Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Политика

Сообщество 36851 участник
Заявка на добавление в друзья

Опять этот Путин. И что задумал - фашистский переворот на Украине!

368 6 16

Украинская майдаунная глупость заткнула за пояс всю Вселенную в своей безграничности. Это подтверждают и цвета украинского государственного флага, которые соответствуют цветам даунов. Оказывается, украинские нацистские, националистические и патриотические праворадикальные партии, движения и просто банды – контролируются, управляются и манипулируются непосредственно Владимиром Путиным. Просто диву даёшься: и как это Путин везде поспевает?! Во всяком случае, именно такой вывод напрашивается из одного из последних заявлений одиозного советника министра обороны и главаря праворадикальной националистической же группировки "Спильна справа" Александра Данылюка, которое он опубликовал на страницах социальных сетей.
В ближайшее время власти России предпримут попытку фашистского путча в Киеве, что даст им основание для ввода войск на Донбасс, обеспокоенно предупредил фашистсвующую же спильноту Данылюк.


 Александр Данилюк 

Данилюк в российских делах разбирается не хуже, чем в украинских: 

"У Путина очень плохи дела, поэтому в ближайшее время он осуществит попытку "фашистского" путча в Киеве, на основании которого российские "миротворцы" будут введены на Юго-Восток Украины". Но это путч мы просто забьём битами, как на Евромайдане правоохранителей, которые, конечно, также управлялись Путиным. А его помощник Сечин ещё и командовал снайперами, расстрелявшими "небесную сотню". Но и на этот раз фашистский путч Путина не пройдёт, - уверен А. Данилюк. "Мы 5 лет подряд изо дня в день делали все, чтобы сохранить соборную Украину. Больно смотреть на долбодятлов, которые, искренне не понимая, что они делают, пытаются все это сломать за несколько дней", - добавил он. Украинцам, как жителям Окраины и Пограничья (Лимитрофа), характерна болезненная подозрительность во всём. То самый радикальный радикал Олег Ляшко, нардеп и лидер Радикальной партии заподозрил самого президента Украины, что тот продался Москве. А теперь и пресс-служба "Правого сектора", который, как утверждает Данылюк, подвизается на побегушках у Путина, уведомляет всё ту же спильноту, что 25 февраля в Киеве состоится "Марш Правды - Марш Правых". Эта акция будет носить анти правительственный характер. "Год назад они пришли к власти на нашей крови. Крови патриотов. За этот год они сдали интересы Украины и предали Идею украинской нации. Они обещали побороть коррупцию. Они обещали люстрацию. Они сделали нас бедными.
Они уничтожили веру в справедливость. Они убили Правду.
Мы помним сотни не расследованных убийств Майдана. Мы помним убийство Саши Белого. Мы помним позорную сдачу Крыма. Мы помним Саур-Могилу, Иловайск, Донецкий аэропорт, Дебальцево. Виновные не наказаны.
Пришло время спросить с Них!", - сказано в сообщении на сайте украинских фашисто-нацистов в одном флаконе, наличие которых в этой стране принято отрицать. Ссылка на http://zagopod.com/blog/43082780751/Danyilyuk:-Putin-gotovit-na-Ukrayine-fashistskiy-putch

И как тут опять не вспомнить слова знаменитого Попандопуло: "Слушай, шо-то мне не нравится здешний режим... Чует мое сердце, шо мы накануне грандиозного шухера". А подобные шухера на Украине ещё долго не прекратятся. Вот советская власть не очень чикалась с бандеровщиной и махновщиной и то намаялась с ними. Дай только разгуляться Разгуляй Полю, не сразу его уймёшь. Украинская стихия...

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (6)

anatolii reznikov

комментирует материал 23.02.2015 #

А на западенщине строительный бум Видно круто прибарахлились на грабеже !

no avatar
00 00

комментирует материал 23.02.2015 #

Советская власть в прошлом, а потому никто не в силах противостоять простому человеческому желанию жить и быть свободным. Свободным от навязанных обязательств, от лживой истории и от всей той пакасти, на которую способны извращения ума, как бы это кому-либо не нравилось.

no avatar
Василий Васильевич

комментирует материал 23.02.2015 #

.... умереть не встать.. О какой "сдаче" Крыма, вообще можно говорить ? Кто его сдавал ? Или - кто его защищал ? Гопота пиндосовская... без .. От же... Еще с год назад было выражение , типа - Сала в голове что-ли нет ? Подразумевающее тупость собеседника (..дников) Но теперь это полностью противоположные идиоматические выражения....

no avatar
Геннадий Рокач

комментирует материал 23.02.2015 #

Как прав А.Данылюк! Конечно раз Кремль организовал Майдан, Расстрел Майдана(утверждение Наливайченко, не мое), то естественно осталось организовать фашистский переворот в Киеве. Но вот возникает вопрос, а какой сейчас там был организован если у власти стоят Фашисты?

no avatar
эмма мишнева

комментирует материал 24.02.2015 #

Совсем хохлы ориентиры потеряли, валят с больной головы на здоровую. Цель понятна - ввести в заблуждение своих сограждан и без того сбитых с толку западной лжепропагандой.

no avatar
Василий Тёркин

отвечает эмма мишнева на комментарий 27.02.2015 #

скоро как в анекдоте у Чапая, когда Петька последним пошел терпеть борьбу с япошкой, я грит Василий Иваныч долго терпел, но когда жППа перед зенками оказалась... не сдержался, как хапанул зубами а она оказалось своя. Так и со свидомыми,скоро змея сожрёт свой хвоцт.

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland