Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Политика

Сообщество 36873 участника
Заявка на добавление в друзья

ОЧЕРЕДИ ЗА ЕЖИКАМИ ВО ВСЕХ ГОРОДАХ РАШКИ


Кризис в России виден невооруженным глазом: проехал сейчас по Кутузовскому, о ужас!, дорогие бутики и винотеки закрываются один за одним. То ли дело Великая Укропия: покупательная способность укров выросла настолько, что по многочисленным свидетельствам с мест огромной незалежной дяржавы, полки магазинов просто опустошают со страшной силой, торговцы не успевают завозить новый товар.
Чтобы хоть как-то снизить ажиотаж, во многих местах, висят объявления, что многие товары повышенного спроса отпускаются только по одной упаковке во влажные бандеровские руки.

Но ходят упорные слухи, что из солнечной Гишпании уже отправили караван пароходов с наивкуснейшим хамоном, зависшем из за санкций проклятой Рашке, а соседняя Пшекия в спешном порядке формирует несколько конвоев с ябками. Ну и ножки Буша срочно грузят  в "Геркулесы" на Аризонщине и Техасщине.

Зашёл на рынок: просто кошмар какой-то! Утка белорусская 250 рублей за кило, алтайская тоже, вкуснейшая вещь, я Вам доложу. Но только кто ж себе это в Кацапии позволить может? Стоит огромная очередь за ежиками, которых выдают строго по одному на семью и по предварительной записи. Ни утки, ни антоновка отборная из Тулы по сто рублей за кило спросом не пользуются абсолютно. Мы лимит на своих ушастых выбрали еще на прошлой неделе, поэтому заложив в ломбард женин ноутбук, пришлось купить кусок шпика по пятьсот рублей, и капусточки квашеной с яблочным соком по сто, и с хреном по сто двадцать целковых. Хоть попируем напоследок. Кстати, талоны на интернет заканчиваются, поэтому когда выйду в эфир в следующий раз не знаю, не обессудьте.

Источник: ivanoctober.livejournal.com
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (16)

Александр Ожегов

комментирует материал 26.02.2015 #

Улыбнёмся, россияне! #t=165

no avatar
Александр Бенкендорф

комментирует материал 26.02.2015 #

я вот талоны на ежа потерял. не видели их случайно?

no avatar
Евгений Ветров

отвечает Александр Бенкендорф на комментарий 26.02.2015 #

порошенко спид@л.......

no avatar
Василий Загогулько

комментирует материал 26.02.2015 #

А нефиг. Великий Пост на дворе. Так что нечего о желудке беспокоиться. О душе надо больше думать. ИМХО.

no avatar
Кот Баюн

комментирует материал 26.02.2015 #

Спасибо!Улыбнуло.А я уж(Увидев вашу фамилию,подумал,неужели)подумал,что вы всерьёз.Хотел рассказать о вчерашнем посещении рынка.Конечно кое что подорожало,но в основном терпимо.

no avatar
victor putin

комментирует материал 26.02.2015 #

Комментарий удален модератором Newsland

no avatar
Юрий Любимов

комментирует материал 26.02.2015 #

доллар и евро это товар! доступ к кредитам под 2-4 процента в западных банках закрыт. и доставка этого товара в Россию отсутсвует. ВОТ ВАМ И ДЕФИЦИТ!!! и цены на этот товар выросли!!! Как только эмбарго на этот товар отменят, цены на него упадут!!! А капуста снова станет по 13р за кг!!!))))

no avatar
Евгений Винник

комментирует материал 26.02.2015 #

Мы с женой приспособились: пока мой медведь стоит в очереди за талонами на ежей, её стоит в очереди за самими ежами. Единственное - расход водки с этими очередями вырос в разы, придётся ещё стоять в очереди за дополнительными талонами на водку. Впрочем, сегодня ежей видимо, брать не будем - остались только мелкие и худосочные...

no avatar
Николай Мельников

комментирует материал 26.02.2015 #

Смеяться право не грешно,над тем что кажется смешно. Вы наверное ошиблись напечав предателя солженицына не на той валюте. Его портрет больше подходит к российскому рублю. Если в наших магазинах полки не пустые,так это по тому,что цены прыгнули на 100% и более,а пенсии подросли только на 11%, зарплаты остались прежние,следовательно покупательная способность упала в разы..............

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland