Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Политика

Сообщество 36415 участников
Заявка на добавление в друзья

НЕИЗБЕЖНО

Да, будет Революция - скоро Россию ждет увлекательнейшее зрелище!!!

4 декабря 1825 года на Сенатскую площадь столицы Российской империи вышло около 3 тыс военных, которые пытались совершить революцию, направленную на изменение общественно-политического строя в стране. За 10 лет до этого события, российские войска были привлечены к оккупационным мероприятиям против наполеоновской Франции. Как всегда, русские слонялись по Европе с миссией «освобождения». Однако, офицерский состав того времени, имел весьма пристойное образование и легко владел европейскими языками.

Это позволило многим из них лично составить представление о том, от чего они освобождали Европу. Выводы были отнюдь не в пользу России, которая выглядела явным анахронизмом, все более отстающим от развитых стран. Особенно это касалось разницы в объемах европейских и российских свобод. Из пригородов Парижа, Россия смотрелась отнюдь не привлекательной и напоминала огромную тюрьму или каторгу. Десять лет брожений, привели к выводу о том, что так жить нельзя. Но революция оказалась на редкость бестолково организованной. А потому – была легко подавлена.

Следующий большой поход в Европу был совершен во время Второй Мировой Войны и «освободители» тоже заметили разницу между их родным совком и землями, которые они освобождали. Там люди жили гораздо лучше. Правда армия была уже не та, чем сто лет назад, а потому, погрязшие в мародерстве и насилии оккупанты, не сильно погружались в тяжелые философские думы о том, от чего же они пришли освобождать этих людей. Однако, Иосиф Виссарионович не питал иллюзий по поводу своей армии, а потому – начал проводить чистки сразу после возвращения войск на Родину. Самые буйные винтились еще в поездах и пересев в другие вагоны, отправлялись в направлении Колымы. Поэтому, дело до бунта не дошло.

Тем не менее, обе этих войны, дали своей Родине целую плеяду полководцев и вообще – прекрасных и опытных военных, закаленных в нешуточных боях. С этой точки зрения Россия, а потом и совок, совершили довольно ценное преобретение, которое потом двигало реформы армии, и не только ее. Менялась оборонная промышленность, а за ней и вся остальная экономика. Другое дело – к чему это приводило, но сейчас речь не об этом.

Прямо сейчас Россия влезла в старый, побитый молью мундир европейского жандарма и опять влезла в чужие земли. Поскольку Россия и Украина оказались осколками рухнувшего совка, то кардинальной разницы в экономике не было, даже Россия оказалась богаче, так как имеет собственные энергоносители. Поэтому, неизбежно вернувшаяся армия вряд ли будет впечатлена разницей в благосостоянии двух стран и как следствие – не привезет домой дух вольнодумства. Зато из Лугандона вернется масса специалистов, которая понадобится России прямо завтра.

События развиваются таким образом, что Россия уже стоит на грани серьезных социальных потрясений. В Кремле это понимают и как могут – готовятся к этому. Штат силовиков раздут до максимально возможных параметров. Полиция спешно принимает на вооружение технические средства, позволяющие вести эффективную борьбу с демонстрантами. Уже создана Национальная гвардия, которой сразу разрешено применять оружие на поражение, против своих граждан, которые выходят на демонстрации. Так Путину спокойнее и он не жалеет на это средств.

А вот в Лугандоне, проходят стажировку те, кто, вернувшись, домой будет очень востребован во время демонстраций или революций. Здесь речь идет о силовых дознавателях и командах «чистильщиков». Первые занимаются совершенствованием силовых методов ведения допросов. Грубо говоря, Кремль направил на стажировку заплечных дел мастеров. Они без ограничений применяют самые изощренные виды пыток, поиске собственных методов и почерка.

Кода все закончится, и последний российский оккупант покинет нашу землю, эти садисты вернутся домой, где гарантированно найдут работу в полиции и других «органах». Они уже в курсе, какие пытки убивают быстро, а какие – нет. Очевидцы рассказывают, что палачи даже не скрывают от своих жертв своих целей. Некоторые говорят открыто о том, что им вообще не нужна информация от жертвы, он просто практикуется, повышая свои навыки пыток. То есть, они издеваются для души и повышения уровня профессионализма. С гражданами РФ такого делать пока нельзя, но их выход на сцену все ближе.

Другая группа специалистов – чистильщики или ликвидаторы. Это те люди, которые будут казнить своих сограждан, делая это без страха и упрека. Результаты их работы в Украине, раскроются после освобождения региона. Но, как мы отмечали выше, они не будут сидеть до последнего, а уедут домой при первой реальной опасности.

И вот, когда они все вернутся домой, начнется та работа, ради которой они приезжали в Лугандон. Все эти специалисты найдут свое применение, когда народ таки восстанет. Тогда уже будет укомплектован штат и пыточных дел мастеров, и расстрельные команды. Все готовится прямо сейчас и стоит ситуации в РФ хоть немного дернуться, то все они сразу приступят к исполнению своих обязанностей.

То, что они делали в Украине, станет мелкой тренировкой перед гигантским кровопусканием, которое все ближе и ближе. Так что россиянам есть чего ждать от окончания войны с Украиной. Тогда бандеровцы и прочие правосеки, покажутся им чем-то типа кружка «Умелые руки», с чем их и поздравляем заранее. Так что гражданам россиянам следует приготовиться. Скоро начнется увлекательное и насыщенное впечатлениями, мероприятие.

Источник: newsonline24.com.ua
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (12)

Сергей Мартин

комментирует материал 27.05.2016 #

Лесик..подумай о себе любимом..мы как нибудь выживем..и вам того же желаем..а каркать раньше времени..дурная примета..

no avatar
ANT 74

комментирует материал 27.05.2016 #

Что, Лёсик, для процветания щеневмерлой необходим общемировой майдан?
"Мы назло всем "хутинпуям" мировой майдан раздуем"- гы : ))))))))))))))))))))))))))

no avatar
Георгий Иванов

комментирует материал 27.05.2016 #

Украинскую реальность мечтает увидеть в России. 1000 лет России , а фантазеры все мечтают.....

no avatar
Юрий Дубенков

комментирует материал 27.05.2016 #

Нет, лешик, это ваша, дуркаинская народная забава, скакать на граблях. Так что скачите и дальше...

no avatar
Юрий Мушкин

комментирует материал 27.05.2016 #

На Украйне падает все - промышленность,с.хоз-во,медицина ,образование,оборона,и т.д. Зато в огромных количествах растет производство определенной субстанции.Присуствует передовое капиталистическое разделение труда.Особенно одаренные производят дерьмо в огромных количествах,а другие которые попридурковатей,типа алекса малера,радостно разносят это по информационному пространству.Притом только по русскому инфопространству,поскольку сами русские и разговаривать на других языках просто не могут.Эти клинические идиоты не понимают,что все хохлацкая буза кончится как в гражданскую-придет Красная Армия и даст под жопу коленкой этим новоявленным Петлюрам и Скоропадским. История повторяется,Сначала как трагедия а потом как фарс.А вся злая укровская пропагандистская рать ,разбитая на бригады, дружно промарширует на восстановление разбитого бомбардировками ВСУ Донбасса. Как говорится-кто не спрятался,я не виноват. Все будет примерно так по прошествии некоторого времени.

no avatar
Яков Лит

комментирует материал 27.05.2016 #

"Да, будет Революция - скоро Россию ждет увлекательнейшее зрелище!!! "
Так мы 2 года наблюдаем "увлекательное" зрелище в соседнем государстве. Думаю что у россиян хватит ума оставаться только зрителями этого "увлекательного цирка". А вы "скакайте" на граблях. Второй развал государства российского уже не прокатит. Слава Украине.

no avatar
Константин Крыжановский

комментирует материал 27.05.2016 #

Алекс! У вас не верное представление о событиях 1825 года. Это вы сами придумали, или кто сказал? Сукин сын Алекс I, ваш тезка,под руководством ваших кумиров с Британских островов, устроил государственный переворот, убив родного отца. Вместе с своими малолетними дружками перелопатили всю Россию, убрав то здоровое начало, которое заложил Павел Первый, пытавшийся установить мир в Европе. Выпустил амнистией более 12 000 политзаключенных, врагов России, устроил аракчеевщину, а потом уничтожил то здоровое начало, которое снова начало пробиваться в России.

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland