Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Политика

Сообщество 36916 участников
Заявка на добавление в друзья

НЕВЕЖЛИВЫЕ ЛЮДИ: ПЬЯНЫЕ СОЛДАТЫ США ЖЕСТОКО ИЗБИЛИ ПОЛЯКА ДО ПОЛУСМЕРТИ

212 14 16

НЕВЕЖЛИВЫЕ ЛЮДИ: ПЬЯНЫЕ СОЛДАТЫ США ЖЕСТОКО ИЗБИЛИ ПОЛЯКА ДО ПОЛУСМЕРТИ

21:04 13 Апреля, 2017

 

1384

 

0

 

Польский портал otoWroclaw.com сообщил: трое пьяных солдат США жестоко избили поляка за то, что тот решил заступиться за 19-летнюю девушку, к которой они приставали.

www.regnum.ru

Польский портал otoWroclaw.com сообщил: в Жигани трое пьяных темнокожих американских солдат, возвращаясь из бара в казарму бронетанковой бригады Вооруженных сил США, жестоко избили польского гражданина за то, что он заступился за 19-летнюю местную девушку Юстину М., когда они к ней приставали.

По данным сайта, солдаты схватили девушку за руки и попытались затащить в темный переулок, но Мирослав Р. услышал крики о помощи и вступился за Юстину. В результате, один из солдат ударил мужчину по голове и повалил на землю, а затем они втроем стали избивать его ногами. Случайные свидетели вызвали полицию, но американцы попытались напасть и на стражей порядка, поэтому последним пришлось применить газ и наручники в отношении солдат американской армии.

Экспертиза подтвердила, что все трое были пьяны, а уровень промилле в их крови составлял от 1,5 до 2,3. Обследование местного жителя показало, что у него сломаны ребра и имеется сотрясение мозга. С девушкой сейчас работает психолог.

Самое примечательное, что солдаты были задержаны, но по требованию командования США их сразу же отпустили. При этом польский портал otoWroclaw.com через несколько часов после инцидента и публикации этой новости сообщил, что информация на их сайте появилась в результате «незаконного внешнего вмешательства в структуру нашего портала». До этого издание написало:

Известно, что деятельность американских военных на польской земле регулируется законодательством США, поэтому правоохранительные органы Польши закрыли дело против них.

Вот такие вот солдаты в американской армии – мародеры, бандиты и насильники, которых прикрывает их местное командование под знаменем законодательства США на территории чужих стран.

Источник: politobzor.net
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (14)

яне брал

комментирует материал 13.04.2017 #

а чем Польша отличаетца от Окинавы в понятиях пиндосской солдатни? Скока они там японок изнасиловали за годы пребывания? У Польши все ето впереди. Привыкайте, панове.

no avatar
Баюн Младший

комментирует материал 13.04.2017 #

Ну так хозяева.
Какое может быть уголовное дело?
Кушайте, пшеки, не обляпайтесь.

no avatar
Людмила Колыкова

комментирует материал 13.04.2017 #

Молодец Мирослав! Дай ему бог поскорее поправиться. Эта девушка никогда его не забудет, всегда будет помнить, что он спас ее честь, а, возможно, и жизнь. А командованию, покрывающему пьяных уродов - позор! Натворили - отвечайте, а не прячьтесь в кусты! И это называется Америка несет свободу и демократию.

no avatar
Василий Загогулько

комментирует материал 13.04.2017 #

Зная поляков (шовинисты те еще), могу предположить, что этих негров скоро отлупят. Если не отлупят этих, то других. В общем, бравым американским парням придется от баров до казармы перебираться мелкими перебежками.

no avatar
Александр Котов

отвечает Василий Загогулько на комментарий 14.04.2017 #

Это в отношении русских они шовинисты. А американцев только сильнее любить будут, а девушку и пострадавшего под суд отдадут за приставание к американским военным. Уроды одним словом...

no avatar
Вадим Arminius

комментирует материал 13.04.2017 #

Пшеки - идиоты.
Принципиально не пускают к себе черномазых мигрантов из всяких сомали и ливий, но радостно пускают черномазых вояк из сша.
Ну и кто пшеки после этого, как не идиоты? :)

no avatar
Маша Иванова

комментирует материал 13.04.2017 #

Здорово придумано! В любой точке мира нарушай любые законы , делай что хочешь.Замечательно! Только сдается мне, что скоро отстреливать их начнут по-тихому. Ну, или кастрировать.

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland