Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Политика

Сообщество 36859 участников
Заявка на добавление в друзья

Не злоупотребляет ли Путин доверием Русского народа?

Да, не спорю, личный рейтинг Путина в России сейчас реально очень высок! Но так ли верно многочисленные кремлевские политологи и политтехнологи трактуют нам этот рейтинг? Что, мол, народ полностью поддерживает все, что делает и не делает российский Президент?

На мой взгляд, русские кредитуют Путина сейчас своим доверием чтобы он, наконец, навел порядок в стране! Прищучил всех жуликов и коррупционеров во властной вертикали. Разобрался с 5-той Колонной национал-предателей и как тайных, так и явных агентов Госдепа в России. Сменил бы не пользующееся у народа доверием Правительство либералов-западников во главе с Айфоней. Приструнил бы зажравшуюся компрадорскую олигархию...

А что же наш любимый Владимир Владимирович? А ничего!

Вместо реальной борьбы с коррупцией в стране, как и раньше – одна показуха и пыль в глаза! Сердюков на свободе.

5-тая Колонна российских либералов-русофобов точно каста неприкасаемых! «Это мацы», «Дождь» - в прямом эфире. Навальнер на свободе.

Правительство, добивающее своей кредитно-денежной политикой остатки российской промышленности и отечественного товаропроизводителя, никто в отставку отправлять не собирается.

По поводу олигархов - «Пересмотра итогов приватизации не будет» и «Дворцов у нас нет»... Абрамович энд Ко продолжают жировать как при Ельцине. Олигархия нового «ближнего круга» (Тимченко, Ротенберги и т. д.) – активно нагуливает жирок на «освоении» Госзаказа...     

Как мне кажется – налицо факт определенного злоупотребления народным доверием!

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (9)

Александр Андреев

комментирует материал 26.02.2015 #

Допиарится, с либералами и айфончиками Президент, терпение у народа не железное, сегодня только все и твердят что это правительство ведет Россию в хаос и нищету, слепой только не видит, как миллиарды беспрепятственно утекают за рубеж, как упал рубль, как а одночасье мы обеднели в три раза. А ведь решение опробованно и было рядом, Закрыть отток капиталов заморозить рубль, Открепить ЦБ от МВФ, Напечатать деньги и снзить ставку рефинаситирования до 0,5% и жесточайший контроль финансовых операций Банков, 2/3 которых вообще закрыть(занимающихся не кредитованем а валютными спекуляциями). Такое ощущение что он на "кукане у Пиндосии". Разумный человек так себя не ведет. Это путь к самоубийству! Отвернется народ ему хана.

no avatar
борис шестаков

комментирует материал 26.02.2015 #

Не просто ЗЛОупотребляет,а ЗЛОКАЧЕСТВЕННО как саркома и рак- скирр

no avatar
Анатолий Северянин

отвечает борис шестаков на комментарий 26.02.2015 #

Лично я не считаю Путина прямо-таки заклятым врагом России. Многое из того, что он делал (возрождение российской армии, материнский капитал, и т. п.), было очень даже полезно для русских. Просто, как правильно заметил А. Дугин - Русский народ хочет видеть в Путине своего Лидера-Царя, а он больше остается либералом и менеджером мировой Закулисы...

no avatar
Юрий Пушков

комментирует материал 26.02.2015 #

Да только вот такие гении как Путин , могут оставить народ у разбитого корыта в то время как из страны вывозится 150 млрд
валюты в год олигархами , бандитской властью и тд. сделав страну где одни получают млн , а другие копейки , которые с
трудом сводят концы с концами. Сталин за 6 лет востановил СССР после разрухи (ВОВ) и сделал страну великой Державой
а Путин за 15 лет от одного пустого корыта привел страну
к другому., но зато критиковать Сталина он мастак.Так с неадекватным вованом и его ЕдРисней в России без всяких программ все активно развивается. Особенно воровство :) Инфляцию подстегивает непомерно раздутые зарплаты чиновников, депутатов и руководителей госкорпораций Вот где непаханое поля для экономии и если Силуянов этого не видит, то он плохой министр финансов.Чтобы пробудить инициативу народа, надо кривительство поменять на правительство, но понимания у народа нет, поэтому топтание на месте и деградация будут продолжаться и дальше.
Где она экономика????? На полях Страны закончилась посевная по доллару,а на фермах дойка евро.
Кризисссссс. откатинг, открысинг и казнокрадинг. ..

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland