Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Политика

Сообщество 36408 участников
Заявка на добавление в друзья

Осколки стекла в украинских продуктах. Невидимый фронт диверсионной войны против России

361 8 11



В интернете описывается масса случаев того, как российские граждане пострадали от украинской консервной продукции. Как правило, люди обнаруживают в ней куски стекла. Конкретно речь идет о продукции украинской фирмы "Верес". Пятиминутный поиск выдал целый ряд подобных случаев. Что характерно - хотя жалобы и оставлены разными людьми, в разное время, и на совершенно разных сайтах, их объединяет то, что практически все они исходят от потребителей России. Вот пример лишь нескольких случаев:
1. "Ульяновская пенсионерка купила банку овощного рагу «Верес", в котором оказались стекла. Прежде чем дать ребенку, родители попробовали две ложки. Мать вскричала от боли - в язык впилось сантиметровое стекло. Вытащив осколок, родители сообщили об опасной находке в региональный Роспотребнадзор."
2. "В августе 2014 года в банке консервированной продукции "Перец сладкий" компании "Верес" был обнаружен осколок стекла. На момент обнаружения "сюрприза" я была на ранних сроках беременности. На данный момент готовится претензионный пакет полноценной проверки компании "Верес".
3. "Zeus_24.02.2014. Вчера жена ела "Закарпатский салат" пр-во Верес (Украина) и чуть не сломала зубы о кусок стекла размером с две фасоли. При этом сама банка целая."
4. "Буквально на днях купила баночку баклажанной икры украинского производства и выковырила кусочек стекла, милллиметра 3 в диаметре. Получается, что один осколок я проглотила, порезав нёбо, а другой нашла. Теперь вот сижу с болью в желудке."
5. Пострадавшие от украинских производителей нашлись даже в этом сообществе: "Только с овощными укроконсервами Верес на закусь не боритесь: там в "придонных слоях" нередко битые стекла попадаются..."
Список можно продолжать.
Примечательно, что большинство пострадавших высказывают мысль, что возможно эти происшествия вызваны сознательной диверсией украинских работников-русофобов. Это и не удивительно, если посмотреть сколько в украинском интернете призывов к бытовым диверсиям против российских граждан, вроде таких: «Николай Олейник: Хорошая идея: Наших женщин попросить "обслужить" в санаториях кацапню с Нарьян Мара и прочих урочищ Параши, сыпать полоний с дустом в каждую тарелку со щами с кислой капусты и в каждый граненый стакан с водкой.»

Поэтому не только жителям Донбасса надо помнить - украинское иногда "вбивае".

Источник: peremogi.livejournal.com
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (8)

Сергей Мажарин

комментирует материал 21.08.2015 #

Часть мяса, которая потенциально заражена африканской чумой свиней, которую успели продать с агрокомплекса "Калита" (Киевская область - ред.), была вывезена в Крым.
Об этом сообщил первый заместитель председателя Государственной ветеринарной и фитосанитарной службы Александр Вержиховский

"Много мяса, которое ушло с "Калиты" на убой и на реализацию, ушло за пределы нашего государства. Ушло бесконтрольно в АР Крым", - сообщил А.Вержиховский, не сказав, о каком количестве мяса идет речь.

http://pressorg24.com/news?id=179589

Ну и где та падаль, которая выступает против уничтожения продуктов ?

no avatar
Фома Эн

комментирует материал 21.08.2015 #

Если проанализировать всю неприязнь к России сейчас, то возникает твёрдая уверенность в том, что ядерку в Чернобыле укры тоже устроили специально по указке США для ускорения развала СССР. Типа бей своих, чтобы другие боялись.

no avatar
Вячеслав Боляк

комментирует материал 21.08.2015 #

А куда государство смотрит со своими специальными службами?

no avatar
Александр Родионович Бородач

комментирует материал 21.08.2015 #

Печеные тараканы в российском хлебе, конечно, безопасней! И импортозамещение опять же!

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland