403 Forbidden

403 Forbidden


nginx
Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Политика

Сообщество 36572 участника
Заявка на добавление в друзья

Ноам Хомский: Парижские нападения показали лицемерие возмущения Запада

Тегеран (FNA) — Всемирно известный лингвист и Американский ученый Ноам Хомский подверг критике западное лицемерие после недавних терактов в Париже и идею о том, что есть два вида терроризма, «их против наших».

В публицистической статье, опубликованной в понедельник в CNN, Хомский отметил, как смертоносные нападения на Charlie Hebdo и супермаркет на прошлой неделе вывели на улицы миллионы демонстрантов под лозунгом «я — »Чарли" и вызвали появление запросов «относительно поиска корней этих шокирующих нападений в исламской культуре и исследования способов противостояния убийственной волны терроризма без жертвованиями нашими ценностями».

«Такого запроса относительно Западной культуры и Христианства не было в 2011 году после теракта Андерса Брейвика в Норвегии, который убил десятки людей», сказал он.

«Как не было его в 1999 году после ракетного удара НАТО штаб-квартире сербского государственного телевидения, когад погибли 16 журналистов и это не вызвало волну демонстраций, как в случае с Je Suis Charlie».
В самом деле, пишет Хомский, то нападение американские чиновники одобрили.


Адвокат по гражданским правам Флойд Абрамс описал нападение на Charlie Hebdo, как «наиболее угрожающее нападение на журналистов на памяти живущих» и не удивительно, пишет Хомский, когда человек понимает «живую память» как тщательно выстроенную категорию, которая включает их преступления против нас в то время как скрупулезно исключает наши преступления против них — те последние — не преступления, а благородная защита высших ценностей, иногда случайно подпорченных".

Другие замалчиваемые и опускаемые нападения на журналистов, как отметил Хомский: нападение Израиля на Сектор Газа этим летом, когда среди жертв было много журналистов и десятки журналистов в Гондурасе, которые были убиты с момента переворота в 2009 году.

Предлагая дальнейшее доказательство Западного лицемерия по отношению к терроризму, Хомский набросился на обамовские программы беспилотников, которые он описывает как «наиболее экстремистские террористические кампании нового времени».

Они «нацелены на людей, которых подозревают в том, что, возможно, они намереваются причинить нам вред когда-нибудь и прочих несчастных, кому случится оказаться поблизости», — пишет он.

Источник: newsstreet.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (1)

LUCIA MORENA

комментирует материал 22.01.2015 #

Это ещё раз доказывает двойные стандарты. К сожалению страна "исключителизма" формирует под себя "стандарты" работников СМИ в странах-вассалах.И такие говорят и пишут то,что нужно власти "хозяина и подхалимов" .Тогда был заказ убивать журналистов чтобы мир не знал правду. Теперь заказ на террор в Европе и поэтому издевательства над чувствами верующих,унижение наций и их ценостей (в надежде что в Европе начнут убивать друг друга, 3-я сила успокоит установив порядок "террора над всеми", "прибрав к рукам" совесть и честь человечества"-неравнодушных.Та ложь про Россию Украину и Донбасс от "своих СМИ" зашкаливает. Всё наоборот.Стыдно за все властные структуры ЕС,особено Литвы. То что утверждают президент,министр иностраных дел и почти все СМИ говорит только о том ,что больших рабов чем жители этой страны нет.Те кто понимают и говорят подвергаются террору властей.По стратегии США журналисты тоже должны продаваться.Создан целый клан таких "обслуживающих власть" англосаксов и тот цирк с "шарли" и акцией от властей в защиту "свободы СМИ" это стратегия порабощения народов Европы.

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland