Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Политика

Сообщество 36856 участников
Заявка на добавление в друзья

О пользе генномодифицированных продуктов

          Когда-то много лет назад была на свете великая и могучая держава Советский Союз. В которой у моих сверстников стоял МПХ, и молодые и красивые девчонки давали им. А потом к власти пришли ставленники госдепа, разрушили страну, и молодые девки моим сверстникам давать перестали. И МПХ перестал стоять. Проклятый Чубайс...

         Советский Союз делал ракеты, запускал полеты и перекрывал енисеи. А еще продавал в магазинах столицы нашей великой Родины города Москвы генноНЕмодифицированную колбасу, которую жители других городов, приезжавших в Москву на электричках, развозили по своим городам и поселкам.

         Когда же агенты госдепа разрушили великий и могучий Советский Союз, они стали завозить в магазины России много-премного генномодифицированных продуктов. Хоть #опой ешь, все равно все не съесть.

         Я эти продукты ем уже больше двадцати лет.

         Поскольку появление в российских магазинах в начале девяностых еды было сравнимо со стихийным бедствием, а разве не бедствие, если почти сорок лет, что я жил в СССР еды не было ни ##я, а потом вдруг сразу раз и до ##я, то к 2005 году я стал весить 112 килограммов.

        А потом, когда привык, что еды разной много, и она никуда не денется, снова похудел до 80 килограммов. Но меньше есть не стал.

http://razdolbaeff.blogspot.ru/2012/03/blog-post_19.html%20" rel="nofollow">     http://razdolbaeff.blogspot.ru/2012/03/blog-post_19.html" rel="nofollow">    Хочешь похудеть- спроси меня как

       На завтрак я ем генномодифицированную овсянку с генномодифицированными изюмом, курагой, черносливом и медом.

       И на обед, и на ужин тоже ем много разных генномодифицированных белков, жиров и углеводов.

         Иногда пью генномодифицированные пиво, вино, водку, коньяк и виски.

         Достаточно регулярно ем генномодифицированные фундук, кешью, грецкий орех, миндаль, арахис…

         И потому, что я все это генномодифицированное ем, " rel="nofollow">я вот такой в свои шестьдесят лет. Да еще и либераст в добавок…

         А вам, патриотам, которые генномодифицированные продукты не едят, так слабо?..

         Аффтар

Источник: razdolbaeff.blogspot.com
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (16)

Сергей Караваев

комментирует материал 26.02.2015 #

Витек дак мы думаем о разных вещах.Вот и по твоей статье,крику отчаяния,что продуктов стало меньше,устрицы не средиземноморские,сыр без плесени-это сразу видно.Когда вес 120 кг пора уже задумываться о вечном

no avatar
Витёк Razdolbaeff

отвечает Сергей Караваев на комментарий 26.02.2015 #

А, как я в 60 слабО?

no avatar
Сергей Караваев

отвечает Витёк Razdolbaeff на комментарий 26.02.2015 #

Насчет кишки?-слабо конечно,да и знаешь ли ты,что чем больше ты ешь,тем хуже твоим клеткам?Легкое чувство голода-это самое оптимальное(работоспособное) состояние организма?Чем больше ты ешь,тем быстрей в твоем организме протекают окислительные процессы.Что такое окислительные процессы (в клетках)ты конечно знаешь-это разрушение.Так жрать Витя-это себя не жалеть,ты уверен,что внутри у тебя все в порядке.Бегать и скакать это не показатель здоровья.Помнится как то академик Амосов,когда ему уже под сотню лет было сказал,что единственным видом спорта,которым он занимается последний десяток лет-это ходьба за гробом своих друзей спортсменов.Вот он Витя советовал не жрать в три горла если человек хочет дожить до его лет.Попей водички если уж так кишка покою не дает и приобретешь лишний год жизни и не ругайся

no avatar
Сергей Караваев

отвечает Витёк Razdolbaeff на комментарий 27.02.2015 #

Если ты первый бежал-хвалю,а вот то что патриотов ругаешь и думаешь только о жратве-выношу тебе порицание.Кстати хочу предупредить-на разрыв то лучше не бегать в таком возрасте,одно дело марафонский бег,но не на марофонские дистанции.Другое дело спринтерский,так может сердечко то ласты и загнуть.Это же Витек обыкновенный насос и нельзя его заставлять работать с таким перегрузом.10 кг лишнего веса-это двадцать тонн крови за сутки перекачивает сердце дополнительно+галопирующий бег и все,авария в насосной может случиться в любой момент

no avatar
Евгений Зеркин

комментирует материал 26.02.2015 #

Совсем не СЛАБО! Я в свои 66 ем оленину, закупаю картошку в коллективных хозяйствах ЯКУТИИ и МАГАДАНСКОЙ ОБЛАСТИ. СВИНОК И ХРЯКОВ полно на пригородных хозяйствах ГОКа. Живем , не тужим - за 74-й параллелью. Того и вам, хрюноподобным желаю.

no avatar
ANT 74

комментирует материал 26.02.2015 #

Злые языки, поминая "достоверные источники в Монсанто", утверждают, что правительство США поручило фирме создать генно-модифицированных либерастов \кодовое название разработки - "либерал"\. Но дальше опытного образца дело не продвинулось : разницу меж обычным и генно-модифицированным либерастом не смогли выявить даже и дотошнейшие британские учёные, написав в отчёте "дерьмо - оно и в Африке дерьмо, сколько его не модифицируй" : )))))))))))

no avatar
Сергей КСВ

комментирует материал 26.02.2015 #

Дети-уроды в ближайших поколениях скажут спасибо. Да еще онкологи без оаботы не останутся. Продолжай в том же духе. :))

no avatar
Витёк Razdolbaeff

отвечает Сергей КСВ на комментарий 26.02.2015 #

Как я в 60 могёте? Где видите онкологию?..

no avatar
Обман Трампа

отвечает Витёк Razdolbaeff на комментарий 26.02.2015 #

Комментарий удален его автором

no avatar
Витёк Razdolbaeff

отвечает Обман Трампа на комментарий 27.02.2015 #

Чего тут особенного-то?
Горка почти ровная. Я в гонках участвую на обычных беговых также скатываюсь...

no avatar
Обман Трампа

отвечает Витёк Razdolbaeff на комментарий 27.02.2015 #

Объектив "рыбий глаз".... так, что горка такая, что снегоходы не всегда могут с первого раза залезть ,,,, на плоской горке такой скорости не развить и при вращении на 360% на плоской горке да еще на мягком снеге получишь травму коленного сустава.... чем круче гора тем проще делать этот трюк.... вот такие дела Витек....

no avatar
Сергей КСВ

отвечает Витёк Razdolbaeff на комментарий 26.02.2015 #

Онкология-то точно уже есть. Вопрос только когда выявят. И не те цели. В этом возрасте надо думать уже о дедушке Альцгеймере и брате его Паркинсоне. То, что мозг уже поражен, очевидно. Либераст-то не зря. :) Все впереди и уже не долго ждать. Забеги не за счет ГМО, тут спиртное явно помогло. Так что скоро все встанет на место. :)

no avatar
Николай Протас

комментирует материал 26.02.2015 #

Я украинец с Полтавской области, а живу в Харькове. Мои две родные сестрички живут в Москве. Меня всегда удивляло то, что приезжая в гости на свою Родину они загружали свои машины под завязку подсолнечным маслом, салом, мясом и прочими продуктами. Я спрашивал их, почему они это не покупают в Москве? Ответ всегда следовал, что там продукты с ЕС и имеют другой вкус, и поэтому они для себя и своим друзьям, по случаю, покупают на Украине. Теперь, общаясь с ними по скайпу они сообщают, что и в них теперь начинают появляться настоящие продукты.

no avatar
ОЛЕГ ЦАРЁВ

комментирует материал 26.02.2015 #

При жидо-коммунизме всё было в дефиците, но зато натурально - и мясо третьей свежести, и вермухт, и калоши.
при жидо-демократии всё без дефицита, но искусственное - и колбаса из хим. отходов, и трусы из пластмассы. и картофель из скорпионов.

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland