Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Политика

Сообщество 36422 участника
Заявка на добавление в друзья

ООН: пытки на Украине. И в России есть такое дело

По крайней мере не надо разжигать. Говорить об этом надо, а выкладывать фото истязаний и расстрелов не надо.

 

ДОПУСТИТЬ ВЗАИМНЫЕ КОМИССИИ ПО ПРЕКРАЩЕНИЮ ПЫТОК!

---

"Строгие Правила на Канале Николая Михайленко. Бояться!"
http://maxpark.com/community/5946/content/2517452

 

21:43 , 03 июня 2016
<hr/>

ООН призвала Киев укротить изуверов

Пока одни рвут на себе тельник и кричат про толпы фашистов-бандеровцев, бороздящих просторы так называемой Украины, другие изготавливают иконы с ликом Порошенко и вешают в красном углу. Но, к сожалению для тех и других, ни ультра-черная, ни розово-жовто-блакитная краска здесь не годятся. Вот я, например, отношусь к украинской революции с симпатией. И к Майдану тоже с большим уважением. Но только не надо рассказывать про Майдан и революцию исключительно в пафосно-героическом ключе. Те, кто так это всё себе представляют, могут быть шокированы докладом ООН о применении на Украине пыток. «Как же так, в это невозможно поверить, ведь эти ребята свергли режим жуликов и коррупционеров, они стремятся в Европу, они не могут быть такими, как наши чекисты-палачи»! Да все они могут. Потому что это война. А на войне жестокость – норма. И пытки – не диковинка. И эта жестокость – взаимна. Потому что с всех сторон главное чувство – это ненависть к противнику, которого и за человека не считают. Я верю, когда Савченко говорит, что над ней издевались в российской тюрьме. Но я так же готов поверить, что и Ерофеев с Александровым побывали отнюдь не на курорте. Я верю, когда рассказывают про издевательства над пленными украинцами в казематах Донецка и Луганска. Но я ничуть не сомневаюсь, что пленным сепаратистам в украинских тюрьмах ничуть не слаще. И в то, что есть даже какие-то секретные тюрьмы с особо изощренным режимом – верю, к сожалению тоже. Вы не забывайте про еще одну прискорбную вещь. Как ни крути, но ментально мы с украинцами – по-прежнему один народ. Советский. И наши чекисты и украинские сбу-шники – они все наследники НКВД, КГБ и всей это карательной конторы, которая десятилетиями издевалась и над русскими, и над украинцами и над всеми советским людьми. И методы нынче если и поменялись, то не сильно. Просто году эдак в 1937 не было телевидения и интернета, и про пытки никто не мог рассказать так, что про них мгновенно узнали бы миллионы. А теперь это возможно и садисты стараются быть осторожнее. Вот и вся разница. Да, Украина пытается вытравить из себя совок и стать приличной страной. Но прежде чем это действительно произойдет – если вообще произойдет! — должно пройти много лет и смениться как минимум поколение. Старые традиции и методы живучи, и в экстремальной ситуации люди делают, как привыкли. Если всегда пытали – то и теперь пытают. И лучшее, что могут сделать власти в Киеве – это вместо отрицания фактов ООН-овского доклада, постараться изменить хоть что-то уже сейчас. Ну, а для нашей пропаганды доклад ООН – просто подарок. Открываю один из государственных ресурсов и вижу заголовок к этой новости: «ООН призвала Киев укротить изуверов». Что ж, советские традиции живы и в искусстве пропаганды тоже

Источник: echo.msk.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (9)

VIC481

комментирует материал 03.06.2016 #

Я так и знал, сейчас же будут сопли про 37-й год, ну как же без него. А то в то время на Украине не было чекистов с "чистыми руками". "На войне жестокость - норма" - канешна со своим народом, отловленным на улицах гестаповская жестокость это "норма".

no avatar
Андрей Томский

комментирует материал 03.06.2016 #

Не все можно списывать на войну. Изначально Луганск и Донецк просто мирно протестовали и останавливали танки руками. Женщины кормили солдат. Те кушали. А потом пришли батальоны моральных уродов. И жестокость породила жестокость.

no avatar
Виктор Черепанов

комментирует материал 03.06.2016 #

Базар о враждебном государстве,вы продали Россию, вам надо забыть наш, русский, язык и пиз деть на своём, шкурном.

no avatar
Дмитрий Сидоров

комментирует материал 04.06.2016 #

"Да, Украина пытается вытравить из себя совок и стать приличной страной. "
И при этом проводит факельные шествия, избивает нелояльных пенсионеров, убивает писателей и адвокатов, не защищает своих граждан от придурков с оружием. Не страна, а клоака.

no avatar
игорь блинов

комментирует материал 04.06.2016 #

Так Майдан-это революция????Сменился общественный строй?Монархия сменилась представительной властью?По каким признакам этот путч стал революцией?Так захотелось?

no avatar
Vladimir Bol''shagin

комментирует материал 04.06.2016 #

украинские сбу-шники – они все наследники НКВД, КГБ и всей это карательной конторы, которая десятилетиями издевалась и над русскими, и над украинцами и над всеми советским людьми. И методы нынче если и поменялись, то не сильно. Просто году эдак в 1937 не было телевидения и интернета, и про пытки никто не мог рассказать так, что про них мгновенно узнали
Никакие хохлы не СОВЕТСКИЕ ОНИ БАНДЕРОВСКИЕ
ЭТО ОТМОРОЗКИ ЕЩЕ ХУЖЕ ФАШИСТОВ!

no avatar
Тимур Ермолов

комментирует материал 04.06.2016 #

Последнее прибежище полоумных подлецов - списывать на жестокость войны свои кровавые звериные преступления, совершенные в угаре неправедных идей и целей.
Многие грехи грехами
Ныне не зовут,
Но от этого над нами
Ведь не легче будет суд.

no avatar
nikas astron

комментирует материал 04.06.2016 #

только в России за это могут посадить, а на Украине дать медаль

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland