Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?
Заявка на добавление в друзья

Оппозиция уже вне позиции?

Алексей Лисовенко: Оппозиция уже вне позиции?

Оказывается, что в нашей стране действуют аж целых 2 оппозиции: легальная и нелегальная...

<hr style="border: 0px solid red; clear: both; height: 1px;"/>

Не так давно наш премьер дал интервью «Коммерсанту». И хотя разговор касался по большей части экономических вопросов, журналист популярного издания все же поинтересовался у Дмитрия Анатольевича: «Вас не беспокоит общественная атмосфера, которая сложилась вокруг этих дел? Когда оппозиция говорит о новом 1937 годе, то понятно, что случись сейчас такое, на тот 1937 год это не будет похоже по форме». На что, премьер уточнил, мол о какой оппозиции идет речь: о политической или о борьбе с коррупцией. «Внесистемная» – уточнил журналист. Однако, интересно же получается.  Далее по интервью оказывается, что  в нашей стране действуют аж целых 2 оппозиции: легальная и нелегальная. И пойди разберись простому человеку! (а особенно борцу с коррупцией). А тут не так все просто, вернее совсем непросто, а если уж быть точным – все сложно. Легальной оппозицией являются все те, кто состоит в легальных политических движениях или политических партиях. А что же тогда нелегальная? Впрочем, это не главное. А вот всех боящихся революции успокоили: «Достаточно обратиться к источникам, чтобы понять, что наше общество сегодня настолько отлично от общества 30-х годов в Советском Союзе, что ничего подобного даже представить себе невозможно». А значит, такого быть и не может. Тем не менее, по мнению нашего премьер-министра массовые протесты оппозиции в России полезны для действующей власти. Уличные акции – это хорошо, а вот  полицейских бить – это уже плохо, нецивилизованно. Я не могу с полной уверенностью сказать, хорошо это или плохо, в любом случае, проблемы были всегда,  я понимаю тех людей, который выходят на митинги, но мне бы очень хотелось, чтобы все эти акции, если они собираются, проходили бы цивилизованно, чтобы люди не превращались в разъяренную непонимающую толпу, ведь мы же живем в цивилизованном обществе в великой стране.

Источник: lisovenko.livejournal.com
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (1)

Ольга Власова

комментирует материал 30.11.2012 #

"Кроха сын пришел к отцу и спросила кроха-что такое хорошо и что такое плохо".-эта лекция видимо была для старшей группы детского сада?????????

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland