Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Политика

Сообщество 36659 участников
Заявка на добавление в друзья

Оппозиционная «Санта-Барбара» или однажды Навальный, Волков и Кац…

Оппозиционная «Санта-Барбара» или однажды Навальный, Волков и Кац…

Все же помнят такой американский сериал, как «Санта-Барбара», ставший именем нарицательным для всякого рода непонятных и аморальных ситуаций в наблюдаемой со стороны жизни посторонних людей. Так вот именно такая «Санта-Барбара», серия за серией, раскрывается в российской несистемной оппозиции.

Как учили древние, все неприятности из-за женщин. Три оппозиционера переругались меж собой из-за одной дамы. Глава предвыборного штаба Навального Леонид Волков, возжелавший тела молодой соратницы Екатерины Патюлиной добился из ревности увольнения другого соратника Максима Каца. Сам Алексей Навальный, принимавший итоговое решение об увольнении, воспользовался ситуацией, чтобы выдавить набирающего политический вес в рядах оппозиции Каца.

Потом Алексею Навальному показалось этого мало, и он обвинил Каца в коррупции (уж кто-кто, а вор лучше других видит воровство), обличив его перепрятывании денег со своих заграничных счетов на родительские. Забавно, когда фигурант девяти уголовных дел, имеющий 3,5 года условного срока, тыкает носом в проступки других. Ещё интереснее то, что Кац, вскрывшийся факт перевода денег в период выборов на родительские счета подтвердил.

Причем, пытаясь оправдать свои сомнительные доходы, Кац рассказал, что заработал деньги на игре в покер с иностранными игроками. Хорош политик, ничего не скажешь. Сразу рисуется картина в голове, как в неудачный день Кац проигрывает в карты американцам Родину.

А вообще, у этих горе-политиков оппозиционеров одна похоть на уме, какие им бразды правления? Всю страну развалят из-за какой-нибудь Саманты Пауэр, задравшей перед ними юбку.

Вернемся к нашим баранам. Теперь все хохмят над Волковым, мол, вот жена узнает о его поползновениях к Патюлиной, тогда будет повторение скандала с Касьяновым.

Кстати, Касьянов тоже провалился из-за женщины, любовницы - Натальи Пелевиной. Теперь сидит тихо и не высовывается, привыкает к жизни политического трупа.

Ни стыда, ни совести у них нет. Только тем и занимаются, что льют друг на друга помои и разлагаются морально.

Вот такая вот «Санта-Барбара» творится в оппозиции. Этим аморальным клоунам в реалити-шоу «Дом-2» надо идти, а не политикой заниматься, а они страной править рвутся.

Загружается, подождите ...
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com