же сцене. Актер, играющий главную роль любовника-мачо постарел, но по-прежнему не прочь принимать цветы по окончании действия. Массовка, разморенная летней жарой, забывает половину реплик. Зрители, в перерывах между антрактами пьют коньяк в буфете. Ведь главное в нашем театре именно буфет, а не вешалка. Вешалка была главной во времена Станиславского. Сейчас бы он совершенно точно сказал свое знаменитое "Не верю"! Но кто сейчас будет слушать Станиславского. Сейчас другая система. Поэтому с напряжением лица следим за ситуацией в Америке. Шутка ли: баба может стать Президентом. Совсем они там рехнулись.

Баба, в нашем понимание, должна коней на ходу останавливать и избы тушить. А руководить должен сильный пол. Который не боится резать правду-матку в глаза своему избирателю. Ну там: "Держитесь, хорошего настроения вам". И тут вспоминается старый, добрый анекдот: "Два альпиниста ползут на Эверест. Тут один из них срывается и летит в пропасть. Первый кричит: - Вася, ты не ушибся? А снизу доносится: - Я еще не ..."!

Загружается, подождите ...
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (13)

Владимир Васильевич

комментирует материал 02.06.2016 #

Нам в ху... не стучала твоя сраная Америка.

no avatar
Валентина Маркова

комментирует материал 02.06.2016 #

Кто то всерьез верит в справедливость всех этих постановок для одураченных россиян? Вот мэр Владивостока Пушкарев уже победивший в прайс релизе от партии "Единая Россия" арестован и этапирован в Москву для разбирательств. Получается, что он был уже одной ногой в новой власти, а тут такая накладочка вышла..

no avatar
a.kozlov51

отвечает Валентина Маркова на комментарий 02.06.2016 #

Нет, просто нашелся более достойный кандидат для этой кормушки...

no avatar
a.kozlov51

комментирует материал 02.06.2016 #

Надо чтобы у каждого мэра был вертолет. Это гарантирует нам его регулярную смену...

no avatar
nanon

комментирует материал 02.06.2016 #

Даже горби о российских законодателях пишет:"Сегодня обе палаты Федерального собрания в действительности состоят из ставленников" (с).

user avatar
Борис Килькинов

комментирует материал 03.06.2016 #

От души всех приветствую, вопрос был "Основная интрига выборов", так вы уничтожте её, т.е. интригу, придя на выборы и проголосуйте за ту партию которая нравится Вам, лично Вам, а не за ту, за которую просят, вот это будет интрига, не сдавайтесь сразу, удачи Вам.

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com