Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Политика

Сообщество 36859 участников
Заявка на добавление в друзья

НОУ-ХАУ БАСТРЫКИНА

Следственный комитет предложил неожиданную инициативу, направленную, как можно полагать, на предупреждение преступлений в отношении детей. Глава ведомства Александр Бастрыкин предложил привлекать к ответственности не только самих преступников, но и тех граждан, которые видели ребенка в обществе подозрительного взрослого человека, но не сообщили об этом в полицию, передает РИА "Новости".

Соответствующее заявление Бастрыкин сделал, выступая в четверг на коллегии в СК РФ. В качестве примера он привел следующий случай: мужчина привел ребенка в магазин, купил ему сладости, а затем подверг сексуальному насилию. "Потом "ах, ох, я чувствовала, душа волновалась", - приводит суть дальнейших показаний свидетелей Бастрыкин. "А что, трудно было на 02 позвонить?" - удивляется глава СКР.

Источник: www.newsru.com
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (3)

Александр Семёнов

комментирует материал 29.11.2012 #

Хорошо бы, но бесполезно - менталитет не тот. С детского садика вдалбливаем, что "стучать" нехорошо, а потом чему-то удивляемся!

no avatar
Александр Ерошкин

комментирует материал 29.11.2012 #

Идея нереальная. Анонимки не принимают, а писать заявление - себе дороже. А если ошибся в выводах? По судам затаскают. Для Бастрыкина делать столь неадекватные предложения - крайне низкая квалификация.

no avatar
galina zukerman

комментирует материал 30.11.2012 #

Из практики. Перед приездом на станцию метро Рязанский проспект офицер сделал замечание недостойному пассажиру, справедливое замечание. Тот в ответ прыснул ему в лицо какой-то газ, от которого всем рядом стоящим сразу стало плохо, пассажиры кинулись в другой конец вагона, и хорошо что уже была остановка. Все выскочили из вагона и либо побежали на эскалатор, либо к другим вагонам пересесть. Поезд поехал дальше Я и ещё одна пассажирка подошли к "тревожной кнопке и долго поясняли, что произошло. В ответ - ни "БЭ", ни "МЭ". Подошёл следующий поезд, я поехала дальше и на следующей станции Выхино (конечная) увидела на платформе милиционера, подошла и кратко изложила ситуацию, для сведения. Он скучающе посмотрел исказал: Да это кто-то пошутил. И вся реакция. А запах газа ещё долго ощущала во рту, хотя во время инцидента была в другом конце вагона.

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland