Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Политика

Сообщество 36804 участника
Заявка на добавление в друзья

Никогда Латвия не была такой счастливой, как при Путине

685 13 11

В Латвии опубликованы результаты опроса агентства SKDS, из которых вытекало, что индекс счастья жителей Латвии в этом году достиг исторически рекордного уровня.

«Это очень интересно. — Восклицает автор. — В то время, когда народ латышей дошел до самого катастрофического, за столетия своего существования, положения, он признается, что сейчас он счастливее всего»!

Таким образом можно заключить, продолжает Приедитис, что народ делают счастливым его вымирание, старение, распыление лучших людей по галактике, криминальный капитализм, дауны, идиоты и шарлатаны в парламенте, свобода преступлений и их массовая организация и т.д и т.п

Ситуация на самом деле странная и забавная. Но странная — это не точное слово. Скорее будут уместны такие эпитеты, как «шизофреническая», «абсурдная», «дебильная», «ненормальная», «безумная», «психоделическая» и т.п..

Между тем, ситуацию вызвало очень нездоровое положения общества. Она могла создаться только в результате стабильного патогенеза общества, при котором мы сталкиваемся с ярко выраженной социальной патологией.

В подтверждение своих слов автор приводит недавнее выступление в СМИ министра здравоохранения Илзе Винькеле. В нем она говорит о том, что приоритетом своей работы на посту она видит развитие психиатрии. И упомянутый опрос о счастливых латвийцах как раз и взывает к необходимости сильной психиатрии. Ведь то, что общество попало в нынешнюю диковинную ситуацию, вина 30 последних лет ужасной жизни.

Колоссальная оторванность общественного сознания от реальности вызвала ужасные внутренние противоречия — несовпадение политически декларированных и реальных процессов, параллелизм правды и лжи (постправды), девальвация всяческих ценностей и норм, неподсудность вседозволенности и безответственности, знаменитая свобода преступности. Было бы огромным сюрпризом, если бы после 30 лет такой деструктивной жизни общественное сознание функционировало психически нормально, заключает Приедитис.

Ну что тут добавить? Остаётся только сочувствовать - до чего довёл Латвию этот Путин.... Или наоборот, поздравлять? Счастье же..

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (13)

Олег Черняев

комментирует материал 24.05.2019 #

Что такое счастье? — кто ответит?
Люди все по разному говорят.......

Припев:
А счастье, как река теряет берега
........
© Советская песенка 70-х годов

no avatar
nutau

комментирует материал 24.05.2019 #

Комментарий удален модератором сообщества

user avatar
Флора Медведева

комментирует материал 24.05.2019 #

латыши - мелкая форма жизни, у которолй все шиворот навыворот - и постправда, и белое из черного, и счастье отдеградации....

no avatar
Соловьев Виктор

комментирует материал 24.05.2019 #

"Вчера в палате номер семь
Один свихнулся насовсем.
Кричал "Даешь Америку!"
И санитаров бил" . (В.В.)

no avatar
андрей пудов

комментирует материал 24.05.2019 #

"В подтверждение своих слов автор приводит недавнее выступление в СМИ министра здравоохранения Илзе Винькеле. В нем она говорит о том, что приоритетом своей работы на посту она видит развитие психиатрии. И упомянутый опрос о счастливых латвийцах как раз и взывает к необходимости сильной психиатрии. Ведь то, что общество попало в нынешнюю диковинную ситуацию, вина 30 последних лет ужасной жизни."

no avatar
Лаврентий Беррия

отвечает андрей пудов на комментарий 24.05.2019 #

=В нем она говорит о том, что приоритетом своей работы на посту она видит развитие психиатрии.=

В Британии и других странах тоже есть карательная психиатрия. Считается, что если ты делаешь что-то, что отличает тебя от среднего человека, значит ты больной. Оппозиционер - по их мнению это болезнь, которую надо лечить. Если ты плохо лечишься, тебя лечат в психушке принудительно. В СССР делали так-же, просто считалось(на мировой арене) что в СССР лечить больных это плохо, если в США, Британии и т.д., то это хорошо, они спасают больных людей.

user avatar
Valentin Malyshev

комментирует материал 24.05.2019 #

Методика истребления лишних популяций хомо эректус шагнула далеко вперёд. Варварские методы - рвать железом, жечь огнём, даже прогрессивные в своё время немецкие газовые камеры уходят в прошлое.Хотя немцы предвидели и современные, но сами тогда далеко в них не успели продвинуться. Новые методы сродни эвтаназии - разрушение традиционных ценностей, ну и - "несовпадение политически декларированных и реальных процессов, параллелизм правды и лжи (постправды), девальвация всяческих ценностей и норм, неподсудность вседозволенности и безответственности, знаменитая свобода преступности." - отлично справляются со своим делом.

no avatar
Лаврентий Беррия

отвечает Valentin Malyshev на комментарий 24.05.2019 #

=разрушение традиционных ценностей=
У немцев тех времен, педерасты считались основой, что помогут выжить нации в целом. Типичный член СС, был петухом, цель которого была работа во имя своей нации, а не во имя размножения.
Когда немка выходила за муж, в её звезду(трещину) заглядывали члены СС, и давали рекомендации, стоит-ли такую брать в жены и тд.

user avatar
Анна Cуворова

комментирует материал 24.05.2019 #

Жила всРиге,бываю в Латвии..если сейчас там счастье,то во времена СССР был РАЙ!!!!!!
PsВообще то засада там полная!!!)))

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland