Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Политика

Сообщество 36539 участников
Заявка на добавление в друзья

Обама работает на Путина

Вспоминается старинная русская сказка «Лиса и Волк». Надеюсь, помните: там Лиса забралась на загривок вдрызг разбитому Волку и, припеваючи, на нём катила восвояси. Сегодняшняя ситуация с танцующим Бараком Обамой в точности повторяет сюжет этой сказки. И вот почему.
Понятно, президент США публично озвучивает свою тенденцию к победе. Он выпячивает успехи руководимой собой страны. А Россию, как и полагается при поругании, выставляет проигравшей стороной. Но так ли всё обстоит на самом деле?
Во-первых, мы наблюдаем простейшую игру капитала, направленную на уничтожение конкурента. США демпингует нефтяные цены, привычно играя на жизнеспособности российских сырьевиков. Конечно, этот удар для России неприятен. Но что мы видим – в США происходят массовые увольнения в этой самой сфере. Получается, что Обама наносит удар по США.
Не знаю уж: от малого ума или от большого, или просто, повинуясь некой международной силе? Вот же не сходят с полос мировой прессы коллоквиумы так называемого мирового правительства. А все мы знаем, что градусная масонская система позволяет некоторым членам российского политического «олимпа» управлять чинами и похлеще Обамы.
Это всё, конечно, лирика. А сокращения рабочих мест в США, закрытие скважин и тому подобная экономическая реальность – это всё по-настоящему.
Вспомним, перед разрушением СССР нефть стоила около семи долларов за баррель. Эта цена держалась почти сто лет. И никаких потрясений ни для какой экономики не случалось. Потом Горбачёв сыграл на искусственном скачке и последующем понижении цены, выпятив именно это понижение и заявив, что на падении цен СССР, якобы, и рухнул. Нет, СССР не рухнул, его развали Горбачёв.
Вот так и сегодня. США не рухнут. Эту страну развалит Обама. Не зря же наращивает обороты муссирование зловредной роли для США «чёрного» президента. Все эти предсказания и их комментарии направлены только на то, чтобы обыкновенные люди вбили себе в разум: первое – США падут, второе – их развали Барак Обама. И ещё Европе достанется.
Вот и получается, то, разоряя Европу и США, Обама реально работает на Путина. Хотелось бы ему этого или нет.
Владислав Зорин

Источник: newsland.com
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (8)

Алексей Анатольевич Марчук

комментирует материал 21.01.2015 #

главный проигравший это нефтяные монархии. Главный выигравший это Китай и Индия. Для США низкие цены на нефть нейтральны так как убытки нефтянников компенсированы увеличениями прибылей тех кто нефть потребляет.

no avatar
Артём Потапов

отвечает Алексей Анатольевич Марчук на комментарий 21.01.2015 #

У вас экономика прямо как 2+2=4, всё намного сложнее.

no avatar
Алексей Анатольевич Марчук

отвечает Артём Потапов на комментарий 21.01.2015 #

извините но писать развёрнуто лень и никто не будет читать длинные тексты тем более написанные весьма посредственным стилем потому пишу кратко и несколько утрированно

no avatar
ЛадоБер ЛадоБер

комментирует материал 21.01.2015 #

А Мишель знает о "неверности" мужа и его работе на "дядю" ? Позвоните этой ду... леди и объясните продажность муженька . Тогда она его шумовкой по башне и сдаст в участок....

no avatar
Галина Гусарова

комментирует материал 21.01.2015 #

Они играют вместе против коллективного разума рода человеческого, которое превратили в орудие самоистребления, через законодательную фикцию наркотической духовной продукции. Ее пересаживают в человеческую голову и преобразуют ее в "земной прах живых мертвецов" лишенный разума и духовного богатства слов, отрицая все способности разума человека, отрицая и само происхождение названия "наука", в прейскуранте цены фальшивого денежного выражения стоимости пустого звука собственников и владельцев абстрактного труда мертвого духа в денежном капитале ложных и смертоносных каббалистических букв книги духовной смерти, предназначенная для умалишенных ложных призраков из условного класса ложных имен "господ" и "рабов", которых бесконечно воспроизводят из "науки обогащения" денежного материала финансового сырья буржуазного праха Вечного жида, земным прахом живого мертвеца, "увеличивая рыночный спрос" на земной прах живых мертвецов, лишенных бытия мысли разума, творческих способностей и духовного богатства словесного мира книги жизни. Они проповедуют либерализм и "свободу" от ума, распространяют ненависть человека к человеку.Их "частное и особенное" буржуазное право, есть узаконен.

no avatar
Галина Гусарова

отвечает Галина Гусарова на комментарий 21.01.2015 #

узаконенная Ложь, клевета на разум людей, и свобода для грабежа и воровства. Ибо "право на ложь является законным" для жидо масонов. Они утверждают, что через законодательную фикцию наркотической духовной промышленности информационного трупа политических реклам, который бесконечно вращает механический агрегат бюрократической машины духовной смерти, они "увеличивают свои ресурсы" в денежном материале финансового сырья буржуазного праха Единственного племенного торгующегося ложного рыночного бога Иегова, увеличивая спрос на земной прах живых мертвецов. И утверждают что будут "невидимыми до того момента" пока не уничтожат весь род человеческий, прикрываясь условными масками ложных и несуществующих имен из торговых, должностных, партийных, религиозных и прочих ярлыков, перемешанные во всякой кашеобразной бессмыслице наркотической духовной продукции у собственников и владельцев денежного капитала ложных букв и ложных знаков, талмудических законников, отвлекая разум людей наркотическими иллюзиями, используя психологию толпы. Война им нужна для того, чтобы за фальшивые "денежные буквы и денежные знаки", люди уничтожали друг друга, воображая "большой долг" перед "господами"

no avatar
Галина Гусарова

отвечает Галина Гусарова на комментарий 21.01.2015 #

с экономическими масками банкиров и ростовщиков, которые никогда не видели человеческого лица, ни образа человеческого, ибо всегда "отражались" и "отображались" из денежной массы фальшивых звуков, из денежного капитала ложных букв, в денежной абстракции пустого ничто, но которые "требуют" воображать из них нечто немыслимое и невообразимое для разума живых людей. Отождествляя пустой звук с "нефтью, землей, человеком, условиями реального существования людей и все что создал коллективный разум рода человеческого за тысячелетия", и вне названия имен существующих предметов словесного мира книги жизни, созданное разумом живых людей. Эти торговцы присвоили все слова и превратили их в "частную собственность" Единственного политического трупа Вечного Жида, который продает пустые звуки собственников и владельцев наркотической духовной сивухи, и при этом утверждает что его частной собственностью является "вся земля" и вне денежного капитала ложных букв книги духовной смерти, утверждая что в "земле" находился вечно и бесконечно, и вне ума и вне мира слов, вне устной и письменной речи, и никогда не имел ни человеческого лица, ни глаз,А люди следуют за финансовыми звуками в АД.

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland