Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Политика

Сообщество 36464 участника
Заявка на добавление в друзья

Оборона вскрыта - Армия ЛНР идет на Лисичанск, ВСУ терпят крах под Луганском

Включение с фронта: новая большая победа Луганского ополчения на фронтах: разгромлены основные позиции хунты под Луганском. Армия Новороссии готовится к освобождению Лисичанска. Передовая бригада ВСУ находится под угрозой окружения и несет потери.

Луганская народная республика, последние новости с фронта. Киев официально признал поражение украинской армии в боях под Луганском. Глава пресс-центра АТО Леонид Матюхин заявил изданию «Интерфакс-Украина» о том, что военные были вынуждены покинуть занимаемые позиции на 31-м блокпосту, однако был сохранен контроль над 29-м блокпостом. «С 31-го блокпоста необходимо было отойти для того, чтобы сохранить жизни людей», - отметил Матюхин. В своем обращении представитель АТО также информировал о перегруппировке украинских войск около 29-го блокпоста.

Информацию о прорыве обороны украинской армии подтвердил боевик батальона «Донбасс» Евгений Шевченко. Он заявил, что танки ополчения прорвались на Бахмутку, после чего вошли в село Желобок. «24-я бригада, понеся потери, под ураганным огнем всех видов артиллерийского вооружения оставила 31-й блокпост».

Стоит отметить, что оба блокпоста расположены в районе трассы «Бахмутка», что в нескольких километрах от поселка Крымское Луганской народной республики. После новогодних праздников данный район стал местом ожесточенного противостояния сторон. Здесь шли самые ожесточенные бои во всей республике.  

Тем временем, ополченец армии ЛНР с позывным «Сыч» сообщил, что фронт ВСУ находится на грани полного обрушения. Ополчение продолжает штурм «номерных блокпостов «АТО».  После прорыва обороны ВСУ перед 31-м блокпостом, ВСН приступили к боям за 29-й блокпост. В атаку идут все имеющиеся в распоряжении виды оружия, от автоматов до Ураганов. Кроме того, по сообщению источника ополчения, одновременно бойцы ЛНР штурмуют позиции оккупантов в Крымском, а также на 29-м и 37-м блокпостах. Также сообщается о  мощнейшем артиллерийском ударе ВСН по позициям укрофашистов в Трехизбенке. Ополченец «Сыч»: «Фронт ВСУ рушится — оборона между основными укрепрайонами прорвана или уничтожена полностью».

В ряде новостных источников Новороссии появилась предварительная информация со ссылкой на ополчение, что армия ЛНР после прорыва обороны ВСУ медленно движется в направлении Лисичанска. 

Источник: www.newsli.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (37)

Александр Ожегов

комментирует материал 21.01.2015 #

Клип на новую песню "Ополченцы" -
&x-yt-ts=1421828030&x-yt-cl=84411374&feature=player_embedded

no avatar
Pakostnik Vodkin

комментирует материал 21.01.2015 #

Вот и могилки днепропетровские, как нельзя кстати. Как тут не поверить, что баранов планово ведут на бойню...

no avatar
Юрий Белогорохов

отвечает Pakostnik Vodkin на комментарий 21.01.2015 #

Радуешься, что ли?
Если брата подсадили на героин, он всё равно брат.
Полегче с "баранами"!

no avatar
Pakostnik Vodkin

отвечает Юрий Белогорохов на комментарий 21.01.2015 #

Нет у меня братьев среди этого отребья. А вот племянник уехал в ДНР и режет сейчас баранов.

no avatar
Юрий Белогорохов

отвечает Pakostnik Vodkin на комментарий 21.01.2015 #

Разве не Россия в 1991 году предала советские республики своей капитуляцией в Беловежье?
Скажешь, это Ельцин? А кто голосовал за него? Не ты?

no avatar
Pakostnik Vodkin

отвечает Юрий Белогорохов на комментарий 21.01.2015 #

Я не голосовал ни за Ельцина, ни за Путина. Мне вообще по барабану эти скачки вокруг избирательных урн. А то, что Путин исправил то, что проср@л Ельцин, так это закономерно и справедливо.

no avatar
Елена Швец

отвечает Юрий Белогорохов на комментарий 21.01.2015 #

А убивать под действием героина значит можно? Детей,женщин,стариков. Упаси бог от таких братьев.

no avatar
Юрий Белогорохов

отвечает Елена Швец на комментарий 21.01.2015 #

Чем Вы, тогда, отличаетесь от "Правого сектора"?

no avatar
Дмитрий Чёткин

отвечает Юрий Белогорохов на комментарий 21.01.2015 #

Комментарий удален модератором Newsland

no avatar
Юрий Белогорохов

отвечает Дмитрий Чёткин на комментарий 21.01.2015 #

Не передёргивайте. И не додумывайте мой образ в отрыве от фактов.
1. Точно не пел?
2. Точно "террористов и сепаратистов"?
3. Кто говорил о "мирных" братьях?
4. Кто предлагал извиняться перед родственниками убитых солдат Вермахта?
5. Моя "логика" не настолько примитивна.
Много общался с беженцами, мужского пола... которые сбежали от мобилизации.
Сколько миллионов мы должны были ещё принять, чтобы в украинской форме остались только бандеровцы? Десять? Двадцать?..
И как жить дальше, если Народно-освободительная армия Украины (ополченцы Донбасса) возьмут Львов? Проводить люстрации и депортации в Польшу?
Сколько в Чечне было амнистий?
Агрессию блока НАТО, который оккупировал Украину, не остановить ненавистью. Население оккупированной Украины должно чувствовать совсем другое отношение с нашей стороны, если Вы хотите, чтобы ополченцы-освободители победили.

no avatar
Елена Швец

отвечает Юрий Белогорохов на комментарий 21.01.2015 #

Какой то странный вопрос. Я даже в растерянности. То есть "Правый сектор" пусть убивает,но если мы себя с ним отождествлять не хотим,то отвечать убийством на убийство ни в коем случае не должны. Я Вас правильно поняла? Убеждением,значит,надо действовать. Они нас "на ножаку","на гиляку",а мы им-опомнитесь,мы же братья. Может им за убийства мирных жителей еще талон на усиленное питание дать?

no avatar
Юрий Белогорохов

отвечает Елена Швец на комментарий 22.01.2015 #

То есть, и с пленными поступать так же, как они? И с мирным населением?
Вопрос то непраздный, если ничем не отличаемся, то нет шанса победить. Это вопрос военной пропаганды, если хотите, хоть отличия должны быть по сути.
Хорошо, а вводить российские войска нужно?

no avatar
Елена Швец

отвечает Юрий Белогорохов на комментарий 22.01.2015 #

Вы же видите что с пленными ВСУ поступают не так,как они. Свастику на спине не выжигают. А что касаемо "Правого сектора",то их в плен брать не нужно-это убежденные фашисты. Таких нужно уничтожать. Я не Иисус Христос-принцип "ударили по одной щеке подставь другую" не приемлю. Тех кого насильно гонят на фронт,мне жалко,но тем не менее и у них был выбор-идти убивать или сесть в тюрьму. Они предпочли убивать. Во все эти рассказы об обманутых,которых убедили,что они воюют с вторгшимися войсками РФ я не верю. Нужно быть полным дебилом,чтобы в это поверить. Слишком силы не равны. А уж убежденных фашистов мне и вовсе не жаль. Мне жалко мирных жителей Донбасса.

no avatar
Татьяна Ладыгина

отвечает Елена Швец на комментарий 23.01.2015 #

Елена, насмотрелись мы сегодня на вояк-бандеровцев, попавших в плен.
Здесь столько вопросов и предположений. что потом историки "чубы будут друг у друга выдёргивать" доказывая, что "его" точка зрения права.
Обратили внимание на лица. От самых простых, ничего не понимающих, что с ними происходит, до матёрых, закоренелых, знающих себе цену и другим.
В том числе полно в нынешней Руине и тех, кто одураченный, ненавидит Россию, и верит, что пошёл воевать с Россией.

no avatar
Татьяна Ладыгина

отвечает Татьяна Ладыгина на комментарий 23.01.2015 #

А ведь мозгов-то нет, зазомбированные "ющенками и кравчуками", они действительно ненавидят нас, русских, и верят в то, что Россия оккупировала Украину, их Нэньку. Бедные свидомые! Их даже жаль!
Они не в состоянии сообразить, что это Россия их снабжает газом(обогревает!), снабжает электроэнергией, везёт уголь, принимает 5 миллионов укров, даёт им работу, чтобы они кормили свои семьи....
И прочая, и прочая.
Но чтобы это понять, нужно вырваться из плена навязанных убеждений.
А это работы лет на 20-30.
Столько лет потеряло Мин. Ин. Дел Рф, опираясь на зурабовщину.

no avatar
Елена Швец

отвечает Татьяна Ладыгина на комментарий 23.01.2015 #

Если так считать,то нужно предположить,что у основной массы населения Украины образование не более трех классов и самостоятельно думать они не умеют. Но ведь это далеко не так. Я считаю,что человека можно убедить полностью только в том,во что ему самому хочется верить. Ведь сколько украинцев ездило на заработки в Россию. К ним разве относились как к врагам? У меня дачу в подмосковье строили украинцы. Очень хорошие отношения сложились, даже в рамках далеких от строительства дома. Как можно убедить людей в столь стремительной перемене в отношении к ним русских. Во времена СССР я и сама видела некоторую нелюбовь к русским на Украине,впрочем как и в Прибалтике. Но такой яростной ненависти и в таком масштабе просто не ожидала. Когда начались все эти события на Украине я просто поверить не могла,что это реальность. Шок был. Я всегда считала украинцев и белорусов самыми близкими нам народами,да собственно теми же русскими. Братьями в общем.

no avatar
Zoe Lionidas

отвечает Юрий Белогорохов на комментарий 21.01.2015 #

Наконец-то трезвый коммент. Спасибо вам, устала уже от взаимной дурной грызни. Надо думать, что будет дальше, война не вечна, а географию не отменишь. Жить России и Украине все равно рядом.

no avatar
viktor p

комментирует материал 21.01.2015 #

... Пусть количество наступающих, будет равно количеству победивших. Боги им в помощь.

no avatar
Василий Тихомиров

комментирует материал 21.01.2015 #

Молодцы! Привет ополченцам и добровольцам от москвичей! Удачи вам!

no avatar
Евгений Дьяченко

комментирует материал 22.01.2015 #

Буквально сегодня какой-то ненормальный, типа ученик "стратега и военного аналитика" Тымчука, поведал нам, что 31-й блокпост ВСУ оставила СПЕЦИАЛЬНО, чтобы заманить террористов в ловушку. Ловушка захлопнулась и доблестные пидора..., то есть пидорги (также из тактических соображений оставившие аэропорт), добивают остатки сепаратистских банд.

no avatar
Юрий Семенюк

комментирует материал 22.01.2015 #

Как только опполченцы начинают давать по зубам бандеровцам, тут же воникает правительство России с очередным заявлением о прекращении огня.На чьей стороне правящий класс нашей страны? Я подозревать начинаю, что поддерживает укробандитов .

no avatar
Татьяна Ладыгина

комментирует материал 23.01.2015 #

Какие ещё нужны слова:

Клип новой песни "Ополченцы" -
#t=191
10

Ополченцы, ополченцы!
Вы Герои всех времён!
Ополченцы, ополченцы!
Низкий вам поклон!
.....................................
Ополченцы, от потомков
Вам земной поклон!

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland