Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?
Заявка на добавление в друзья

Оружие дипломатического возмездия

Оружие дипломатического возмездия



Сделать из Порошенко нового Слободана Милошевича — один из планов Кремля. Как известно, на каждый заметный случай военных преступлений Киева на Юго-Востоке страны Следственный комитет методично заводит уголовные дела. Так что спастись по сценарию Януковича не получится — для Петро приготовлена совсем другая роль.

Кажется, Путин сделал небольшой вывод для себя из грузинской истории 2008-го года: Запад всегда добивал непокорных. Так, чтобы другим было не повадно играть «не в той» команде. Милошевич, Хусейн, Каддаффи... А вот Мишико мы позволили спасти его демократический зад и пригреть его в Штатах. Вот и считают всякие Яценюки, Парубии и Тягнибоки, что с нами связываться можно без опаски.

Россия не беспередельничает. Мы — цивилизованные. Это Запад всегда доводит свою вендетту до конца.

Но не в этот раз.На сей раз игра будет вестись «на вылет». В случае глобального поражения киевской банды, Москва намерена разобраться с этим кровавым отребьем всерьёз. Будет им ГОАГА, перенесённая по случаю, скажем, в Донецк или Севастополь.

«Нюрнбергский» сценарий, о котором уже не раз говорили наши официальные лица, отнюдь не пустой звук. Я думаю, что в Киеве каждая такая угроза воспринимается с куда большим замиранием сердца, чем у нас в стране. Мы-то, честно говоря, привыкли, что «царь добрый». При всех разговорах о «карававам режЫме» у нас и близко нет никаких репрессий. А вот для киевских палачей, если они оступятся, сделать исключение сам бог велел.

Следственный комитет педантично ведёт свою работу, МИД потихоньку готовит международное мнение, а Кремль спокойно выжидает, когда можно будет нанести решающий удар. И Савченко — хороший барометр его серьёзных намерений.

Если ситуацию на Украине удастся вернуть в более-менее приемлемое русло, тогда собранные материалы можно будет до поры убрать в стол. А вот если Москву вынудят пойти на решительные меры, то трусливо отсидеться в Киеве уже не получится. Вряд ли туда пойдут танки, а вот десант «вежливых» может заглянуть в гости с целью изъятия с тёплых кресел «достояния Майдана». И тогда следующая киевская власть будет уже чуть-чуть задумываться над тем, что творит.

Источник: albert-lex.livejournal.com
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (2)

борис кадников

комментирует материал 25.02.2015 #

борис кадников # написал комментарий 25 февраля 2015, 12:01
кризис не главное сосед алкаш и наркоман это социально опасно главное держать его на расстоянии выстрела ,кризисное состояние россии это чепуха -приведет к обновлению и качественному росту РОссийского вооружения ,уменьшению бандеровского поголовья украины ,скакуны поедут на работу в российские сибири и магадана ,начнут осваиваться северные территоррии РОССИИ пиздеть не валуны ворочать и дипломатия тут бессильна , РОССИИ украинский народ с государством просто не нужен, вам, что майданы нужны? для диеты? уважаемые россияне? ,отстрел вполне эффективно проводит ЕС на собственно украинской территории ,заодно и удобряют почву ,программа задана ТЭЧЕР, где четко сказано 8 миллионов достаточно для украины, а вы что думаете она дура, все посчитано и ПУТИН очень уважает эту даму.он вполне тс ней согласен, как и я, восток россии малолюден а украина сильно перенаселена ,хотят подыхать под снарядами хунты это их выбор алтай и байкал ждет работящих украинцев на поселения ,СЛАВА УКРАИНЕ вернувшей крым в РОССИЮ ,радостно ждем рабочие руки в российскую глубинку

no avatar
leonid palij

комментирует материал 25.02.2015 #

Сделать из Порошенко нового Слободана Милошевича -- вообще не мешало бы... что бы и другим убийцам собственного народа неповадно было..

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland