Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Политика

Сообщество 36853 участника
Заявка на добавление в друзья

Об идеологиях...

В реальном мире происходит постоянная борьба противоположностей. В результате этого мы можем наблюдать периодическую смену мировоззрения, навязываемого людям господствующей руководящей верхушкой, захватившей власть в той или иной стране. Всё зависит от того, кто захватил власть в стране: люди с высокими моральными качествами (несущие ДОБРО), или – аморальные индивиды (несущие ЗЛО).

Например, простые (скажем так – не шибко грамотные ) граждане полагали, что в конце XX – начале XXI веков на Украине началась «демократизация» общества. На самом деле – всё наоборот. Началось уничтожение демократии.  Используя слова и выражения, истинный смысл которых непонятен не шибко грамотному обывателю («серой массе» общества), победившая господствующая верхушка подменила  истинные  моральные ценности на  фальшивые.

Обман граждан осуществлялся через средства массовой дезинформации (телевидение, радио, прессу, кино), которыми завладели пришедшие к власти «идеологи». Например, в 2002 г. один из работников телевидения (почему-то назвавший себя «журналистом»), говоря о выборах, разделил избирателей на «людей с демократической ориентацией» и на «левых». Хотя (как уже было доказано выше) именно «левые» и есть люди, которые проповедуют истинную демократию.

В этот период (конец ХХ – начало ХХІ в.в.) все работники всех средств массовой дезинформации на Украине систематически приучают обывателя к словам-анахронизмам (отжившим понятиям): «парламент», «спикер», «мэр», «губернатор», «городской голова» и т.д. Между тем, все эти (устаревшие) понятия ничего общего с понятием «демократия» не имеют. Как не имеют ничего общего с исторической достоверностью, с правдивостью, такие искусственно придуманные пришедшими к власти «идеологами» понятия, как: «голодомор», «жертвы сталинских репрессий», «большевистский террор» и т.д. В действительности ничего этого не было (и быть не могло), в силу исключительного гуманизма, который лежал в основе господствовавшей до этого (в СССР) идеологии. В действительности всё было совсем не так, как пытались это представить (в конце ХХ–начале ХХІ в.в.)  «новые господа», среди которых преобладали «исторические извращенцы»: отщепенцы, невежды, авантюристы, лжецы и иезуиты. На Украине их стали называть «помаранчевые бандеровцы» (от «помаранчевой революции», которая, якобы, произошла на Украине в 2004 г., а в действительности имела место искусственная попытка переворота по сценарию, разработанному в ЦРУ США, и «Бандеры» - ярого украинского националиста, сотрудничавшего с фашистами в годы Второй мировой войны).

Слово «демократия» происходит от двух греческих слов: «demos» - народ,  «kratos» - власть. И в переводе на русский язык означает: народовластие – политический строй, при котором власть в государстве принадлежит народу. Подлинная демократия (власть народа) возможна лишь в социалистическом обществе, где вся государственная власть принадлежит трудящимся города и деревни в лице Советов депутатов трудящихся. Именно такую, подлинную (истинную), демократию и отстаивают «левые».

Что же подразумевают под словом «демократия» пришедшие к власти в конце ХХ – начале ХХI веков, «зависимые от денежного мешка, от подкупа, от содержания» (В.И.Ленин), средства массовой дезинформации? Очевидно, имеется в виду так называемая «буржуазная демократия».

Вот как написано в словаре русского языка С.И.Ожегова: «Буржуазная демократия – политический строй, при котором парламентаризм является прикрытием господства эксплуататорских классов, диктатуры буржуазии над трудящимися».  То же самое можно прочитать и в словаре иностранных слов: «Буржуазная демократия – демократия эксплуататорского меньшинства, покоящаяся на ограничении прав эксплуатируемого большинства и направленная против этого большинства».

ИДЕОЛОГИЯ (как и всё в мире) имеет две противоположности. Скажем так: есть  позитивная  идеология и есть  негативная  идеология. Каждая из них зиждется на определённых нравственных принципах.

Вот, например, моральный кодекс, который обозначили для себя люди ДОБРЫЕ (истинные коммунисты): «Добросовестный труд на благо общества: кто не работает, тот не ест. Забота каждого о сохранении и умножении общественного достояния. Высокое сознание общественного долга, нетерпимость к нарушениям общественных интересов. Коллективизм и товарищеская взаимопомощь: каждый за всех, все за одного. Гуманные отношения и взаимное уважение между людьми: человек человеку – друг, товарищ и брат. Честность и правдивость, нравственная чистота, простота и скромность в общественной и личной жизни. Взаимное уважение в семье, забота о воспитании детей. Непримиримость к несправедливости, тунеядству, нечестности, карьеризму, стяжательству. Дружба и братство всех народов на земле, непримиримость к национальной и расовой неприязни. Непримиримость к врагам дела мира и свободы народов. Братская солидарность с трудящимися всех стран, со всеми народами…» (Из Программы построения коммунистического общества, разработанной коммунистами СССР в 1961 г.).

А вот моральные (пожалуй, аморальные) принципы, которые навязывают обществу люди ЗЛЫЕ (антикоммунисты): «... Мы бросим всё, что имеем, - всё золото, всю материальную мощь на оболванивание и одурачивание людей... Человеческий мозг, сознание людей способны к изменению. Посеяв там хаос, мы незаметно подменим их ценности на фальшивые и заставим их в эти фальшивые ценности верить. Как? Мы найдём своих единомышленников, своих союзников в самой России. Эпизод за эпизодом будет разыгрываться грандиозная по своему масштабу трагедия гибели самого непокорного народа, окончательного, необратимого угасания его самосознания... Из литературы и искусства, например, мы постепенно вытравим их социальную сущность, отучим художников, отобьём у них охоту заниматься изображением,... исследованием тех процессов, которые происходят в глубинах народных масс. Литература, театры, кино – всё будет изображать и прославлять самые низменные человеческие чувства... Мы будем всячески поддерживать и подымать так называемых художников, которые станут насаждать и вдалбливать в человеческое сознание культ секса, насилия, садизма, предательства – словом, всякой безнравственности... В управлении государством мы создадим хаос и неразбериху. Мы будем незаметно, но активно и постоянно способствовать самодурству чиновников, взяточников, беспринципности. Бюрократизм и волокита будут возводиться в добродетель... Честность и порядочность будут осмеиваться и никому не станут нужны, превратятся в пережиток прошлого. Хамство и наглость, ложь и обман, пьянство и наркомания, животный страх друг перед другом, беззастенчивость и предательство,...национализм и вражду народов, прежде всего вражду и ненависть к русскому народу – всё это мы будем ловко и незаметно культивировать, всё это расцветёт махровым цветом... И лишь немногие, очень немногие будут догадываться или даже понимать, что происходит. Но таких людей мы поставим в беспомощное положение, превратим в посмешище, найдём способ их оболгать и объявить отбросами общества. Будем вырывать духовные корни, опошлять и уничтожать основы духовной нравственности. Мы будем расшатывать таким образом поколение за поколением. Будем браться за людей с детских, юношеских лет, главную ставку будем делать на молодёжь, станем разлагать, развращать, растлевать её. Мы сделаем из них циников, пошляков, космополитов...» (Из Плана Даллеса «План уничтожения СССР», разработанного в ЦРУ США в 1944 г.).

Вечная борьба противоположностей обязывает каждого человека определить для себя, с кем ему по пути – с теми, кто делает ДОБРО, или с теми, кто несёт людям ЗЛО.

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland